Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко

1783  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Олег Малышенко завсегдатай04.07.03 14:51
NEW 04.07.03 14:51 
в ответ Derdiedas 04.07.03 14:48
Да, теория и практика взаимоотношений полов...
http://myimpressions.narod.ru
Triniti Сиротка виртуальная04.07.03 16:52
NEW 04.07.03 16:52 
в ответ Derdiedas 04.07.03 14:30
Ну спасибо,поставил всех женщин в ряд,постриг под одну гребенку и наградил ярлыком,тож одним на всех.
Мало ли кому в жизни не повезло,и женщины есть такие что придавить хочется,но и мужчин хватает дерьмовых.
То,что я в браке своем прошла - "Кошмары на улице Вязов" отдыхают.Причем я не утрирую...Оказалось,что мой милый психически больной человек.А его семья как-то забыла меня предупредить об этом.Так что покой я имела только когда он в дурке лежал.
Так что,мне сейчас в ответ тебе запостить огромную мессагу о том,какие все мужики сволочи,шизофреники и козлы?
Так ведь не все же,правда? Вот и женщины тоже не все интриганки,истерички,сволочи и т.д.

Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
_Ted_ Сатир04.07.03 17:33
_Ted_
NEW 04.07.03 17:33 
в ответ Triniti 04.07.03 16:52
Не все!
'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
glaffkom миротворец04.07.03 18:24
NEW 04.07.03 18:24 
в ответ Олег Малышенко 03.07.03 11:49
эти ягоды есть можно?
можно, только умр╦шь
(с)
(*_*)Европа посетитель04.07.03 18:40
(*_*)Европа
NEW 04.07.03 18:40 
в ответ ASB 03.07.03 23:15
Вот поэтому женщины от вас и бегут. первичные, вторичные...Да ещё с наборами хромосомов...Да что может быть прекраснее женщины??? Что ещё природа придумала лучше для выражения своего совершенства. Ну конечно мужчина...О да Самец, добытчик, продолжатель рода и наконец просто глава или голова. Но сколько ( если брать в процентном отношении) из вас следят за фигурой? Изматывают себя диетами. Какие диеты, фыркнут многие У меня такая хромосома в штанах! И тут же все должны падать штабелями. А что бы найти способ успокоить девушку поцелуем а не кулаком...Да вы что??? Это же не по мужски. Да ещё на руках до кровати донести а на утро придумать ей новую несмывающуюся туш в четырёхобъёмном масштабе да ещё что бы удлиняла и в то же время ухаживала за ресницами. Тут уж одной хромосомой не отделаешься. А вы не думаете что у героя данного события намного больше женских пусть не первичных, но уж явно вторичных признаков....ударить слабого. И мало того не смутиться, не осознать, не испугаться, а мы наблюдаем совсем противоположную, я бы даже назвала это ярко выраженную реакцию довольной собой женщины. Которую так распирает собственная гордость за совершённый ей замечательный поступок, что она решила рассказать об этом своим подругам( в данном случае форуму)....
Не поймите меня правильно
(*_*)Европа посетитель04.07.03 18:47
(*_*)Европа
NEW 04.07.03 18:47 
в ответ Олег Малышенко 04.07.03 12:23
В некоторых случаях, уважать, как раз начинают больше
(*_*)Европа посетитель04.07.03 18:57
(*_*)Европа
NEW 04.07.03 18:57 
в ответ Derdiedas 04.07.03 14:30
Поддакивали красивой девушке, молодой женщине, всегда говорили ей комплименты и врали ей что она умна и сообразительна, (чтобы не обидеть, потому что иначе она НЕ ДАСТ), а сами смотрели на грудь или на ножки...
Вы вот сами же и ответили на свои же вопросы. ВЫ не смотрите , что она стерва, причём красивая и самоуверенная...Я не хочу вас обидеть, но почему как только вас сожают на половое воздержание вы готовы в петлю лезть. Да красивые ножки....ну и попка ничего ....но в петлю то зачем. Да сколько " сереньких" невысоких, в скромных очёчках...да с заниженной самооценкой...Да присмотрись, скажи комплемент....она и сготовит и поговорит да ещё и в шахматы обыграет.....Ищешь себе рассшатыватель нервной системы, женись на красотке...Она сожрёт твоё сердце да ещё уйдёт к твоему лучшему другу , потому что только он её понимает......
Triniti Сиротка виртуальная04.07.03 19:06
NEW 04.07.03 19:06 
в ответ (*_*)Европа 04.07.03 18:57
Согласна на все 100%!!!
Сами же ищут себе проблему,выбирают женщину "на глаз",вот потом и имеют то,что имеют
(*_*)Европа посетитель04.07.03 19:15
(*_*)Европа
NEW 04.07.03 19:15 
Так что,мне сейчас в ответ тебе запостить огромную мессагу о том,какие все мужики сволочи,шизофреники и козлы?
Так ведь не все же,правда? Вот и женщины тоже не все интриганки,истерички,сволочи и т.д.
А Вы не задумывались, что всё в природе стремится к равновесию, как правило в нас должно быть заложено одинаковое количество плохого и хорошего Азиатские страны очень философски осветили это-то аспект во многих трактатах ...И от нас, только от нас !!!!!! Зависит какая сторона в человеке будет преобладать больше. ( я не беру во внимания психически больных людей ) и опять же Дети, рождённые с родовыми травмами или отстающими по развитию они, как дети изначально добрые и открытые. Что ?? Что обозляет человечка, который ещё до конца не осознал, что он другой??? Что заставляет его озлобится и возненавидеть весь мир??? Насилие это не врожденный инстинкт, который дала нам мать природа. Он как правила приобретённый и не без нашей помощи. Самое агрессивное, что может быть в нас заложено это инстинкт самосохранения, но обратимся к хамелеону. Нужно ли ему быть сильным, быстрым или смелым, что бы выжить......
По закону эволюции выживает самый простейший организм....так отчего же мы стремимся всё усложнять?
(*_*)Европа посетитель04.07.03 19:20
(*_*)Европа
NEW 04.07.03 19:20 
в ответ Triniti 04.07.03 19:06
Сами же ищут себе проблему,выбирают женщину "на глаз",вот потом и имеют то,что имеют
ASB постоялец04.07.03 20:15
ASB
NEW 04.07.03 20:15 
в ответ (*_*)Европа 04.07.03 18:40
Что может быть ужасней женщины отягощенной заышенным самомнением и поглощенной в первую очередь заботами о собственных ресницах. Ей даже бежать от меня не понадобится. Я к таким на пушечный выстрел не подхожу.
А что касется героя данного события то он безусловно не самый сильный человек на свете коль скоро не сдержался и дал волю эмоциям. Но пострадавшей стороной я считаю именно его тк это ЕМУ нанесли моральную травму которая спровоцировала его на не самый лучший поступок в его жизни. А что касается силы и слабости, то в умении сделать больно женщины очень часто превосходят мужчин.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
ASB постоялец04.07.03 20:22
ASB
NEW 04.07.03 20:22 
в ответ Barabaschechka 04.07.03 09:02
Поговорить можно с тем кто хочет тебя послушать, а не слышит и видит толоько себя говорит и делает тебе гадости, потому что ей в этот момент не хочется ничего на свете кроме того чтобы посильней повоздействовоать на все твои больные места.
ASB постоялец04.07.03 20:25
ASB
NEW 04.07.03 20:25 
в ответ Олег Малышенко 04.07.03 12:39
Так что Олег бить конечно нехорошо, но некоторым даже нравится... МУЖИКА что называется почувствовать ...
(*_*)Европа посетитель04.07.03 20:28
(*_*)Европа
NEW 04.07.03 20:28 
в ответ ASB 04.07.03 20:15
Что может быть ужасней женщины отягощенной заышенным самомнением и поглощенной в первую очередь заботами о собственных ресницах
А то , что на утро можно придумать 100 ненормальный вещей, которые приведут девушку в шок и ещё больше подымут вас в её глазах. Вы думаете, что женщина кричит или ругается так, просто потому что ей стало скучно или ей нечем заняться..... Правильно думаете . Так сделайте так что бы скучно не было........и займите её чем нибудь !!!!!!
Гарантирую....пару лет счастливой жизни вам обеспеченно. Но не расслабляйтесь....с женщиной как на фронте, не знаешь с какой стороны бабаХнет, и в каком месте на мину наступишь...
kiska_23 прохожий04.07.03 21:13
kiska_23
NEW 04.07.03 21:13 
в ответ Barabaschechka 04.07.03 09:02
хорошо сказала
  BestForU прохожий04.07.03 21:15
NEW 04.07.03 21:15 
в ответ kiska_23 03.07.03 21:07
Sil'no nado past', chto by udarit' samoe slaboe suschestvo!
  Kriwda7 завсегдатай04.07.03 22:51
NEW 04.07.03 22:51 
в ответ Олег Малышенко 04.07.03 14:51
Можно ли бить женщин?
Не ну#но, да#е если они заслу#иваут и позволяут себя бить
Битая #енщина как побитая собака - всêравно опосля укусит. И укусит на много больнеи чем ты еê ударил.
Пре#де чем решить вопрос БИТь #енщину или не бить, реши: БЫТь с неи или не БЫТь.
Кто не понимает словами, не поимêт и кулаками.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи..
  Kriwda7 завсегдатай04.07.03 23:17
NEW 04.07.03 23:17 
в ответ Derdiedas 03.07.03 14:09
Я имел ввиду не драку, а средства убеждения. Первая сигнальная система гораздо убедительнее и эффективнее второй, потому что действует непосредственно на подкорку. Если человек глух к словам, разговоры не помогут. Избить человека - глупо и не нужно. Дать ремня или пощ╦чину - не так больно, как обидно. Сила здесь ни при ч╦м, наоборот, важно не переборщить, чтобы воспитуемый (-ая) не почувствовал себя жертвой произвола, а проникся осознанием своей ошибки. Здесь ударить слишком сильно - хуже, чем слишком слабо. Соблюдайте меру. и беите так чтобы синяков (гематом) и свидетелеи не было ( чорным , моя дополнение)
ХотьХимик мне вечным баном угро#ает и всê-#е я тебе ска#у.
После всех твоих рассусоливании о добре и зле, ты КОЗÊЛ ДРАННЫИ, не зря тебя "Мущщина" Дермоедасом обозвал.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...
Derdiedas местный житель04.07.03 23:24
Derdiedas
NEW 04.07.03 23:24 
Не хочу я стричь всех под одну греб╦нку. Я изначально уверен, что в 99% насилие вредно. И рассматриваю только ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, ибо норма и так общеизвестна: совет да любовь.
Мне тоже в первом браке довелось пережить всякого, и жена тоже была психически не здорова (!). Но я - принципиальный сторонник семьи и в одиночестве страдаю, а жене не изменяю. Ни разу я ещ╦ не встречал женщину, не имеющую завышенной самооценки своего умственного состояния. И ни разу - мужчину, который смог бы быть хитрее женщины. Мы не козлы, мы бараны. Мы бь╦мся лбом, а они идут в обход.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
Triniti Сиротка виртуальная04.07.03 23:32
NEW 04.07.03 23:32 
в ответ Derdiedas 04.07.03 23:24
Могла бы сказать тебе что как раз я и не умею идти в обход...не обучена таким хитростям
Но промолчу у тебя сво╦ мнение,у меня сво╦...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все