Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
NEW 04.07.03 14:51
в ответ Derdiedas 04.07.03 14:48
NEW 04.07.03 16:52
в ответ Derdiedas 04.07.03 14:30
Ну спасибо,поставил всех женщин в ряд,постриг под одну гребенку и наградил ярлыком,тож одним на всех.
Мало ли кому в жизни не повезло,и женщины есть такие что придавить хочется,но и мужчин хватает дерьмовых.
То,что я в браке своем прошла - "Кошмары на улице Вязов" отдыхают.Причем я не утрирую...Оказалось,что мой милый психически больной человек.А его семья как-то забыла меня предупредить об этом.Так что покой я имела только когда он в дурке лежал.
Так что,мне сейчас в ответ тебе запостить огромную мессагу о том,какие все мужики сволочи,шизофреники и козлы?
Так ведь не все же,правда? Вот и женщины тоже не все интриганки,истерички,сволочи и т.д.
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
Мало ли кому в жизни не повезло,и женщины есть такие что придавить хочется,но и мужчин хватает дерьмовых.
То,что я в браке своем прошла - "Кошмары на улице Вязов" отдыхают.Причем я не утрирую...Оказалось,что мой милый психически больной человек.А его семья как-то забыла меня предупредить об этом.Так что покой я имела только когда он в дурке лежал.
Так что,мне сейчас в ответ тебе запостить огромную мессагу о том,какие все мужики сволочи,шизофреники и козлы?
Так ведь не все же,правда? Вот и женщины тоже не все интриганки,истерички,сволочи и т.д.
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
NEW 04.07.03 18:40
в ответ ASB 03.07.03 23:15
Вот поэтому женщины от вас и бегут. первичные, вторичные...Да ещё с наборами хромосомов...Да что может быть прекраснее женщины???
Что ещё природа придумала лучше для выражения своего совершенства. Ну конечно мужчина...О да
Самец, добытчик, продолжатель рода и наконец просто глава или голова. Но сколько ( если брать в процентном отношении) из вас следят за фигурой? Изматывают себя диетами. Какие диеты, фыркнут многие У меня такая хромосома в штанах! И тут же все должны падать штабелями. А что бы найти способ успокоить девушку поцелуем а не кулаком...Да вы что???
Это же не по мужски. Да ещё на руках до кровати донести а на утро придумать ей новую несмывающуюся туш в четырёхобъёмном масштабе да ещё что бы
удлиняла и в то же время ухаживала за ресницами. Тут уж одной хромосомой не отделаешься. А вы не думаете что у героя данного события намного больше женских пусть не первичных, но уж явно вторичных признаков....ударить слабого. И мало того не смутиться, не осознать, не испугаться, а мы наблюдаем совсем противоположную, я бы даже назвала это ярко выраженную реакцию довольной собой женщины. Которую так распирает собственная гордость за совершённый ей замечательный поступок, что она решила рассказать об этом своим подругам( в данном случае форуму)....
Не поймите меня правильно

NEW 04.07.03 18:47
в ответ Олег Малышенко 04.07.03 12:23
В некоторых случаях, уважать, как раз начинают больше

NEW 04.07.03 18:57
в ответ Derdiedas 04.07.03 14:30
Поддакивали красивой девушке, молодой женщине, всегда говорили ей комплименты и врали ей что она умна и сообразительна, (чтобы не обидеть, потому что иначе она НЕ ДАСТ), а сами смотрели на грудь или на ножки...
Вы вот сами же и ответили на свои же вопросы. ВЫ не смотрите , что она стерва, причём красивая и самоуверенная...Я не хочу вас обидеть, но почему как только вас сожают на половое воздержание вы готовы в петлю лезть. Да красивые ножки....ну и попка ничего ....но в петлю то зачем. Да сколько " сереньких" невысоких, в скромных очёчках...да с заниженной самооценкой...Да присмотрись, скажи комплемент....она и сготовит и поговорит да ещё и в шахматы обыграет.....Ищешь себе рассшатыватель нервной системы, женись на красотке...Она сожрёт твоё сердце да ещё уйдёт к твоему лучшему другу , потому что только он её понимает......
Вы вот сами же и ответили на свои же вопросы. ВЫ не смотрите , что она стерва, причём красивая и самоуверенная...Я не хочу вас обидеть, но почему как только вас сожают на половое воздержание вы готовы в петлю лезть. Да красивые ножки....ну и попка ничего ....но в петлю то зачем. Да сколько " сереньких" невысоких, в скромных очёчках...да с заниженной самооценкой...Да присмотрись, скажи комплемент....она и сготовит и поговорит да ещё и в шахматы обыграет.....Ищешь себе рассшатыватель нервной системы, женись на красотке...Она сожрёт твоё сердце да ещё уйдёт к твоему лучшему другу , потому что только он её понимает......
NEW 04.07.03 19:15
в ответ Triniti 04.07.03 16:52
А Вы не задумывались, что всё в природе стремится к равновесию, как правило в нас должно быть заложено одинаковое количество плохого и хорошего Азиатские страны очень философски осветили это-то аспект во многих трактатах ...И от нас, только от нас !!!!!! Зависит какая сторона в человеке будет преобладать больше. ( я не беру во внимания психически больных людей ) и опять же Дети, рождённые с родовыми травмами или отстающими по развитию они, как дети изначально добрые и открытые. Что ?? Что обозляет человечка, который ещё до конца не осознал, что он другой??? Что заставляет его озлобится и возненавидеть весь мир??? Насилие это не врожденный инстинкт, который дала нам мать природа. Он как правила приобретённый и не без нашей помощи. Самое агрессивное, что может быть в нас заложено это инстинкт самосохранения, но обратимся к хамелеону. Нужно ли ему быть сильным, быстрым или смелым, что бы выжить......
По закону эволюции выживает самый простейший организм....так отчего же мы стремимся всё усложнять?
А Вы не задумывались, что всё в природе стремится к равновесию, как правило в нас должно быть заложено одинаковое количество плохого и хорошего Азиатские страны очень философски осветили это-то аспект во многих трактатах ...И от нас, только от нас !!!!!! Зависит какая сторона в человеке будет преобладать больше. ( я не беру во внимания психически больных людей ) и опять же Дети, рождённые с родовыми травмами или отстающими по развитию они, как дети изначально добрые и открытые. Что ?? Что обозляет человечка, который ещё до конца не осознал, что он другой??? Что заставляет его озлобится и возненавидеть весь мир??? Насилие это не врожденный инстинкт, который дала нам мать природа. Он как правила приобретённый и не без нашей помощи. Самое агрессивное, что может быть в нас заложено это инстинкт самосохранения, но обратимся к хамелеону. Нужно ли ему быть сильным, быстрым или смелым, что бы выжить......
По закону эволюции выживает самый простейший организм....так отчего же мы стремимся всё усложнять?
NEW 04.07.03 19:20
в ответ Triniti 04.07.03 19:06
Сами же ищут себе проблему,выбирают женщину "на глаз",вот потом и имеют то,что имеют

NEW 04.07.03 20:15
в ответ (*_*)Европа 04.07.03 18:40
Что может быть ужасней женщины отягощенной заышенным самомнением и поглощенной в первую очередь заботами о собственных ресницах. Ей даже бежать от меня не понадобится. Я к таким на пушечный выстрел не подхожу.
А что касется героя данного события то он безусловно не самый сильный человек на свете коль скоро не сдержался и дал волю эмоциям. Но пострадавшей стороной я считаю именно его тк это ЕМУ нанесли моральную травму которая спровоцировала его на не самый лучший поступок в его жизни. А что касается силы и слабости, то в умении сделать больно женщины очень часто превосходят мужчин.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
А что касется героя данного события то он безусловно не самый сильный человек на свете коль скоро не сдержался и дал волю эмоциям. Но пострадавшей стороной я считаю именно его тк это ЕМУ нанесли моральную травму которая спровоцировала его на не самый лучший поступок в его жизни. А что касается силы и слабости, то в умении сделать больно женщины очень часто превосходят мужчин.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 04.07.03 20:22
в ответ Barabaschechka 04.07.03 09:02
Поговорить можно с тем кто хочет тебя послушать, а не слышит и видит толоько себя говорит и делает тебе гадости, потому что ей в этот момент не хочется ничего на свете кроме того чтобы посильней повоздействовоать на все твои больные места.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 04.07.03 20:28
в ответ ASB 04.07.03 20:15
Что может быть ужасней женщины отягощенной заышенным самомнением и поглощенной в первую очередь заботами о собственных ресницах
А то , что на утро можно придумать 100 ненормальный вещей, которые приведут девушку в шок и ещё больше подымут вас в её глазах. Вы думаете, что женщина кричит или ругается так, просто потому что ей стало скучно или ей нечем заняться.....
Правильно думаете
. Так сделайте так что бы скучно не было........и займите её чем
нибудь !!!!!!
Гарантирую....пару лет счастливой жизни вам обеспеченно. Но не расслабляйтесь....с женщиной как на фронте, не знаешь с какой стороны бабаХнет, и в каком месте на мину наступишь...

И я имела в виду не буквальное открытие новой туши( хотя сама узнала про тройной объём только неделю назад

А то , что на утро можно придумать 100 ненормальный вещей, которые приведут девушку в шок и ещё больше подымут вас в её глазах. Вы думаете, что женщина кричит или ругается так, просто потому что ей стало скучно или ей нечем заняться.....

Гарантирую....пару лет счастливой жизни вам обеспеченно. Но не расслабляйтесь....с женщиной как на фронте, не знаешь с какой стороны бабаХнет, и в каком месте на мину наступишь...
NEW 04.07.03 22:51
в ответ Олег Малышенко 04.07.03 14:51
Можно ли бить женщин?
Не ну#но, да#е если они заслу#иваут и позволяут себя бить
Битая #енщина как побитая собака - всêравно опосля укусит. И укусит на много больнеи чем ты еê ударил.
Пре#де чем решить вопрос БИТь #енщину или не бить, реши: БЫТь с неи или не БЫТь.
Кто не понимает словами, не поимêт и кулаками.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи..
Не ну#но, да#е если они заслу#иваут и позволяут себя бить
Битая #енщина как побитая собака - всêравно опосля укусит. И укусит на много больнеи чем ты еê ударил.
Пре#де чем решить вопрос БИТь #енщину или не бить, реши: БЫТь с неи или не БЫТь.
Кто не понимает словами, не поимêт и кулаками.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи..
NEW 04.07.03 23:17
в ответ Derdiedas 03.07.03 14:09
Я имел ввиду не драку, а средства убеждения. Первая сигнальная система гораздо убедительнее и эффективнее второй, потому что действует непосредственно на подкорку. Если человек глух к словам, разговоры не помогут. Избить человека - глупо и не нужно. Дать ремня или пощ╦чину - не так больно, как обидно. Сила здесь ни при ч╦м, наоборот, важно не переборщить, чтобы воспитуемый (-ая) не почувствовал себя жертвой произвола, а проникся осознанием своей ошибки. Здесь ударить слишком сильно - хуже, чем слишком слабо. Соблюдайте меру. и беите так чтобы синяков (гематом) и свидетелеи не было
( чорным , моя дополнение)
ХотьХимик мне вечным баном угро#ает и всê-#е я тебе ска#у.
После всех твоих рассусоливании о добре и зле, ты КОЗÊЛ ДРАННЫИ, не зря тебя "Мущщина" Дермоедасом обозвал.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...

ХотьХимик мне вечным баном угро#ает и всê-#е я тебе ска#у.
После всех твоих рассусоливании о добре и зле, ты КОЗÊЛ ДРАННЫИ, не зря тебя "Мущщина" Дермоедасом обозвал.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...
NEW 04.07.03 23:24
в ответ Triniti 04.07.03 16:52
Не хочу я стричь всех под одну греб╦нку. Я изначально уверен, что в 99% насилие вредно. И рассматриваю только ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, ибо норма и так общеизвестна: совет да любовь.
Мне тоже в первом браке довелось пережить всякого, и жена тоже была психически не здорова (!). Но я - принципиальный сторонник семьи и в одиночестве страдаю, а жене не изменяю. Ни разу я ещ╦ не встречал женщину, не имеющую завышенной самооценки своего умственного состояния. И ни разу - мужчину, который смог бы быть хитрее женщины. Мы не козлы, мы бараны. Мы бь╦мся лбом, а они идут в обход.
Вс╦ - суета и томление духа
Мне тоже в первом браке довелось пережить всякого, и жена тоже была психически не здорова (!). Но я - принципиальный сторонник семьи и в одиночестве страдаю, а жене не изменяю. Ни разу я ещ╦ не встречал женщину, не имеющую завышенной самооценки своего умственного состояния. И ни разу - мужчину, который смог бы быть хитрее женщины. Мы не козлы, мы бараны. Мы бь╦мся лбом, а они идут в обход.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)