Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
В ответ на:Ты полагаешь что со времен каменного века чтото всерьез изменилось???
Ето смотря в каком смысле? В смысле ума некоторых мужшин, у которых в ход кулаки идут.То нет. Просто словарного запаса не хватает. В каменном веке тоже кроме "бу-бу, у-у-у" и силы ничего не было.
А в смысле того что у нас развилась человеческая речь и можно поговрить. Так это точно изменилось, просто не все это заметили, к сожалению.
В ответ на:Вот вот и опираясь на такого рода расуждения
Ето загадочное явление, которое позволяет нам так рассуждать называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
В ответ на:И если он в свои года это в первый раз сделал тогда эта девушка дествительно вывела его!!!
А вы девушки должны признать что в этом вы мастера!!! Как вывести парня каждая из вас точно знает и иногда этим ползуется,
Ну да а вы никогда никого не выводите. Вы вообше ангелы во плоти. Да некоторых существ, называющих себя мужчинами, надо ...[cenzura] до посиннения, за то что они отмачивают. Но женшина это чисто физически на может.
В ответ на:вот и
иногда выходит такое что даже самый большой запас речи кончяется и вы получяете (то что если бы вы были парнем довно бы уже получили да ещ╦ и в три раза больше)пощ╦чину!!!
Когда запас речи кончается, можно
просто уйти из этого помещения. Но для такого"подвига" ум и самоуважение должны быть больше чем дурь.
-----
А если серь╦зно, зачем бить?
Совет на будущее от истинной садистки: сказать так, чтобы пошла и сама головочкой, да об стеночку...

Слабое место есть у любого...

А то что ты тут на форуме так бравурно о таких вещах заявляешь-не в твою пользу

Если что то не так сказала-можешь по экрану кулаком долбануть, посильнее. Я поплачу, от боли...

Think positive, stay negative

Краивая физиономия

Заехал юной девушке(подвиг?

может, их,женщин(может они тоже люди?

вообще нельзя??-нельзя БИТЬ?(!!!!!!)
Мучаюсь сомнениями...........
дяяя!.................у меня просто нет слов

das finde ich jetzt sehr weit hergeholt.Ich habe sowas noch nie erlebt ,oder überhaupt gehört,dass Frauen absichtlich provozieren um einen auf den Deckel zu bekommen *schmunzel*
Frauen wollen verstanden,aber bestimmt nicht geschlagen werden.Was Männer sich alles ausdenken um ihr Verhalten zu entschuldigen

Ich sehe es auch nicht so,dass Frauen psychisch stärker sind(allgemein,Ausnahmen gibt es immer),sie haben nur genug Grips um irgendwelche Streitigkeiten verbal auszutragen,warum können männer das nicht???Da sie sich auch noch für das klügere Geschlecht halten?? Warum sieht man diese Überlegenheit Frauen gegenüber in solchen Situationen nicht?Warum werden Männer handgreiflich?
Und die Spitze vom Eiffelturm ist ja,dass Frauen auch noch selbst schuld dran sind,wo kommen wir denn dahin???
tztzt
bye
Cali

Да и вопрос -насколько сильна пощечина?
Только настолько , чтоб наинести обиду или оскарбление?
Или.............??
В ответ на:дяяя!.................у меня просто нет слов
Тут одного смайлика не хватает, который пальцем у виска крутит, что бы нашу реакцию на мужские рассуждения о "можно ли бить женщину" описать.
-----
В ответ на:Und die Spitze vom Eiffelturm ist ja,dass Frauen auch noch selbst schuld dran sind,wo kommen wir denn dahin???
Умница
А мужчины в большинстве сво╦м ни в ч╦м не виноваты, всегда кто-то, или что-то, но не они. У многих хобби такое: с больной головы на здоровую валить.
-----
Мы говорим совершенно о разных понятиях. КАЖДЫЙ хочет быть понят. Поэтому то и возникают споры, что кто-то кого-то не понял. А говорим мы УЖЕ о споре, в результате которого и происходит мордобитие, психическое с одной стороны и физическое с другой.
Я говорил, что самое главное это желание и умение находить компромиссы и вот именно этого очень, очень многим не хватает.
А относительно собственной вины женщин тоже можно поспорить!

'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
wenn du als Mann merkst dass deine Grenzen erreicht sind und die Lösung ist nicht in Sicht,wäre es nicht schlau genug für ein Mann das Kriegsfeld zu verlassen??? oder wäre es unter aller Würde??wo ist das Problem,den Raum zu verlassen,wenn die Frau die Argumente nicht versteht/akzeptiert?? Ist dann wieder das Ego des Mannes verletzt?
Ich denke mal die Gene hat damit nix zu tun...mittlerweile nichts mehr.Es ist immer noch externer Einfluß auf die Persönlichkeit.Wenn mans überlegt wie hoch die Gewaltbereitschaft heut zu Tage allgemein ist.
http://myimpressions.narod.ru

'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.

http://myimpressions.narod.ru