Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
NEW 03.07.03 21:00
в ответ Олег Малышенко 03.07.03 11:49
P.S. Конечно можно а то некторые подлые создания знают что вроде как нельзя и нагло этим пользуются. Правда это мало что приносит потому как ну все равно толком же не ударишь. Только пар выпустишь. Так что тут нужно действовать более изощренными способами без применения физического насилия. Правда придумать мгновенно что либол эакое неискушенному в интригах и скандалах мужскому мозгу сложно.
Короче сама она виновата
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Короче сама она виновата
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 03.07.03 21:07
Применение физического насилия говорит только о психологической слабости. О вести реч о каком то воспитании с его помощю, просто абсурд.
Мужчина, который поднял руку на женщину, не заслуживает ни малейшего уважения. У тебя , что словарный запас закончился, так ты решил кулаками дело поправитй, да еще героем себя чувствуеш?!!!!
Стыдно, молодой человек , стыдно....
Мужчина, который поднял руку на женщину, не заслуживает ни малейшего уважения. У тебя , что словарный запас закончился, так ты решил кулаками дело поправитй, да еще героем себя чувствуеш?!!!!
Стыдно, молодой человек , стыдно....
NEW 03.07.03 21:19
в ответ Barabaschechka 03.07.03 15:15
Ты полагаешь что со времен каменного века чтото всерьез изменилось???
Вот вот и опираясь на такого рода расуждения встречаются особы которых не то что бить.. с ними что нибудь пожуже делать надо за то что что они нагло пользуются как прикрытием ценностями декларируемыми современным обществом
Вот вот и опираясь на такого рода расуждения встречаются особы которых не то что бить.. с ними что нибудь пожуже делать надо за то что что они нагло пользуются как прикрытием ценностями декларируемыми современным обществом
NEW 03.07.03 21:23
в ответ kiska_23 03.07.03 21:07
Применение физического насилия говорит только о психологической слабости.
Это ты верно сказала А что касается уважения... тут ты переборщила...

Это ты верно сказала А что касается уважения... тут ты переборщила...
NEW 03.07.03 23:15
Ох люблю я эту публику
которая считает что если у субъекта присутствуют женские первичные и вторичные женские половые признаки обусловленные наличием хромосомного набора ХХ то их уже изза одного любить и на руках носить...
в ответ (*_*)Европа 03.07.03 14:13

NEW 03.07.03 23:28
Сдесь мужики совсем с сума посходили!!!!!!!!
некоторые высказывания приводят меня просто в шок!!
.........
Ты права Битьё это унижение для обоих сторон.Но с другой стороны я не понимаю как ты могла "разрешать" себя наказывать?Мне отец задовал приличную трепку
, и попадало мне с непомню какого возроста бес объяснений и по субботам для профилактики......пощечина в 19 от отца это нормально?Так , что ты улетаеш в другой конец комнаты и теряеш на мнгновения сознание, а голова звенит еще недели???А битье( или избиение?) ребенка взрослым мучиной(?) это воспитание??...справидливость?..ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?ЭТО ПРАВИЛЬНО?
Любви к таким людям у меня никогда не могло бы появиться!
Извени...не все мои возмущения в твой адрес...
в ответ Triniti 03.07.03 14:50

Ты права Битьё это унижение для обоих сторон.Но с другой стороны я не понимаю как ты могла "разрешать" себя наказывать?Мне отец задовал приличную трепку

Любви к таким людям у меня никогда не могло бы появиться!
Извени...не все мои возмущения в твой адрес...
NEW 03.07.03 23:37
в ответ Lilienn 03.07.03 23:28
То что от этих высказываний меня здорово уже потряхивает - так это да!!! Такое впечатление,что мужчины пропали намертво...оказывается бить женщину - это норма!!! бред кобылы сивой!!!
а насчет брата моего,и того что он меня наказывал - он меня с 12-ти лет выростил...иногда попадало,и хочу сказать что справедливо ...но это было до определенного возраста...потом он никогда меня пальцем не тронул...а тогда ремня давал,было))
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
а насчет брата моего,и того что он меня наказывал - он меня с 12-ти лет выростил...иногда попадало,и хочу сказать что справедливо ...но это было до определенного возраста...потом он никогда меня пальцем не тронул...а тогда ремня давал,было))
NEW 03.07.03 23:42
в ответ Triniti 03.07.03 23:37
Ну мы же не знаем, с кем он там встречался. Может быть у девушки скрытые мазохистические наклонности, и она провоцировала парня с целью получить удовольствие? А мы тут копья ломаем, не да╦м ей кайф поймать...
Бить или не бить - вот в ч╦м вопрос...
Бить или не бить - вот в ч╦м вопрос...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 03.07.03 23:44
в ответ Lilienn 03.07.03 23:38
Ты видишь улыбку радости на моем лице? 
А вообще то мерзко это все...хотела написать пару слов этим "мужчинам",с позволения сказать,но передумала...противно...они уверены в своей правоте

А вообще то мерзко это все...хотела написать пару слов этим "мужчинам",с позволения сказать,но передумала...противно...они уверены в своей правоте
NEW 03.07.03 23:58
Nu habe ich den ganzen Kram durchgelesen und kenne die Gründe für dein Verhalten immer noch nicht...
In einer Beziehung ist Gewalt falscher Weg,erzeugt nur mehr Frust,Unzufriedenheit,Seelischen Schmerz und bla bla...
Aber ich denke schon dass es Situationen gibt wo es einfach nicht anders geht.Und Männer denkt dran..frauen verzeihen,aber sie vergessen nie!
(sorry,Deutsch zu tippen ist für mich einfacher,ich hoffe es ist ok)
bye
In einer Beziehung ist Gewalt falscher Weg,erzeugt nur mehr Frust,Unzufriedenheit,Seelischen Schmerz und bla bla...
Aber ich denke schon dass es Situationen gibt wo es einfach nicht anders geht.Und Männer denkt dran..frauen verzeihen,aber sie vergessen nie!
(sorry,Deutsch zu tippen ist für mich einfacher,ich hoffe es ist ok)
bye
NEW 04.07.03 00:53
И вообще, феминистки бы сразу на тебя обиделись.
А почему такое разделение ? С женщинами можно делать вс╦
то же , что и с мужчинами, правда с женщинами хлопот больше. Бить , конечно, женщин плохо, как и всех остальных,
но иногда , для профилактики, ладошкой, изредка...как
ни странно ..помогает....но не всегда)))
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов
А почему такое разделение ? С женщинами можно делать вс╦
то же , что и с мужчинами, правда с женщинами хлопот больше. Бить , конечно, женщин плохо, как и всех остальных,
но иногда , для профилактики, ладошкой, изредка...как
ни странно ..помогает....но не всегда)))
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов
NEW 04.07.03 02:29

Да эта тема такая!!!!
Прочитал я тут этот топик!!!! и такое уже услышал!!!!!
ужас прям!!!
То что парень девушке пощ╦чину дал не значит что он е╦ там до посинения избил!!!!
А вы на него как на врага народа бочку катите!!!!
Он сделал это в первый раз и каится об этом!!!
Есть такие которые это каждый день делают и не только с женой и подруги а ещ╦ и с детми!!! Да ещ╦ и без всякого повода!!! Вот их судить надо!!! Им бы я руки поотрывал!!!!
А этой девушке эта пощ╦чина не так больно как обидно сделала!!!! Я согласен с тем что " Девушки прощяют но не забывают"!!! Но я думаю что и парни тоже многое прощяют и не забывают!!! в том чесле и собственные ошибки!!!
И если он в свои года это в первый раз сделал тогда эта девушка дествительно вывела его!!!
А вы девушки должны признать что в этом вы мастера!!! Как вывести парня каждая из вас точно знает и иногда этим ползуется, вот и иногда выходит такое что даже самый большой запас речи кончяется и вы получяете (то что если бы вы были парнем довно бы уже получили да ещ╦ и в три раза больше)пощ╦чину!!!
Так как мы не знаем в какой ситуации это вс╦ получилось и в каких отношениях они оба друг к другу. Я думаю что не нам его судить!!!!
И я должен признатся что уже не раз девушкам пощ╦чину давал!!! Но это было вс╦ не от того что они меня выводили а потомучто ситуация этого требывала!!!
А ситуацыи очень разные бывают!!!

Да эта тема такая!!!!
Прочитал я тут этот топик!!!! и такое уже услышал!!!!!

То что парень девушке пощ╦чину дал не значит что он е╦ там до посинения избил!!!!
А вы на него как на врага народа бочку катите!!!!
Он сделал это в первый раз и каится об этом!!!
Есть такие которые это каждый день делают и не только с женой и подруги а ещ╦ и с детми!!! Да ещ╦ и без всякого повода!!! Вот их судить надо!!! Им бы я руки поотрывал!!!!
А этой девушке эта пощ╦чина не так больно как обидно сделала!!!! Я согласен с тем что " Девушки прощяют но не забывают"!!! Но я думаю что и парни тоже многое прощяют и не забывают!!! в том чесле и собственные ошибки!!!
И если он в свои года это в первый раз сделал тогда эта девушка дествительно вывела его!!!
А вы девушки должны признать что в этом вы мастера!!! Как вывести парня каждая из вас точно знает и иногда этим ползуется, вот и иногда выходит такое что даже самый большой запас речи кончяется и вы получяете (то что если бы вы были парнем довно бы уже получили да ещ╦ и в три раза больше)пощ╦чину!!!
Так как мы не знаем в какой ситуации это вс╦ получилось и в каких отношениях они оба друг к другу. Я думаю что не нам его судить!!!!
И я должен признатся что уже не раз девушкам пощ╦чину давал!!! Но это было вс╦ не от того что они меня выводили а потомучто ситуация этого требывала!!!
А ситуацыи очень разные бывают!!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
NEW 04.07.03 08:53
в ответ Calinka 03.07.03 23:58
Такие ситауции всегда есть, были и будут у каждой пары.
Неумение, нежелание искать и находить компромиссы - вот основная причина всего. Женщина сильнее мужчины психически
и во время ссоры она очень даже этим пользуется, нанося свои удары (не кулаком) куда попало и очень даже часто пониже пояса. Вот мужчина и отвечает ей на это, задавая удары рукой.
И я честно скажу - не знаю какие удары приносят больше боли.
Получила женщина подщечину, но она все равно победительница: мужчину потом грызет совесть, жалость м стыд. От него требуют и он приносит извинения, а женщина в душе наслаждается своей победой. Кроме этого у женщины есть и другие возможности наказать мужчину, особенно здесь, в Германии. Так что, мужчина, ударяя женщину, проигрывает по всем статьям. Не знаю, но мне кажется, что многие женщины
специально доводят до того, что мужчина ее ударит - уж больно много она на этом выигрывает!
'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
Неумение, нежелание искать и находить компромиссы - вот основная причина всего. Женщина сильнее мужчины психически
и во время ссоры она очень даже этим пользуется, нанося свои удары (не кулаком) куда попало и очень даже часто пониже пояса. Вот мужчина и отвечает ей на это, задавая удары рукой.
И я честно скажу - не знаю какие удары приносят больше боли.
Получила женщина подщечину, но она все равно победительница: мужчину потом грызет совесть, жалость м стыд. От него требуют и он приносит извинения, а женщина в душе наслаждается своей победой. Кроме этого у женщины есть и другие возможности наказать мужчину, особенно здесь, в Германии. Так что, мужчина, ударяя женщину, проигрывает по всем статьям. Не знаю, но мне кажется, что многие женщины
специально доводят до того, что мужчина ее ударит - уж больно много она на этом выигрывает!
'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!