Вход на сайт
С днем Рожденья, Madam.de!
196
NEW 01.07.03 01:42
Вот, решила сделать это все же в этом форуме...
Юлька, солнышко, родная моя девочка!
Поздравляю тебя от всего сердца с твоим двадцатилетием! Желаю тебе найти себя в этом бушующем море жизни, обрести любовь, разглядеть и не упустить того главного и единственного человека в твоей жизни, познать счастье, радость взлетов и падений, горечь слез и сладость восторгов! В тебе есть все: огонь жизни, непредсказуемость, красота, острый ум, кокетство, а главное - тонкая, чуткая душа. Повторюсь: не ищи свет в других... он в тебе самой! Другие люди видят это и тянутся к тебе, как мотыльки на огонек... Всего тебе всего, дорогая!

И еще тебе тут желают держать носик по ветру, а хвостик пистолетом... Гыгыгыгыгы! (узнала гоготание? Эт тебе от Вадика, конечно же... пыхтит тут в ухо, понимаешь!
) В общем мы тебя поздравляем дружным хором и пытаемся петь Happy Birthday! Вот тебе от нас:

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Юлька, солнышко, родная моя девочка!

И еще тебе тут желают держать носик по ветру, а хвостик пистолетом... Гыгыгыгыгы! (узнала гоготание? Эт тебе от Вадика, конечно же... пыхтит тут в ухо, понимаешь!

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
01.07.03 08:23
в ответ Airiss 01.07.03 01:42
Моя милая Наташенька. зная тебя дорогую я в первую очередь поскакала на джемани смотреть не поздравил ли меня кто ( подмигнула) ...конечно же поздравил и ешО кто !! Наталка, спасибо тебе огромное (аж прослезилась) я нынче такакя сентементальная ...
Такие слова а ведь они из жизни !!!
гы гы гы Вадика поцАлуй, я постараюсь следовать его пожеланиям :-)
Я тебя люблю, спасибо ешО раз :-)))
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Такие слова а ведь они из жизни !!!
гы гы гы Вадика поцАлуй, я постараюсь следовать его пожеланиям :-)
Я тебя люблю, спасибо ешО раз :-)))