Login
какой ты воин
181
NEW 03.06.07 10:49
Поздравляю!!! Ты - мастер топора. |
Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек. |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 03.06.07 10:53
in Antwort Ludowika 03.06.07 10:52
в низу видишь? " Пройти тест"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 03.06.07 11:30
in Antwort галина 1954 03.06.07 11:24
кстати с твоего тестика на этот вышел

NEW 03.06.07 11:34
только враки это все - я
то знаю,
что я пАцифист
in Antwort bujann 03.06.07 10:49
Поздравляю!!! Ты - сражаешься молотом. |
В твоих руках √ любимое оружие скандинавского бога Тора. Твой точный удар ломает преграды, сминает щиты и шлемы. Кроме того, ты можешь предсказывать погоду: если противник после удара полетел низко √ это к дождю. Но ты все-таки не Тор и не можешь обрушить на врага громы и молнии, так что победа может оказаться тяжелее, чем тебе кажется. |
Пройти тест |
только враки это все - я

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 03.06.07 11:34
in Antwort bujann 03.06.07 11:30
NEW 03.06.07 11:39
in Antwort галина 1954 03.06.07 11:34
не я с детьми гулять пойду чуть позже

NEW 03.06.07 12:23
Поздравляю!!! Ты - копейщик. |
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы. |
Пройти тест |
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.06.07 12:56
in Antwort Аффтар 03.06.07 12:23
Я тоже типа того:
Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем.
Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела.
Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы.
Признаюсь мухлевала, только немножко
Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем.
Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела.
Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы.
Признаюсь мухлевала, только немножко

NEW 03.06.07 13:07
in Antwort Sahnenschein 03.06.07 12:56
А я не мухлевал, но я ни разу не наш╦л ответ, который мне подходит, поэтому нажимал туда, где слово знакомое видел. 
Раз слово знакомое, значит ближе ко мне, так ведь?

Раз слово знакомое, значит ближе ко мне, так ведь?

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.06.07 13:52
in Antwort Аффтар 03.06.07 12:23
тоже копейшиком обозвали)........хотя мне больше ножичком нравиться)
NEW 03.06.07 14:11
in Antwort -АгниЯ- 03.06.07 14:00
И я с вами.

Поздравляю!!! Ты - копейщик. |
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место √ в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен √ противниками могут оказаться совсем не персы. |
Пройти тест |
NEW 03.06.07 14:29
Поздравляю!!! Ты - мастер топора. |
Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек. |
Пройти тест |