Вход на сайт
Классификация женщин
NEW 29.06.03 08:45
в ответ Schneewittchen 29.06.03 04:10
Женская мудрость , или совет, данный мне идеальной женщиной.
Куда ты лезешь со своей правдой?! На фиг кому твоя правда нужна? И душу свою засунь себе в *опу Вряд ли кому интересна она Взгляни на меня. Я насквозь фальшива Тепло моих рук, как грелка с водой.
Но время я провожу очень мило: Последний мой был совсем молодой Меня не увидишь в рабочей одежде Ведь я не лохушка средней руки Почти никогда е╦ не надеваю Зачем мне работать? Ведь есть мужики. Хозяйство домашнее я ненавижу Но делаю вид, что его люблю Того, с кем живу, я в упор не вижу И не уважаю. Но часто хвалю. Моя красота нарисована тушью, Помадой. На шпильках хожу я на пляж Но он не увидит меня вживую Не смою я краску и макияж Я часами стою у зеркала За длинные ноги мне все обязаны
Цвет мой волос от природы серый Мужик тупой, не пойм╦т, что крашены Все слова я готовлю заранее Да и эти не я придумала Куда же ты пр╦шь со своей любовью?! В женщине главное - женская мудрость
http://ensv.narod.ru/

Лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз!
Куда ты лезешь со своей правдой?! На фиг кому твоя правда нужна? И душу свою засунь себе в *опу Вряд ли кому интересна она Взгляни на меня. Я насквозь фальшива Тепло моих рук, как грелка с водой.
Но время я провожу очень мило: Последний мой был совсем молодой Меня не увидишь в рабочей одежде Ведь я не лохушка средней руки Почти никогда е╦ не надеваю Зачем мне работать? Ведь есть мужики. Хозяйство домашнее я ненавижу Но делаю вид, что его люблю Того, с кем живу, я в упор не вижу И не уважаю. Но часто хвалю. Моя красота нарисована тушью, Помадой. На шпильках хожу я на пляж Но он не увидит меня вживую Не смою я краску и макияж Я часами стою у зеркала За длинные ноги мне все обязаны
Цвет мой волос от природы серый Мужик тупой, не пойм╦т, что крашены Все слова я готовлю заранее Да и эти не я придумала Куда же ты пр╦шь со своей любовью?! В женщине главное - женская мудрость
http://ensv.narod.ru/

Лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз!
NEW 29.06.03 09:14
в ответ wolder 29.06.03 09:06
Нам всем и все дано природой. А женщины сделаны во многом лучше мужчин. Вот только стараясь заменить мужчину они автоматически ему уподобляются.
Мир не будет счастливее и лучше при матриархате!
Умная, действительно умная женщина гораздо лучше выглядит в роли шеи, которая головой вертит!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Мир не будет счастливее и лучше при матриархате!

Умная, действительно умная женщина гораздо лучше выглядит в роли шеи, которая головой вертит!

Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 29.06.03 13:27
в ответ Олег Малышенко 29.06.03 08:58
Предположим следующую ситуацию. Некая дама открывает топик и ссылаясь на слова некоего виртуального собеседника -мужчины, сообщает нам с плохо замаскированным удовольствием:- А вот, дескать, мужичок ентот мне говорит, так и так,значитца, мужички классифицируются следующим образом: есть мужчины - кАзлы и есть полные кАзлы.
И тут дамочка спросит у форума, типа, народ, а вы чего думаете по такому поводу? С чего бы это, а...
И тут дамочка спросит у форума, типа, народ, а вы чего думаете по такому поводу? С чего бы это, а...
NEW 01.07.03 16:17
в ответ Олег Малышенко 01.07.03 01:03
Хотя мы тут, конешно, женщиц обсуждаем...
Думается мне, то же самое касается и мужчин.
Вот мелет очередной Прынц несусветицу всякую - а ты рот раскрыла, про мысли собственные ужо и забыла....А потом, как отрезвление наступит - аж жутко становится...

Тут не в уме дело, а в гормонах....

Вот мелет очередной Прынц несусветицу всякую - а ты рот раскрыла, про мысли собственные ужо и забыла....А потом, как отрезвление наступит - аж жутко становится...

Тут не в уме дело, а в гормонах....

NEW 01.07.03 21:47
в ответ Олег Малышенко 24.06.03 12:29
А вы уверены,что это была девушка?
И,как говорила Клара Новикова
... какокой же надо быть дурой,чтобы быть умной,и какой же надо быть умной,чтобы быть дурой.
И,как говорила Клара Новикова
... какокой же надо быть дурой,чтобы быть умной,и какой же надо быть умной,чтобы быть дурой.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)