Вход на сайт
Как хорошо быть мужиком...
NEW 28.06.03 00:30
в ответ kareva 27.06.03 19:55
У мея в памяти всплывает на разветвление дорог...
"скажы откуда ты взялась" (И.Тальков)
однако в данный момент не знаю каким образом нам удасться начять попытку познать границы "простора фантазии и желаний"
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
"скажы откуда ты взялась" (И.Тальков)
однако в данный момент не знаю каким образом нам удасться начять попытку познать границы "простора фантазии и желаний"

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
NEW 28.06.03 18:38
в ответ tot_samij 28.06.03 18:34
Я, вообще-то тоже....Как раз этих веществ вчера и было в излишке. Даже то спиртное, которое пыталось долиться, нинакого еффекта не имело. Адреналин с ендорфинами победили все здравые мысли.

Wie man's macht, immer ist's falsch

____________________Не конформистка
NEW 28.06.03 18:55
в ответ tot_samij 28.06.03 18:45
Я никогда и ни о чем не жалею

Все в этом мире происходит так, как надо и только самым наилучшим образом с самыми наилучшими для индивидуума последствиями.
Даже, если на перvый, поверхностный взгляд, вам кажется, что это не так.
"Зри в корень"

Все в этом мире происходит так, как надо и только самым наилучшим образом с самыми наилучшими для индивидуума последствиями.

"Зри в корень"

____________________Не конформистка
NEW 30.06.03 22:17
в ответ tot_samij 30.06.03 21:58
Вот в данном случае мне не хочется Вас опровергать! Полностью согласна, что интерпретация того или иного события целиком и полностью зависит от особы, которая осуществляет интерпретацию. 
Иногда по этому поводу особенно полезно выслушать мнения разных интерпретирующих индивидуумов (кардинально отличных, вплоть до социального положения) для того, чтобы самому как можно более полноценно оценить ситуацию...

Иногда по этому поводу особенно полезно выслушать мнения разных интерпретирующих индивидуумов (кардинально отличных, вплоть до социального положения) для того, чтобы самому как можно более полноценно оценить ситуацию...