Вход на сайт
буян, как там на счет акции?
NEW 27.05.07 09:51

Дак такие вот моральные уроды и орут громче всех "держите вора"... и стучат как радистка Кет...
Вы что Пикуль, не знали чтоли?
в ответ Пикуль 27.05.07 08:58
В ответ на:
запомните молодой человек, жаловаться я никогда не бегал, не бегаю и бегать не собираюсь... и позубам если получал, то не от таких душевных уродов как вы....
запомните молодой человек, жаловаться я никогда не бегал, не бегаю и бегать не собираюсь... и позубам если получал, то не от таких душевных уродов как вы....
Дак такие вот моральные уроды и орут громче всех "держите вора"... и стучат как радистка Кет...
NEW 27.05.07 09:54
в ответ aaa-elita 27.05.07 09:49
ага
я знаю
по крайней мере меня это не беспокоит
пусть показываются во всей красе
так было уже много раз, и заканчивалось всегда одинаково
Они уходили, я оставался
В ответ на:
видать тебе так нужно
видать тебе так нужно
по крайней мере меня это не беспокоит
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
27.05.07 10:10

Все правильно.. можно прийти, пошевелить эту кучу дерьма палочькой и понаблюдать как оно беснуется... если на приличных форумах затишье...как это наглядно продемонстрировал Пикуль....
А оставаться здесь? Ты в своем уме?

Пиши еще... покажи свою "красу" ..
В ответ на:
Они уходили, я оставался
Они уходили, я оставался
Все правильно.. можно прийти, пошевелить эту кучу дерьма палочькой и понаблюдать как оно беснуется... если на приличных форумах затишье...как это наглядно продемонстрировал Пикуль....
В ответ на:
Пиши еще... покажи свою "красу" ..
NEW 27.05.07 10:18
по мойму тут наблюдается обратный эфект
Беснуетесь вы, и срываетесь на нермативную лексику
Хотя может быть для вашего "нормального" форума - это норма
так что вы лучше не вылезайте из своего говна
Я понимаю не приятно
но что поделать это ваша Родина
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 27.05.07 10:28
Не вериться что такому уже что то поможет.... скорее наоборот, этот экземплар и так лишний раз приложили к асфальту... и такую любовь к СССР привили что до сих пор не отойдет...
От танкистов пограничникам - салют!

в ответ W Taraskin 27.05.07 02:30
В ответ на:
А вот пару раз мордой аб асфальт очень отрезвляет слишком борзых щенков.
А вот пару раз мордой аб асфальт очень отрезвляет слишком борзых щенков.
Не вериться что такому уже что то поможет.... скорее наоборот, этот экземплар и так лишний раз приложили к асфальту... и такую любовь к СССР привили что до сих пор не отойдет...
От танкистов пограничникам - салют!