Вход на сайт
буян, как там на счет акции?
NEW 27.05.07 00:29
Ну почему же.. я вот раздумываю расширить рацион засчет эстонских шпрот и ликеров... надо же как то поддержать братский эстонский народ в их священной борьбе с гнусными кремлевскими провокациями...

В ответ на:
а давайте нафиг все продукты будем байкотировать;) и жрать только свои;)
а давайте нафиг все продукты будем байкотировать;) и жрать только свои;)
Ну почему же.. я вот раздумываю расширить рацион засчет эстонских шпрот и ликеров... надо же как то поддержать братский эстонский народ в их священной борьбе с гнусными кремлевскими провокациями...
NEW 27.05.07 02:30
Не поможет этому буяну никакой ветеринар. А вот пару раз мордой аб асфальт очень отрезвляет слишком борзых щенков. Как в старые добрые времена в погранвойсках.
в ответ Пикуль 25.05.07 22:41
В ответ на:
вот и замечательно... обратитесь к нему... может еще не вс╦ потеряно...
по-знакомству подремонтирует... загн╦т там чаво.. подправит... вставит... импортную японскую извилину... ну вообщем в вашем , почти неизличимом случае как раз самый смак обратиться к знакому ветеринару... байкотчик вы наш... несостоявшийся...
вот и замечательно... обратитесь к нему... может еще не вс╦ потеряно...
по-знакомству подремонтирует... загн╦т там чаво.. подправит... вставит... импортную японскую извилину... ну вообщем в вашем , почти неизличимом случае как раз самый смак обратиться к знакому ветеринару... байкотчик вы наш... несостоявшийся...
Не поможет этому буяну никакой ветеринар. А вот пару раз мордой аб асфальт очень отрезвляет слишком борзых щенков. Как в старые добрые времена в погранвойсках.
NEW 27.05.07 03:02
Под нациками должна земля гореть. И под немецкими и под русскими и под эстонскими.
в ответ DRACHEvonPILATUS 27.05.07 00:10
В ответ на:
Чужой монастырь - это вот эта самая тусовка полная ура- патриотов и беглых рос.нациков а Вы сюда со своим ДК вским уставом... вот они на гавно и исходят... и все правильно.. надо же и таким где то безнаказанно тусоваться..
Чужой монастырь - это вот эта самая тусовка полная ура- патриотов и беглых рос.нациков а Вы сюда со своим ДК вским уставом... вот они на гавно и исходят... и все правильно.. надо же и таким где то безнаказанно тусоваться..
Под нациками должна земля гореть. И под немецкими и под русскими и под эстонскими.
NEW 27.05.07 08:08
отвечу сразу всем
Единственный продукт питания производимый вашим организмом это и есть говно
Не знаю где на Тусовке узрели "ура патриотов" и нацистов

кто хочет встретится со мной в реале сообщите свой адрес, конту и код, и я рассмотрю ваше предложение
а то я встречал уже таких, которые могут только языком подлизывать
Единственный продукт питания производимый вашим организмом это и есть говно
Не знаю где на Тусовке узрели "ура патриотов" и нацистов
кто хочет встретится со мной в реале сообщите свой адрес, конту и код, и я рассмотрю ваше предложение
а то я встречал уже таких, которые могут только языком подлизывать
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 27.05.07 08:43
вы правы... здесь оооочень болезнено воспринимают "чужих"... особено тех, кто не марширует в ногу с тусовчанами... закоксовалось, покрылось пылью и паутиной... думал, надо поворошить гнездо... выбрал одного оппонента с двойными стандартами... забросил удочку... и получил то, что и предполагал... труха...
самое интересное, что желающих выступить в защиту, раз-два и обчелся... лебизить наверно не хотят... значит пыль, паутина, труха... ungenießbar... aber, macht riesen spass...
самое интересное, что желающих выступить в защиту, раз-два и обчелся... лебизить наверно не хотят... значит пыль, паутина, труха... ungenießbar... aber, macht riesen spass...
майнер майнунг нах...
NEW 27.05.07 08:52
Ты получил не то что предполагал
ты получил по зубам и побежал жаловаться своим друзьям
"помогите наших бьют"
А те в свою очередь зделали вс╦, чтобы эту ветку закрыли и снесли в архив
И для тя никакого позора
в ответ Пикуль 27.05.07 08:43
В ответ на:
выбрал одного оппонента с двойными стандартами... забросил удочку... и получил то, что и предполагал...
выбрал одного оппонента с двойными стандартами... забросил удочку... и получил то, что и предполагал...
Ты получил не то что предполагал
А те в свою очередь зделали вс╦, чтобы эту ветку закрыли и снесли в архив
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 27.05.07 08:58
в ответ bujann 27.05.07 08:52
нарушу молчание коротко...
запомните молодой человек, жаловаться я никогда не бегал, не бегаю и бегать не собираюсь... и позубам если получал, то не от таких душевных уродов как вы.... запишите... а то забудете...
В ответ на:
ты получил по зубам и побежал жаловаться своим друзьям"помогите наших бьют"
ты получил по зубам и побежал жаловаться своим друзьям"помогите наших бьют"
запомните молодой человек, жаловаться я никогда не бегал, не бегаю и бегать не собираюсь... и позубам если получал, то не от таких душевных уродов как вы.... запишите... а то забудете...
майнер майнунг нах...
27.05.07 09:01
в ответ Пикуль 27.05.07 08:58
получил, получил
и побежал, прич╦м сам "мораться" не захотел(а в друг закроют), прикрылся обещанием молчать
Ты не только трус, но и подлец
NEW 27.05.07 09:32
в ответ bujann 27.05.07 09:01
в сад, ВСЕ в сад
на последнего: вам не надоело???
с дураком не спорят, der klügere dibt nach - мне так думается это не про вас (всех вместе взятых и каждого в отдельности)
тошнит уже чес слово
, надо вам разбираться - идите куда, в личку штоли ну или прогуляцца на свежий воздух
на последнего: вам не надоело???
с дураком не спорят, der klügere dibt nach - мне так думается это не про вас (всех вместе взятых и каждого в отдельности)
тошнит уже чес слово
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно