Вход на сайт
буян, как там на счет акции?
NEW 25.05.07 22:41
вот и замечательно... обратитесь к нему... может еще не всё потеряно...
по-знакомству подремонтирует... загнёт там чаво.. подправит... вставит... импортную японскую извилину... ну вообщем в вашем , почти неизличимом случае как раз самый смак обратиться к знакому ветеринару... байкотчик вы наш... несостоявшийся...
в ответ bujann 25.05.07 19:46
В ответ на:
у меня есть один знакомый ветеренар
у меня есть один знакомый ветеренар
вот и замечательно... обратитесь к нему... может еще не всё потеряно...
по-знакомству подремонтирует... загнёт там чаво.. подправит... вставит... импортную японскую извилину... ну вообщем в вашем , почти неизличимом случае как раз самый смак обратиться к знакому ветеринару... байкотчик вы наш... несостоявшийся...
майнер майнунг нах...
NEW 26.05.07 08:37
в ответ bujann 26.05.07 05:22
параноя, извилина... вы бы своё что нибудь придумали... а то по чужим словам как блоха по кокушкам... диагноз приобретенной вами паронии благодаря неправильному байкотированию эстонских продуктов, поставил я вам... опираясь на ваши же писюльки... так что сообразите, что нибудь своё... если тяму конечно хватит... в чем я очень сильно сомниваюсь...
как ответите мне на все мои вопросы, на которые я до сих пор не получил от вас ответ, тогда и я сочту нужным более подробно посвятить вас в тайны появления извилин...
и последнее... я с вами водку не пил... так что заканчивайте мне "тыкать"... у вас даже на простые манеры ума не хватает...
В ответ на:
Так какая извилина у тя стоит? Ты мне так и не ответил на вопрос
Так какая извилина у тя стоит? Ты мне так и не ответил на вопрос
как ответите мне на все мои вопросы, на которые я до сих пор не получил от вас ответ, тогда и я сочту нужным более подробно посвятить вас в тайны появления извилин...
и последнее... я с вами водку не пил... так что заканчивайте мне "тыкать"... у вас даже на простые манеры ума не хватает...
майнер майнунг нах...
NEW 26.05.07 12:25
Здесь не ДК, здесь придерживаются общих правил сетевого этикета... то есть общение на "ты"
Не нужно в чужой монастырь... ну и т.д. 
в ответ Пикуль 26.05.07 08:37
В ответ на:
Здесь не ДК, здесь придерживаются общих правил сетевого этикета... то есть общение на "ты"
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.05.07 12:58
в ответ Пикуль 26.05.07 08:37
я на все твои вопросы ответил
А если ты в сво╦м паранойном состоянии не видишь точных ответов, то это лишний раз доказывает мою правоту
Есть новые, бабай, то задавай
А как надо правильно бойкотировать эстонские товары?
В ответ на:
благодаря неправильному байкотированию эстонских продуктов
благодаря неправильному байкотированию эстонских продуктов
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 26.05.07 20:16
на двух ветка ни одного ответа... паранойю я у вас узрел.. так что на фудбольте дальше... вы свою правоту еще ниразу не смогли доказать... так что с правотой вашей полнейшая попа...
вы сначала на поставленные ответьте... а там видно будет...
об этом я вас 378 раз спрашивал... вразумительного ответа не услышал до сих пор... так что напрягите ваш ум (или извилину) и выдайте шедевру...
в ответ bujann 26.05.07 12:58
В ответ на:
я на все твои вопросы ответил А если ты в своём паранойном состоянии не видишь точных ответов, то это лишний раз доказывает мою правоту
я на все твои вопросы ответил А если ты в своём паранойном состоянии не видишь точных ответов, то это лишний раз доказывает мою правоту
на двух ветка ни одного ответа... паранойю я у вас узрел.. так что на фудбольте дальше... вы свою правоту еще ниразу не смогли доказать... так что с правотой вашей полнейшая попа...
В ответ на:
вы сначала на поставленные ответьте... а там видно будет...
В ответ на:
об этом я вас 378 раз спрашивал... вразумительного ответа не услышал до сих пор... так что напрягите ваш ум (или извилину) и выдайте шедевру...
майнер майнунг нах...
NEW 26.05.07 20:36
даже не пришлось нич╦ напрягать
время только заняло
вопрос:
ответ:
вопрос:
ответ:
и это только в этой ветке
в другой отвечал те по 10 раз на один и тот же вопрос
но видно до тя так и не дошло
может те вс╦ таки сходить к ветеренару
глаза подлечить
в ответ Пикуль 26.05.07 20:16
В ответ на:
даже не пришлось нич╦ напрягать
время только заняло
вопрос:
В ответ на:
как там дела обстоят с байкотированием украинских продухтов питания?
как там дела обстоят с байкотированием украинских продухтов питания?
ответ:
В ответ на:
те же сказали пока рано
те же сказали пока рано
вопрос:
В ответ на:
какой наш контингент? жду уточнения...
какой наш контингент? жду уточнения...
ответ:
В ответ на:
контингент, у которого по весне обострение наступает и который склонен к панике и самоубийству в период депрессий
контингент, у которого по весне обострение наступает и который склонен к панике и самоубийству в период депрессий
и это только в этой ветке
В ответ на:
на двух ветка ни одного ответа...
на двух ветка ни одного ответа...
может те вс╦ таки сходить к ветеренару
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 26.05.07 23:59
Не... не хватит ему тяму.. я уже проверял как то.. над морем и над сушей сос все глуше-глуше... ну и как следствие - хамло тупое ..
В ответ на:
так что сообразите, что нибудь своё... если тяму конечно хватит... в чем я очень сильно сомниваюсь...
так что сообразите, что нибудь своё... если тяму конечно хватит... в чем я очень сильно сомниваюсь...
Не... не хватит ему тяму.. я уже проверял как то.. над морем и над сушей сос все глуше-глуше... ну и как следствие - хамло тупое ..
27.05.07 00:01
Это что.. для тебя единственный "свой продукт".?
Помниш старую песню... "jetzt wird wieder in die Hände gespukt, wir steigern das Brutto-Sozial-Produkt..."?
Представляю каким глубоким смыслом она для тебя наполненна...
В ответ на:
говно чтоли? но но без фанатизма
Это что.. для тебя единственный "свой продукт".?
Помниш старую песню... "jetzt wird wieder in die Hände gespukt, wir steigern das Brutto-Sozial-Produkt..."?
Представляю каким глубоким смыслом она для тебя наполненна...
NEW 27.05.07 00:10
Что то Вы всетаки не догоняете Пикуль (при всем к Вам уважении
)
Чужой монастырь - это вот эта самая тусовка полная ура- патриотов и беглых рос.нациков а Вы сюда со своим ДК вским уставом... вот они на гавно и исходят... и все правильно.. надо же и таким где то безнаказанно тусоваться..
В ответ на:
хорош чужой монастырь...
bujann
(Дамский негодник)
хорош чужой монастырь...
bujann
(Дамский негодник)
Что то Вы всетаки не догоняете Пикуль (при всем к Вам уважении
Чужой монастырь - это вот эта самая тусовка полная ура- патриотов и беглых рос.нациков а Вы сюда со своим ДК вским уставом... вот они на гавно и исходят... и все правильно.. надо же и таким где то безнаказанно тусоваться..