Login
Немецкий КВН
26.06.03 13:00
Народ, был кто нибудь на выступлении немецких КВН-щиков.
Стоит ли это того, как народ на это реагирует?
Стоит ли это того, как народ на это реагирует?
NEW 26.06.03 13:28
in Antwort Омич7 26.06.03 13:00
Немецкие КВНщики... А такие существуют?)) Я думал всегда... понятия "немцы" и "квн".... несовместимы)

Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным
средством...)

средством...)
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточнымсредством...)
NEW 26.06.03 14:00
in Antwort RussianRocK 26.06.03 13:28
Я был на КВНе в Карлсруе, все путем. А в КВН здесь наши на русском играют.
NEW 26.06.03 22:11
in Antwort Geliopter 26.06.03 14:00
Ну, так енто другое дело. Русские в германии шутить могут. А было бы прикольно посмотреть квн немецкий, на немец. языке. Как думаешь, такое бывает? Участники - немцы..... немецкоговорящие )))))))
средством...)
средством...)
27.06.03 13:28
in Antwort RussianRocK 26.06.03 22:11
Сама по себе идея провести квн на немецком языке отстойна, как и в большинстве сво╦м немецкий юмор.
А на людей, пытающихся здесь шутить хотелось бы посмотреть, шутят то наверное только о социале да арбайтсамте.
Нет, пойду схожу, посмотрю.
А ты, русская юбочка предохраняйся со своим пробивным словечком.
А на людей, пытающихся здесь шутить хотелось бы посмотреть, шутят то наверное только о социале да арбайтсамте.
Нет, пойду схожу, посмотрю.
А ты, русская юбочка предохраняйся со своим пробивным словечком.
NEW 27.06.03 15:09
in Antwort Омич7 27.06.03 13:28
Про Социал да Арбайтсамт шутили прежние команды... По крайней мере мы о таком не шутим!

Дурак - это не тот, кто валяет дурака, а тот, кого валяют...

NEW 27.06.03 16:44
in Antwort Jackob 27.06.03 15:09
Ты сам участвуешь?
Конкурсы проходят только на севере Германии или на юге тоже соревнуетесь?
В районе Штутгарта наводите такие движения?
Конкурсы проходят только на севере Германии или на юге тоже соревнуетесь?
В районе Штутгарта наводите такие движения?
NEW 27.06.03 16:56
in Antwort Омич7 27.06.03 16:44
Ну вот была же дружеская игра Карлсруе - Ульм, у нас проходила... В октябре одна из 1/4 финала Западноевропейской лиги КВН (читай немцко-голландской лиги) пройдет тоже у нас, скорей всего. А в Штуттгарте сейчас команды нет... Впрочем наша команда сборная - Катлсруе-Штуттгарт-Маннхайм, правда почти все - карлсруйцы.
А вообще с КВНом в Германии глуховато, не хватает энтузиастов, чтобы новые команды создавать, а старые распадаются... Но пока что-то есть...
А вообще с КВНом в Германии глуховато, не хватает энтузиастов, чтобы новые команды создавать, а старые распадаются... Но пока что-то есть...

NEW 28.06.03 16:31
А ты за меня не переживай, ребенок)) Предохраняюсь...
средством...)
средством...)
NEW 30.06.03 11:36
in Antwort RussianRocK 28.06.03 16:31
Да чего мне за тебя девочка переживать, ты уже большая, сама о себе позаботиться можешь. Вон какие волосы у тебя чудесные, загляденье. Черты лица у тебя немного мужские, а так ты даже ничего. И молодец, что предохраняешься, столько болезней ходит по стране.
Ты вон в команду КВН подайся, там таких клоунов недоста╦т наваерняка, вон пишут, что команды распадаются.
Удачи тебе, милая юбочка.
Ты вон в команду КВН подайся, там таких клоунов недоста╦т наваерняка, вон пишут, что команды распадаются.
Удачи тебе, милая юбочка.
NEW 30.06.03 20:42
Привет!!! Ты мне можешь помочь ? У меня почему то в чат доступа нет....даже и не знаю что делать !!!!
А КВН для всех народов подойдет !!!!
in Antwort Омич7 30.06.03 11:36

А КВН для всех народов подойдет !!!!

NEW 30.06.03 21:17
Привет, милок. А ты знаешь, почему команды квн распадаются? Блин, это чего я тебе вопросы вообще задаю? Я не подумал, что тебе на них еще придется отвечать. Что не есть просто, правда? Ну так слушай... потому и распадаются, что там много таких же, как ты собралось. Потому и квн не тот... не русский... В совке редко таких берут. А в германии попасть легче - конкуренция меньше.
Ну ладно, дорогой... ты предохраняйся. А то еще, нахрен, залетишь,
ciao.
средством...)
Ну ладно, дорогой... ты предохраняйся. А то еще, нахрен, залетишь,
ciao.
средством...)
NEW 30.06.03 21:51
Быть клоуном, между прочим, - великое, мудрое и тяжелое искусство...

NEW 01.07.03 14:12
in Antwort RussianRocK 30.06.03 21:17
Правильно дружище, прежде чем что то сказать, нужно это сначала обдумать. А товарищь свыше конкретно объяснил, почему команды распадаются: **из за недостатка энтузиастов** Вот ты снова спросил и не подумал.
И что вообще подразумевают под собой слова:
**что там много таких же, как ты собралось**
Что ты вообще обо мне знаешь, чудище морское. Перед тем, как людей судить, нужно их хоть немного знать, русалочка ты моя ненаглядная.
Ты был здесь на выступлениях, чтобы судить о том, русский ли это КВН или нет. По твоим глупым вопросам сверху было очевидно, что о существование немецкого КВН ты даже не подозревал.
Я приехал не с совка, я приехал с России, а вот ты действительно совок, но тебя и здесь шансов играть нет.
Потому что ты: ну ты понял, что я о тебе думаю, дорогая Фэнси.
Ну да ладно, милочка, никакое предохранение тебе уже в этой жизни не поможет. Хотя что то я глобально черпанул, может ты просто мысли свои выразить правильно не можешь.
Не суди строго и Удачи тебе.
И что вообще подразумевают под собой слова:
**что там много таких же, как ты собралось**
Что ты вообще обо мне знаешь, чудище морское. Перед тем, как людей судить, нужно их хоть немного знать, русалочка ты моя ненаглядная.
Ты был здесь на выступлениях, чтобы судить о том, русский ли это КВН или нет. По твоим глупым вопросам сверху было очевидно, что о существование немецкого КВН ты даже не подозревал.
Я приехал не с совка, я приехал с России, а вот ты действительно совок, но тебя и здесь шансов играть нет.
Потому что ты: ну ты понял, что я о тебе думаю, дорогая Фэнси.
Ну да ладно, милочка, никакое предохранение тебе уже в этой жизни не поможет. Хотя что то я глобально черпанул, может ты просто мысли свои выразить правильно не можешь.
Не суди строго и Удачи тебе.
NEW 01.07.03 15:53
in Antwort Омич7 01.07.03 14:12
Ты усе сказал?
Я тебя не перебил? Может у тебя еще что на языке? Хоть за компом " выговоришься ". Я так понимаю, у тебя, чувак, проблемы.....
Знаешь, надоело мне уже. Я сделал глупость - нужно было проигнорировать тебя. Г...о лучше не трогать... чтобы не воняло. А тебя понесло..
Или пронесло. Понос.. прям, словесный. Не хочу позориться. Больше тебе не отвечаю.
Удачи.
ciao.
средством...)
Я тебя не перебил? Может у тебя еще что на языке? Хоть за компом " выговоришься ". Я так понимаю, у тебя, чувак, проблемы.....
Знаешь, надоело мне уже. Я сделал глупость - нужно было проигнорировать тебя. Г...о лучше не трогать... чтобы не воняло. А тебя понесло..
Или пронесло. Понос.. прям, словесный. Не хочу позориться. Больше тебе не отвечаю.
Удачи.
ciao.
средством...)
NEW 01.07.03 16:14
Зря ты так, они тоже шутить на разные темы умеют, просто может быть у тебя темперамент и восприятие шуток пока другие, поетому ты их не совсем понимаешь 
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 01.07.03 17:26
in Antwort Solnyshko 01.07.03 16:14
Ты не совсем поняла мой вопрос.
Я как раз и интересовался, как дела здесь с играми, так сказать мнение очевидцев спрашивал.
Но как говориться, лучше 1 разок увидеть, чем 100 раз услышать. Тем более попадаются индивидумы, абсолютно не понимающие суть вопроса и его постановку. (это не в твой огород.)
Ты сама была на выступлениях?
Восприятие у меня пока нормальное
Я как раз и интересовался, как дела здесь с играми, так сказать мнение очевидцев спрашивал.
Но как говориться, лучше 1 разок увидеть, чем 100 раз услышать. Тем более попадаются индивидумы, абсолютно не понимающие суть вопроса и его постановку. (это не в твой огород.)
Ты сама была на выступлениях?
Восприятие у меня пока нормальное
NEW 01.07.03 19:37
in Antwort Омич7 01.07.03 17:26
Ответ был не на твой первый вопрос, и наче бы я написала сообщение немного выше, а:
Сама по себе идея провести квн на немецком языке отстойна, как и в большинстве сво╦м немецкий юмор.
Все шутить умеют, об этом и была речь

Все шутить умеют, об этом и была речь

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.