Login
Немного о грустном...
NEW 27.06.03 20:48
in Antwort Triniti 27.06.03 20:46
Только соответствующее дозирование - и как новорожденный и душей, и телом!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Платя той же монетой, учти инфляцию...
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 27.06.03 20:50
in Antwort _Ted_ 27.06.03 20:48
NEW 28.06.03 10:17
in Antwort Triniti 27.06.03 20:50
С душою - то как раз проще: если во время "сканирования" (очередного самокопания) я испытываю любое негативное чувство, то выявляю его причину. Если появились ростки жадности, зависти или злости на кого-нибудь, то стараюсь их вырвать в зародыше. Чтобы перестать злиться, достаточно представить себя на месте другого и пожалеть его (в худшем случае - подумать, как всё-таки было бы неприятно самому быть дураком, подлецом и засранцем). Против жадности отлично работает - подарить то, что пожадничал, или ещё больше, в целях профилактики. Для борьбы с завистью необходимо посмотреть, а так ли мне на самом деле нужно то, из-за чего жаба давит, и что я сам конкретно сделал для себя, чтобы чего-то такого добиться. В итоге выясняется, что единственное, что перевешивает всё, включая
доводы разума и стремления души - это моя лень, и винить мне нужно только её. А значит, себя. А с собой я ссориться не привык, хорошие отношения тоже чего-нибудь, да стоят.
С чисткой мозгов - сложнее. Информации стало больше, но ложь стала изощрённее, перебор пустышек и сплетен. В научно - популярных изданиях такая дребедень, что диву даёшься! Но пытаюсь разбираться помаленьку...
Всё - суета и томление духа
С чисткой мозгов - сложнее. Информации стало больше, но ложь стала изощрённее, перебор пустышек и сплетен. В научно - популярных изданиях такая дребедень, что диву даёшься! Но пытаюсь разбираться помаленьку...
Всё - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 28.06.03 10:36
in Antwort Derdiedas 28.06.03 10:17
В чем-то наши методы чистки души схожи...
А насчет мозгов...Я просто не поглощаю эту всю информацию,или стараюсь получать ее минимум,поэтому мне не приходится тратить слишком много времени на то,чтобы отсеять правду от лжи и так далее.
У меня свой мир,мир давно прочитанных и много раз перечитанных книг,старых фильмов,любимых мультиков,старых (и уже к сожалению) немногочисленных друзей.Стараюсь не выходить далеко за рамки этого своего уютного и знакомого мира.
Страшновато там,снаружи.И мерзко довольно.
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
А насчет мозгов...Я просто не поглощаю эту всю информацию,или стараюсь получать ее минимум,поэтому мне не приходится тратить слишком много времени на то,чтобы отсеять правду от лжи и так далее.
У меня свой мир,мир давно прочитанных и много раз перечитанных книг,старых фильмов,любимых мультиков,старых (и уже к сожалению) немногочисленных друзей.Стараюсь не выходить далеко за рамки этого своего уютного и знакомого мира.
Страшновато там,снаружи.И мерзко довольно.
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)
NEW 30.06.03 16:06
in Antwort Укротитель 27.06.03 18:00
не понял, я тебя, кажется не оскорблял. 1. и последнее предупреждение. Потом будет очень-очень больно. Ни хищники не ружья не помогут. Надеюсь больше не разговаривать с таким хамлом.
NEW 30.06.03 18:41
in Antwort Herzlos&sexyER 30.06.03 16:06
Ushjel i pal tam v neravnom boju.
(скопировал твою инфо)
Иди лучше в политику...там ты будешь при деле...
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов
(скопировал твою инфо)
Иди лучше в политику...там ты будешь при деле...
"У меня просто нет слов !" С.И.Ожегов