Вход на сайт
Прошу совета !!!
NEW 14.09.01 00:12
в ответ Anonymous 13.09.01 10:45
Что, уродец, даже имя свое вставить побоялся?! Паразит гнойный! Подожди, за вас уже взялись, а мы поможем! Еще годочек, и пойдете вы, черти навозные, ямы капать! Вот потом и посмотрим, что ты скажешь!

А я своей работой доволен, дай бог, чтоб ты социала в месяц столько получал, сколько я за несколько дней зарабатываю!
А жопу ты в социале лижешь, каждый месяц! А скоро тебя еще и поимеют, всем социалом, да притом туда, куда ты до сих пор только лизал!
Генот
А я своей работой доволен, дай бог, чтоб ты социала в месяц столько получал, сколько я за несколько дней зарабатываю!
А жопу ты в социале лижешь, каждый месяц! А скоро тебя еще и поимеют, всем социалом, да притом туда, куда ты до сих пор только лизал!
Генот
15.09.01 03:55
в ответ Anonymous 15.09.01 00:36
1.Имея предлагаемые 13 марок в час ты будеш рбаотать в ляфирме где угодно. и того 1700~1800
социал 500 плюс жопу всем лизать это плохо..... мои родители старички отец инвалид ему не рбаотать не учится а мать за ним по уходу оформена, а хату я оплачивал.
Щас на учебу пошел стипендию буду получать и подрабатывать по выходным буду к бафогу еще на базис, 4 дня в месяц и базис.
было бы желание, и поверь не все золото что блестит.
Тебе никто не говорил что многие люди САМИ ПЫТАЮСТЯ СЛЕЗТь С СОЦИАЛА?
Не говорил? Ты внимательней послушай, я канешна парниша мне 19, тебе я так думаю уже под или за 30.
Если ты болен т ыбудехс получать социал получиш инвалидоность и ты ды....
Кстати здесь руссаки даже пытаются рбаотать а социальщики лохи:) Ты хочеш быть лохом:)? Битте шон: спрашивай:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
социал 500 плюс жопу всем лизать это плохо..... мои родители старички отец инвалид ему не рбаотать не учится а мать за ним по уходу оформена, а хату я оплачивал.
Щас на учебу пошел стипендию буду получать и подрабатывать по выходным буду к бафогу еще на базис, 4 дня в месяц и базис.
было бы желание, и поверь не все золото что блестит.
Тебе никто не говорил что многие люди САМИ ПЫТАЮСТЯ СЛЕЗТь С СОЦИАЛА?
Не говорил? Ты внимательней послушай, я канешна парниша мне 19, тебе я так думаю уже под или за 30.
Если ты болен т ыбудехс получать социал получиш инвалидоность и ты ды....
Кстати здесь руссаки даже пытаются рбаотать а социальщики лохи:) Ты хочеш быть лохом:)? Битте шон: спрашивай:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 15.09.01 09:23
в ответ pokurim 15.09.01 03:55
чего вы на zeitarbeit напали? я работал в такой конторе и получал 20 марок в час и еще премию в конце года.weinachtsgeld зовется. все зависит кто ты по специальности и как тарахтишь по немецки. больше конечно трудно вытянуть, но были с коренных немцев, которые и по 22 молотили. те кто по 14 получает вытягивают за счет езды. на моей фирме они в основном на bmw на конвейере стояли. туда сюда 2 часа в дороге. за это 40 марок в день наличными.
что касается мужика, так сомневаюсь что на социале сейчас так клево. когда я приехал, это был санаторий. ходили туда как в клуб.в очереди посидеть и чего выклянчить. а так может раз в пол года вызовут и все. сейчас это сплошная головная боль. хожу туда регулярно со знакомым. перевожу.
что касается мужика, так сомневаюсь что на социале сейчас так клево. когда я приехал, это был санаторий. ходили туда как в клуб.в очереди посидеть и чего выклянчить. а так может раз в пол года вызовут и все. сейчас это сплошная головная боль. хожу туда регулярно со знакомым. перевожу.