Вход на сайт
Тем, кто ложится спать...
NEW 21.10.03 03:13
в ответ delomann 21.10.03 02:42
так а кто меня в аеропорту встречат будет? 
Never settle for second best,,,,,,,,

Never settle for second best,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.10.03 03:25
в ответ delomann 21.10.03 03:14
ja ne govorila hto ja umeu delat vikroiki..no..ja imeu teper ponjatie hto eto kak i zahem..a esche..mnogo hego korohe.. aumet risovat v etom ohen dage pomogaet..po kraine mere kogda ja prohodila praktiku u modelierschi ona poprosila narisovat model plato.a potom moja uhitelniza skazala hto ta skazala ei hto ja horoscho umeu risovat i u menja poluhaetsja 
a nashet schit..ne znau..hohetsja umet..sschit sebe hto nibud..htobi v magazin ne idti..ili potom vzjat germanistiku reisen i modedesign v inivere..i izuhat..

a nashet schit..ne znau..hohetsja umet..sschit sebe hto nibud..htobi v magazin ne idti..ili potom vzjat germanistiku reisen i modedesign v inivere..i izuhat..
NEW 21.10.03 20:52
в ответ delomann 20.10.03 05:36
Na s4öt Maschi ne znau, no mogu predpolozhit 4to vernötsya
, Masha i Midrascha odno zeloe 
A o Midrasche ya uznala 4erez Israel, absolutno slu4a'no. pozvonila drugu moego xoroschego znakomovo (nazovöm ego tak,on v Israele zhivot) uznat ob sisteme nemezkogo obrazovaniya,o vsex xodax i vixodax, a v kone4nom itoge uznala o Midrasche.
Bonalno, no prikol'no

A o Midrasche ya uznala 4erez Israel, absolutno slu4a'no. pozvonila drugu moego xoroschego znakomovo (nazovöm ego tak,on v Israele zhivot) uznat ob sisteme nemezkogo obrazovaniya,o vsex xodax i vixodax, a v kone4nom itoge uznala o Midrasche.
Bonalno, no prikol'no

A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
NEW 21.10.03 21:07
в ответ delomann 21.10.03 20:58
Zdramsya....
kak xo4esch, Kstate Mashke ya o4en' blagodarna, potom menya perenopravili k ne' i ona uzhe menya znakomila s mirom Midrascha i s Beni
Sama iz Moskvi.
4to ti podruzomevaesch pod '4em to sxozhim'?
Ya tam u4ilas v Ma'monide, esli ti takoe znaesch.... prikladnaya matematika. rovno 4 semestra, na Abitur potyanet :-)
Mne tak pokazalos 4to ti tut v Germanii davno? ya prava?
kak xo4esch, Kstate Mashke ya o4en' blagodarna, potom menya perenopravili k ne' i ona uzhe menya znakomila s mirom Midrascha i s Beni

Sama iz Moskvi.
4to ti podruzomevaesch pod '4em to sxozhim'?
Ya tam u4ilas v Ma'monide, esli ti takoe znaesch.... prikladnaya matematika. rovno 4 semestra, na Abitur potyanet :-)
Mne tak pokazalos 4to ti tut v Germanii davno? ya prava?
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....