dlja hego lesch....tam realno bolschie dengi.. a tak hto ja propuschu..nu ne poguljau v subbotu...nu v sinagogu ne smogu hodit..vse.. edinstvennoe eto konehno skuhnovato.. hto herez paru nedel?..togda uge bez menja..
naschla interessnuu statiu pro to esli vi rasstalis.tam soveti na bligaischie 8 nedel..dalsche po szenariu dolgno vse proiti.. he,..interessno a htobi oni pro 8 mesjazev napisali...
ti hto temperaturisch?????????? durahok..idi spat skoree..kuda ti v takom sostojanii ehat sobralsja to? До среды еще 2 дня и кроме того мне завтра на работу. Это в люьом случае...
eeeeeeeeee?..prikol ne ponjat.. a pohemu malhika..ja hohu bliznjaschek..mnogo.. ja dumala ob etom..no poka esche ne jasno nihego a etoi rabotoi poetomu budu poka i na etoi i na toi..a potom nu hto mne dast eta sreda..
ti mne nravouhenija hitaesch a sebja pogalet ne hohesch..eto vse ot nedosipanija.. vipei hai s medom i limonom..polovinu limona vigat i logku meda i zalit kipjatkom...i vkusno i prostudi kak ne bivalo..dage mne vehno soplivoi pomogaet
hahaaaaaa leschik nu ja ge s toboi boltau..a ne s potanzealnim genihom..nu.. a pohemu kstati ja bi na striptize dolgo ne udergalas.ja znaesch kakaja talantlivaja..u menja stolko skritich talantov...eeh