Вход на сайт
не сотвори себе кумира...
110
NEW 23.06.03 11:35
Так стоит в "Писании", но на самом деле людям свойственно подражание. Есть ли в вашей жизни "Эталон Человека"?
Пусть музыка правит миром!!!
NEW 24.06.03 08:47
в ответ djdrsmile 23.06.03 11:35
Подражание свойственно не людям, а попугаям и обезьянам. Ну, ещ╦ детям в процессе обучения. Если человек в сво╦м развитии застрял где-то на уровне реб╦нка, то он и будет всю жизнь подражать, придумывать кумиров и богов. Самостоятельное мышление, поиск своего пути в жизни с подражанием несовместимы.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 24.06.03 09:16
в ответ Derdiedas 24.06.03 08:47
Все это красиво написано, но если называть вещи своими именами, то в принципи на детях и попугаях мы не ограничимся. Не спорю, большинство нормальных людей пытаются проявить индивидуализм, именно свое Я. И это логично, с точки зрения человека, обладающего минимум комплексов. Но существует огромное кол-во людей, которые возможно не сумели чего-то добиться, и именно поэтому стараются подстроится под кого-то более удачливого.
Я с удовольствием пожму тебе руку, за то, что ты выбрал "свой путь" и ему следуешь. Но поверь, не только немецкие 12 летние дети мечтают быть как "no angels", но и многие "дети" постарше.
Я с удовольствием пожму тебе руку, за то, что ты выбрал "свой путь" и ему следуешь. Но поверь, не только немецкие 12 летние дети мечтают быть как "no angels", но и многие "дети" постарше.
NEW 24.06.03 09:25
в ответ Sobaka-Na-Fanere 24.06.03 09:21
договорились, вот тебе по теме и чтобы разрядиться
NEW 24.06.03 09:36
в ответ djdrsmile 24.06.03 09:25
Рад познакомиться! Позвольте тоже представиться.
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)
Не опошляй моей любви своим согласьем (с)