Вход на сайт
Вторая часть Марлезонского балета.
NEW 23.06.03 13:46
в ответ Укротитель 23.06.03 13:08
Я в терминологии не слишком сильная, в головоломках слишком ленивая, модеров здесь нету чтобы им нагадить...
Наверное к специалисту придурковедения надо с такими вопросами обращаться, как он решит так и будет
До этого была просто скандалистка, а теперь непросто уже значит
...
(ушла в окопы)
Наверное к специалисту придурковедения надо с такими вопросами обращаться, как он решит так и будет

До этого была просто скандалистка, а теперь непросто уже значит

(ушла в окопы)
NEW 23.06.03 15:29
в ответ Draka 23.06.03 13:46
Про модеров ты зря так..
здешней зелёной гвардии надо просто грамотно красную тряпочку показывать.. или можешь поскандалить с ихейными приблИженными.. так что даже без мата красиво и элегантно улетаешь в блок

проверено лично

проверено лично

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 23.06.03 17:10
в ответ Draka 23.06.03 13:46
Так уж вышло, что меня назначили главным придурковедом. Попутно я выполняю обязанности придурколюба. Нам осталось выбрать только придуркоч╦та. А то мы жив╦м и не знаем, сколько нас.
Новость: Китайцы требуют отдать им пальму первенства в придурковании. Как следует из последних археологических раскопок в провинции "Да л╦ кий куй", ещ╦ пять тысяч лет назад Император Поднебесной Сунь Куй из династии Чай объявил себя придурком и сделал придуривание личной привилегией императора. С тех пор простым гражданам придуриваться было запрещено, а чем более высокое положение занимал императорский сановник (по нашей классификации - настоящий придурок), тем больше он позволял себе придуриваться. Только с приходом демократии народные массы снова вернули себе право на придуривание.
Вс╦ - суета и томление духа
Новость: Китайцы требуют отдать им пальму первенства в придурковании. Как следует из последних археологических раскопок в провинции "Да л╦ кий куй", ещ╦ пять тысяч лет назад Император Поднебесной Сунь Куй из династии Чай объявил себя придурком и сделал придуривание личной привилегией императора. С тех пор простым гражданам придуриваться было запрещено, а чем более высокое положение занимал императорский сановник (по нашей классификации - настоящий придурок), тем больше он позволял себе придуриваться. Только с приходом демократии народные массы снова вернули себе право на придуривание.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 24.06.03 08:41
в ответ Triniti 23.06.03 19:00
Ч╦-то я тапочек своих опять не вижу. На потолке уже искал, нету. Ходють тут всякие, а потом тапочки пропадают!
Тебе кофе заваривать? Мокка или арабика? Ах да, ты же растворимый любишь! (наливает из графина)
Тебе кофе заваривать? Мокка или арабика? Ах да, ты же растворимый любишь! (наливает из графина)
Сон разума рождает чудовищ (с)