Вход на сайт
слово
12.05.07 22:40
Слово педик - это мат?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 12.05.07 22:47
в ответ swetulya 12.05.07 22:44
неа
просто обранил это слово прич╦м не оскорбляя ни кого в чате, а мне сказали что это мат и забанили мну на 3 - е суток
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 12.05.07 22:58
в ответ swetulya 12.05.07 22:49
мля
да мне не бан важен и не эти 3 - е суток
было бы за что , да ради бога
а так осадок ни хороший какойто остался
NEW 12.05.07 23:01
bujanu тож...почитай

в ответ swetulya 12.05.07 22:59
В ответ на:
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
bujanu тож...почитай
NEW 12.05.07 23:05
в ответ сама по себе 12.05.07 23:01
до сих пор в привате переписываюсь с Этим модератором
Заметь я не обсуждаю действия модератора, а задал конкретный вопрос
к администрации обращюсь конечно
Заметь я не обсуждаю действия модератора, а задал конкретный вопрос