Вход на сайт
Льюис не чемпион
117
22.06.03 17:01
еще раз посмотрел бой , затем прессконференцыю, так как он там вырожался чемпионы себя не видут, если кто либо не видел мач то по первому каналу русского телевидения в 20.00 будит повторение мача 
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 22.06.03 19:22
в ответ band_it 22.06.03 17:01
В первом интервью после матча Льюис вёл себя на мой взгляд как... хммм... смесь пьяного на уровне "Ты меня уважаешь?" с продавцом Гербалайфа.

До чемпиона, уважения к противнику, спортивной fairness там как до луны пешком.
И ещё я не верю, что там без бабок обошлось. Наверняка дали на лапу или врачу, или судье, или и тому, и другому...
До чемпиона, уважения к противнику, спортивной fairness там как до луны пешком.
И ещё я не верю, что там без бабок обошлось. Наверняка дали на лапу или врачу, или судье, или и тому, и другому...
NEW 22.06.03 21:48
в ответ Pokurka 22.06.03 21:33
Сегодня ночью? Вроде видел, я их по именам не помню.
Удивило, что эта мысль была высказана довольно поздно и очень скромненько.
Я это сразу подумал, как только матч прервали. Думал, ну, поднимется щас волна народного возмущения и гнева против продажных американцев... А нифига...

Удивило, что эта мысль была высказана довольно поздно и очень скромненько.
Я это сразу подумал, как только матч прервали. Думал, ну, поднимется щас волна народного возмущения и гнева против продажных американцев... А нифига...
NEW 22.06.03 22:05
в ответ Bela Lugosi 22.06.03 20:02
Ведь было видно, кто в форме, а кто нет.
Бой был равный - о ч╦м и сам Кличко говорит, если ты увидел иначе, видимо очень постарался.
Последние два раунда проиграл Кличко - так что рассуждения о том, что ещ╦ чуть чуть и... нелепы.
Будет реванш - посмотрим кто сильнее.
Травма глаза не врачом придумана - рассечение было сильнейшее.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Бой был равный - о ч╦м и сам Кличко говорит, если ты увидел иначе, видимо очень постарался.
Последние два раунда проиграл Кличко - так что рассуждения о том, что ещ╦ чуть чуть и... нелепы.
Будет реванш - посмотрим кто сильнее.
Травма глаза не врачом придумана - рассечение было сильнейшее.
NEW 22.06.03 22:23
в ответ Bela Lugosi 22.06.03 22:16
У меня сложилось впечатление, что Кличко намного активнее был
Сам Клицко и его тренер осторожнее оценили бой.
Комментатор прямой трансляции предполагал, что чуть впереди по очкам Льюис, експерты немецкие говорили о равном бое. Я смотрел трижды - тоже видел зыбкое равенство.
По моему исход для Кличко идеальный - публика на его стороне, имя себе в америке он сделал вчера,новый бой с Льюисом практически неизбежен, а время играет за Кличко, Льюису уже 38...
Сам Клицко и его тренер осторожнее оценили бой.
Комментатор прямой трансляции предполагал, что чуть впереди по очкам Льюис, експерты немецкие говорили о равном бое. Я смотрел трижды - тоже видел зыбкое равенство.
По моему исход для Кличко идеальный - публика на его стороне, имя себе в америке он сделал вчера,новый бой с Льюисом практически неизбежен, а время играет за Кличко, Льюису уже 38...
NEW 22.06.03 23:20
в ответ leo_von_Piter 22.06.03 22:23
Комментатор прямой трансляции предполагал, что чуть впереди по очкам Льюис, експерты немецкие говорили о равном бое.
Извини, но я точно не ослышался.
К моменту технического к.о. вел Кличко --> 58:56. Я видел повторение боя сегодня в обед, тогда уже никто не предполагал, а говорили как было.
http://news.de/18/30mstrittener_Sieg_fuer_Lewis_gegen_Klitschko.php
Я воспринял этот бой отнюдь не равным. Кстати, комментатор тоже был мнения, что Кличко намного активнее Льюиса.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Извини, но я точно не ослышался.
http://news.de/18/30mstrittener_Sieg_fuer_Lewis_gegen_Klitschko.php
Я воспринял этот бой отнюдь не равным. Кстати, комментатор тоже был мнения, что Кличко намного активнее Льюиса.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 22.06.03 23:31
в ответ Bela Lugosi 22.06.03 23:20
Да, судьи оценили 58:56, но пока это ещ╦ не было известно комментатор говорил о равном бое с возможно минимальным перевесом Льюиса, как он сказал, бонус чемпиона.
Я говорил о мнении експертов и журналистов, если о судьях говорить - то официальный результат боя:
Льюис победил техническим нокаутом.
Я говорил о мнении експертов и журналистов, если о судьях говорить - то официальный результат боя:
Льюис победил техническим нокаутом.