Вход на сайт
Вторая часть Марлезонского балета.
NEW 21.06.03 23:36
в ответ Triniti 21.06.03 22:31
Придурковедение различает придурков полных (кушают много), придурков конченых (счастливчики!), придурков отмороженых (от мороженого не оторвать), придурков старых (это самые знаменитые придурки - от английского "Стар" - звезда) и придурков невероятных (это придурки, которые не верят в то, что они - придурки). Придуркология полагает, что невероятных придурков - большинство. Часть придурков верят в то, что Бог придуривался, когда создавал их, а некоторые придурки думают, что человек произошёл от обезьяны, которая начала придуриваться и не смогла остановиться. Придуркографический аназиз не выявил концептуальных различий между придурками, но учёные придурки утверждают, что чистота эксперимента была нарушена тем, что придурки придуривались.
Всё - суета и томление духа
Всё - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 22.06.03 13:52
в ответ Triniti 22.06.03 11:28
Чтобы определить, является ли кандидат в придурки придурком, ему нужно пройти экзамен. Для этого достаточно на форуме "тусовка" организовать топик "для придурков". Если попал к нам - значит наш. Просто классификация придурков ещё не очень отработана.
Американская Ассоциация Придурков выразила протест Российской Академии Придурков в связи с тем, что по их определению настоящий придурок всегда настаивает на своём, в крайнем случае - настаивает на спирту.
Западные придурколлеги полагают, что настоящий придурок всегда на чём-то стоит. На посту, на страже, на часах, на вахте или на карауле. Даже если высокопоставленный придурок сидит в кресле, то он всё равно - настоящий придурок, потому что занимает пост, на который кем-то поставлен. Придурки, которые посажены по-настоящему, то даже если и стоят или ходят, то таковыми не являются.
Всё - суета и происки придурков.
Американская Ассоциация Придурков выразила протест Российской Академии Придурков в связи с тем, что по их определению настоящий придурок всегда настаивает на своём, в крайнем случае - настаивает на спирту.
Западные придурколлеги полагают, что настоящий придурок всегда на чём-то стоит. На посту, на страже, на часах, на вахте или на карауле. Даже если высокопоставленный придурок сидит в кресле, то он всё равно - настоящий придурок, потому что занимает пост, на который кем-то поставлен. Придурки, которые посажены по-настоящему, то даже если и стоят или ходят, то таковыми не являются.
Всё - суета и происки придурков.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 22.06.03 14:14
в ответ Derdiedas 22.06.03 14:09
Лана,не ждем,кто опоздал - сами виноваты
Я кофе буду,черный,растворимый,без сахара.Тебе чай черный или зеленый заваривать?Или тоже кофе будешь?
А тапочки вроде высохли,надо же,кто мог подумать что они так плакать будут! Больше их никогда в тумбочку не закрою
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...

А тапочки вроде высохли,надо же,кто мог подумать что они так плакать будут! Больше их никогда в тумбочку не закрою

Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...