Login
Кличко VS Lewis
NEW 22.06.03 22:53
in Antwort starasta 22.06.03 07:10
NEW 22.06.03 23:02

Катюша ты тоже бой смотрела?!?!

Неповезло это одно!!!! Ему просто не дали выиграть бой!!!!

in Antwort L@sto4k@ 22.06.03 08:07

Катюша ты тоже бой смотрела?!?!

Неповезло это одно!!!! Ему просто не дали выиграть бой!!!!

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
NEW 22.06.03 23:06

Уже жд╦м!!! Ставки собраны, бутылка шампанского на победу уже куплена!!!
in Antwort M@link@ 22.06.03 11:05

Уже жд╦м!!! Ставки собраны, бутылка шампанского на победу уже куплена!!!
NEW 22.06.03 23:07
in Antwort Pokurka 22.06.03 21:22
Вра4 поступил правельно,дело в судье,многое говорит против Луиса 8)
NEW 22.06.03 23:09
in Antwort Kosanova2 22.06.03 23:02
Леннокс был посвежее в конце, но тоже не огурчик, а Кличко все же бровь не дала бы выйграть..А так он был в принципе на равных.. Только Льюис на то и Льюис, чтобы грамотно бровь раскроить а не играть в рыцарский турнир...
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 22.06.03 23:17
in Antwort Доминник 22.06.03 11:15
Получить то он и получил но я вс╦таки думаю что то что этот бой прервали спасло Луиса от порожения!!!
Никто не ожидал даже того что Кличко будет после 5 раунда ещ╦ стоять, но он стоял и ещ╦ как!!!
"Несмотря на предположения многих специалистов, ожидавших победу Льюиса в первых трех раундах, Кличко оказал чемпиону достойное сопротивление. Более того, с самого начала он постарался навязать сопернику свой бокс и нанес британцу несколько хороших ударов. Льюис успокоился только к третьему раунду. Именно тогда он сумел нанести Виталию удар, который рассек украинцу бровь.
В дальнейшем поединок проходил в достаточно равной борьбе. "
< www.rambler.ru >
И это обозначяет что Кличко с разсеченой бровью мог бы ещ╦ устоять против Луиса!!!
Никто не ожидал даже того что Кличко будет после 5 раунда ещ╦ стоять, но он стоял и ещ╦ как!!!
"Несмотря на предположения многих специалистов, ожидавших победу Льюиса в первых трех раундах, Кличко оказал чемпиону достойное сопротивление. Более того, с самого начала он постарался навязать сопернику свой бокс и нанес британцу несколько хороших ударов. Льюис успокоился только к третьему раунду. Именно тогда он сумел нанести Виталию удар, который рассек украинцу бровь.
В дальнейшем поединок проходил в достаточно равной борьбе. "
< www.rambler.ru >
И это обозначяет что Кличко с разсеченой бровью мог бы ещ╦ устоять против Луиса!!!
NEW 22.06.03 23:19
in Antwort Asidora 22.06.03 23:07
кАз╦л он этот Луис..чсто по человечески..коз╦л.
драцца умеет, но если сила есть, то ума не надо
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
драцца умеет, но если сила есть, то ума не надо

В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 22.06.03 23:35
in Antwort Pokurka 22.06.03 23:19
NEW 22.06.03 23:52
in Antwort Tin-Qwy Ginn 22.06.03 23:09
Ну как сакзать!!?!?!?!
Они обоя под конец уже были не отчень свежими но Кличко вс╦таки был лудше к бою подготовлен!!!
И я думаю что он бы ещ╦ и до 12 раунда смог бы продержатся!!!!
И ещ╦ я думаю что бровь бы ему не отчень сильно мешала!!! Такие бои и с наиболее серь╦зными повреждениями дальше велись!!!!
А у Луиса нос был тоззе расквашеный!!!!!
Вс╦ дело в том что Луис почти всю свои силу в первые 5 раундов влаживает а потом у него уже и удары по легче становятся!!!
Кличко бы ведержал!!!!!!!
Они обоя под конец уже были не отчень свежими но Кличко вс╦таки был лудше к бою подготовлен!!!
И я думаю что он бы ещ╦ и до 12 раунда смог бы продержатся!!!!
И ещ╦ я думаю что бровь бы ему не отчень сильно мешала!!! Такие бои и с наиболее серь╦зными повреждениями дальше велись!!!!
А у Луиса нос был тоззе расквашеный!!!!!
Вс╦ дело в том что Луис почти всю свои силу в первые 5 раундов влаживает а потом у него уже и удары по легче становятся!!!
Кличко бы ведержал!!!!!!!
NEW 23.06.03 00:18
in Antwort Kosanova2 22.06.03 06:50
А вообсчето я думаю что если бы они ещ╦ 2-3 раунда побоксовались бы тогда кличко был бы не только победителем американских сердец, этого вечера но и победителем боя!!!!!

NEW 23.06.03 09:10
in Antwort Kosanova2 22.06.03 23:17
"...Никто не ожидал даже того что Кличко будет после 5 раунда ещ╦ стоять, но он стоял..."
"...этот бой прервали спасло Луиса от порожения!!!"
Странная связь!
"Стоять" в боксе это отнюдь не означает победить!
А бой прервали чтобы спасти Кличко от смерти...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
"...этот бой прервали спасло Луиса от порожения!!!"
Странная связь!

"Стоять" в боксе это отнюдь не означает победить!
А бой прервали чтобы спасти Кличко от смерти...
Ахули!
NEW 23.06.03 09:13
in Antwort Asidora 22.06.03 23:07
А ты читала, как этот врач объяснил свое решение?
Он сказал, что глаз у Кличко был опущен (висел) вниз и никакой реакции в этом глазу не было!!!!
А ведь му все видели этот "опущенный" глаз!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Он сказал, что глаз у Кличко был опущен (висел) вниз и никакой реакции в этом глазу не было!!!!
А ведь му все видели этот "опущенный" глаз!

[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 23.06.03 10:52
in Antwort Kosanova2 22.06.03 06:50
Прочла я все тут и со многими не согласна.Я всегда болела за Льюиса...Но в этом бое, согласись, это был совершенно другой Боксер.Возможно не готовился, спеси у него через край.У Витьки были шансы в этом поединке, но расквашенной лицо наверное все же не дало бы ему победить.Помнишь: Льюис-Туа? У Туа были две здоровенные гематомы, он ничего не видел практически, но в нокаут его Леннокс не смог послать.Витька возможно выстоял бы, но выиграть было бы трудно.
Матч-реванш нужен.Тому же Льюису с его самомнением.Разве это была настоящая победа? По его лицу даже было видно, что радости никакой...
Матч-реванш нужен.Тому же Льюису с его самомнением.Разве это была настоящая победа? По его лицу даже было видно, что радости никакой...

[син]La vie continue![/син]
NEW 23.06.03 11:17
in Antwort marmis 23.06.03 10:52
Вот все дело-то в том, что я не верю что дойдет до реванжа.
Ленноксу этот реванж совершенно не нужен. Он ждет сейчас не бой с Джонсоном чтобы спокойненько заиметь дополнительную кассу и также спокойненько передать палочку боксеру, который очень даже подходит всем сильным в боксерском мире промоторов.
У Виталия был шанс, которым он не воспользовался, так как ясно было с самого начала,что только убедительная победа будет считаться, а сейчас можно только спекулировать...
Ленноксу этот реванж совершенно не нужен. Он ждет сейчас не бой с Джонсоном чтобы спокойненько заиметь дополнительную кассу и также спокойненько передать палочку боксеру, который очень даже подходит всем сильным в боксерском мире промоторов.
У Виталия был шанс, которым он не воспользовался, так как ясно было с самого начала,что только убедительная победа будет считаться, а сейчас можно только спекулировать...
NEW 23.06.03 11:42
in Antwort _Ted_ 23.06.03 11:17
Да, в общем-то, ты прав.Реванш вряд ли будет.А если и будет, то тут уж Льюис будет самим собой и своего не упустит.А насчет Виталия...Видимо все-таки рано ему и Владимиру выходить на таких монстров, как Льюис.И прав ты, что денежки на Кличках такие не заработаешь, как на Тайсоне.Вот и надо учитывать: кому это выгодно.
[син]La vie continue![/син]
NEW 23.06.03 17:48
in Antwort marmis 23.06.03 11:42
Не совсем так. Денежки можно заработать на каждом, но только при одном условии: они будут находиться в хорошей американской конюшне, то есть в такой, промотор которой обо всем решает. И наверняка не допустят решать на американском рынке какую-то там конюшню из Германии, даже если она и называется Универсум и промотором ее есть Коль!
ПЫСЫ. Но до реванжа дойти все-таки может - их могут заставить согласиться на реванж. И тогда с Кличко может быть уже плохо. Леннокс будет наверняка лучше подготовлен, чем это было сейчас.
ПЫСЫ. Но до реванжа дойти все-таки может - их могут заставить согласиться на реванж. И тогда с Кличко может быть уже плохо. Леннокс будет наверняка лучше подготовлен, чем это было сейчас.
NEW 23.06.03 18:24
in Antwort marmis 23.06.03 10:52
Не думал что женщины так боксом увлекаются,но хочу сказать что ты права,когда Льюису обрабатывали нос он выглядел как будто сопли младенцу подтерают.Виталий был уверен в победе он его хорошо прощупал, иначе бы не протестовал,а был бы доволен решением что легко отделался,по моему мнению ещ╦ 2 раунда надо было бы дать.А то получилось проиграл тот у кого впер╦т кровь потекла,глаз был славо богу ещ╦ на месте.
NEW 23.06.03 18:26
in Antwort _Ted_ 23.06.03 17:48
Ну почему, Ленокс стареет, ему уже 38, возраст для спортсмена весьма солидный.А вообще то что он согласился на бой с Кличко это большая глупость с его стороны.
Выиграет, чести никакой, кто такой Кличко?
А проиграет теряет все.
А по морде в любом случае получать.
А она даже у Ленокса не казенная.
Кличко же выигрывает в любом случае, проиграл и то вон сколько восторженных соплей а если случайно выиграет(cупертяж есть супертяж, один удар может решить все) то сразу делает себе имя.
Выиграет, чести никакой, кто такой Кличко?
А проиграет теряет все.
А по морде в любом случае получать.
А она даже у Ленокса не казенная.

Кличко же выигрывает в любом случае, проиграл и то вон сколько восторженных соплей а если случайно выиграет(cупертяж есть супертяж, один удар может решить все) то сразу делает себе имя.
Ахули!
NEW 23.06.03 18:57
in Antwort Доминник 23.06.03 18:26
Сам Ленокс ведь ничего не решает - его дело облаять противника и потом выполнить то, что надо выполнить.
Видимо они уж больно сильно сомневались в возможностях Кличко, если все-таки выбрали его как замену предусматриваемого боксера. Тем более, что время для приготовления почти не было. А для Ленокса планируемый бой был все равно, по всей видимости без большого значения по его дороге на пенсию!
Сейчас вроде планируется реванж на 6 декабря, но как-то не хочется верить, что до этого дойдет. Не нужна эта встреча Леноксу, совсем не нужна, тем более что это супертеж категория и как сам говоришь, все может решить один удар, в чем Ленокс уже и сам убедился, а сейчас точно знает, что и Виталий такой удар имеет и что он не трус, как был представлен в США.
Видимо они уж больно сильно сомневались в возможностях Кличко, если все-таки выбрали его как замену предусматриваемого боксера. Тем более, что время для приготовления почти не было. А для Ленокса планируемый бой был все равно, по всей видимости без большого значения по его дороге на пенсию!

Сейчас вроде планируется реванж на 6 декабря, но как-то не хочется верить, что до этого дойдет. Не нужна эта встреча Леноксу, совсем не нужна, тем более что это супертеж категория и как сам говоришь, все может решить один удар, в чем Ленокс уже и сам убедился, а сейчас точно знает, что и Виталий такой удар имеет и что он не трус, как был представлен в США.
NEW 23.06.03 19:02
in Antwort _Ted_ 23.06.03 18:57
Не нужна эта встреча Леноксу
А Кличко зачем эта встреча?
Ему тем более не нужна - имидж бокс╦ра сражавшегося с Льюисом на равных он уже имеет.
Зачем рисковать потерять вс╦ - если можно просто подождать ухода Льюиса - а ждать осталось недолго.
И получить после этого вакантный пояс встретясь с каким-нибудь Холифилдом.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
А Кличко зачем эта встреча?
Ему тем более не нужна - имидж бокс╦ра сражавшегося с Льюисом на равных он уже имеет.
Зачем рисковать потерять вс╦ - если можно просто подождать ухода Льюиса - а ждать осталось недолго.
И получить после этого вакантный пояс встретясь с каким-нибудь Холифилдом.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.