Вход на сайт
Вторая часть Марлезонского балета.
NEW 21.06.03 15:18
в ответ Укротитель 21.06.03 15:09
Наш полк иной армии стоит!
Собрались бы все придурки мира и с криком: "Вся власть придуркам!" сделали бы революцию. И никто бы их остановить не смог, и пришли бы к власти. И что бы изменилось?
Вс╦ - суета и томление духа
Собрались бы все придурки мира и с криком: "Вся власть придуркам!" сделали бы революцию. И никто бы их остановить не смог, и пришли бы к власти. И что бы изменилось?
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 21.06.03 15:54
в ответ Derdiedas 21.06.03 15:05
Тапочки твои у меня в тумбочке,вместе с Сер╦гиными фантиками 
Припрятала на всяк случай...сам видишь,сколько придурков вокруг бродит,тапочки с собой могли прихватить
А самовар кажется снова пора ставить,скоро народ собираться начнет,дело к вечеру!Так что займись,похозяйничай

Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...

Припрятала на всяк случай...сам видишь,сколько придурков вокруг бродит,тапочки с собой могли прихватить

А самовар кажется снова пора ставить,скоро народ собираться начнет,дело к вечеру!Так что займись,похозяйничай

21.06.03 21:53
в ответ Triniti 21.06.03 21:23
Поумнеть - это что? Простите меня, придурка, не понимаю. Ходить с постной рожей и излагать тупые банальности? Не понимать шуток и обижаться на смех? Учить всех жить, приводить цитаты из толстых-толстых книжек?
Пойду-ка я самовар раскочегаривать, чай пить пора. И тапочки нашлись, вот хорошо! Я из них фантики повыбрасывал в мусор, а то ноги не помещались, ничего? У меня конфет на вечер целый кул╦к приготовлен, так что фантики новые скоро появятся. Для вас прин╦с, сам я конфеты не ем, вот придурок какой!
Пойду-ка я самовар раскочегаривать, чай пить пора. И тапочки нашлись, вот хорошо! Я из них фантики повыбрасывал в мусор, а то ноги не помещались, ничего? У меня конфет на вечер целый кул╦к приготовлен, так что фантики новые скоро появятся. Для вас прин╦с, сам я конфеты не ем, вот придурок какой!
NEW 21.06.03 22:00
в ответ Derdiedas 21.06.03 21:53
Фантики - дело житейское,мы Сереге новые дадим,он не обидится
А какие конфеты принес? Надеюсь,шоколадные?
Спасибо,позаботился о нас,ура! 
Да,и еще одно...побольше бы таких "придурков" как ты в этом мире было...мир от этого только выиграл бы
(не сочти за лесть,один из моих весьма серьезных недостатков - говорю то,что думаю...за что частенько бываю битой)

Да,и еще одно...побольше бы таких "придурков" как ты в этом мире было...мир от этого только выиграл бы

(не сочти за лесть,один из моих весьма серьезных недостатков - говорю то,что думаю...за что частенько бываю битой)
NEW 21.06.03 22:09
в ответ Triniti 21.06.03 22:00
Конфеты не знаю какие, может быть, шоколадные, а может и нет. Итальянские наверно конфеты-то. Я по-итальянски слабо понимаю, вот на пакетиках написано: КОНФЕТТИ. Ты попробуй, может вкусные? Тогда я ещ╦ принесу. А тапочки больше в тумбочку не клади, они думали - тюрьма, всю ночь плакали, промокли насквозь.
NEW 21.06.03 22:25
в ответ Triniti 21.06.03 22:17
Не такой я придурок, чтобы тапочки перед камином ставить. Опасно. Дрова на метр-полтора искрами стреляют, не совсем просохшие ещ╦. А где сухих дров нынче раздобудешь? Таких придурков нет, чтобы сухими дровами раздариваться. Ну как конфеттки-то, вкусные?
На всякого мудреца довольно простаты.
На всякого мудреца довольно простаты.
NEW 21.06.03 22:31
в ответ Derdiedas 21.06.03 22:25
Конфетки еще не пробовала,остальных подождать хочу,на всех поделим.
А дрова...эх...я бы поделилась,но у самой уже все закончились.Жаль.
И как же ты теперь,так и будешь сидеть в мокрых тапочках? Не простудился бы...
А дрова...эх...я бы поделилась,но у самой уже все закончились.Жаль.
И как же ты теперь,так и будешь сидеть в мокрых тапочках? Не простудился бы...