Вход на сайт
Почему собаки лучше женщин
NEW 20.06.03 22:14
в ответ mylight 20.06.03 21:43
<=========0
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 21.06.03 09:54
в ответ Solnyshko 20.06.03 20:43
вчера сонная была,не особо вникала в то,о чем в этой ветке говорилось.
Сегодня перечитала...рассердилась слегка...
собак Теда - милейшее добрейшее существо,это во первых...
во вторых - хозяин всегда знает на что способна его собака,я за своих псов могла всегда поручится на 100%!
у меня был период,когда я держала одновременно 4 собаки,немецкие овчарки у меня были,и все 4 нормально гуляли без поводков и намордников,и ни разу у меня не было ситуации,чтобы они на кого-нибудь напали! воспитаны они были нормально.
А если ТЫ когда-то испугалась собаку - это не значит совершенно,что все псы гады и людоеды...
Может сравнение не совсем удачно,но если у тебя кто-то из знакомых не дай Бог попал под машину - что тогда?
Пойдешь взрывать автостоянки и техстанции?
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
Сегодня перечитала...рассердилась слегка...
собак Теда - милейшее добрейшее существо,это во первых...
во вторых - хозяин всегда знает на что способна его собака,я за своих псов могла всегда поручится на 100%!
у меня был период,когда я держала одновременно 4 собаки,немецкие овчарки у меня были,и все 4 нормально гуляли без поводков и намордников,и ни разу у меня не было ситуации,чтобы они на кого-нибудь напали! воспитаны они были нормально.
А если ТЫ когда-то испугалась собаку - это не значит совершенно,что все псы гады и людоеды...
Может сравнение не совсем удачно,но если у тебя кто-то из знакомых не дай Бог попал под машину - что тогда?
Пойдешь взрывать автостоянки и техстанции?
NEW 21.06.03 10:03
в ответ sheric 21.06.03 10:00
да перестань ты! какой это зверь то!
я кинолог,у меня стаж работы с собаками - 23 года,так что я знаю о чем говорю...
все зависит исключительно от хозяина! если хозяин псих,придурок и сволочь - то и собаку он воспитает подобную себе...так к кому тогда нужно предъявлять претензии? к собаке или к человеку,который ею "управляет"?
я кинолог,у меня стаж работы с собаками - 23 года,так что я знаю о чем говорю...
все зависит исключительно от хозяина! если хозяин псих,придурок и сволочь - то и собаку он воспитает подобную себе...так к кому тогда нужно предъявлять претензии? к собаке или к человеку,который ею "управляет"?
NEW 22.06.03 09:59
в ответ _Ted_ 20.06.03 22:14