Почему собаки лучше женщин
В ответ на:Собака не плачет.
плачут ,причем оочень горько,плачущая собака-зрелице не для слабонервных.
В ответ на:Собака не ждет вашего звонка, когда вы задерживаетесь.
ну как же,она преслушиваается к каждому шороху на лестничной площадке,пытается уловить среди огромного потока машин,шум матора машины хозяина, у нее замирает сердце,когда ключ хозяина поворачивается в замке..
а теперь о недостатках собаки
1. собака не будет вам наглаживать рубашки,завязывать галстук и пришывать пуговицы
2.собака не умеет готовить ваши любимые котлеты и украинский борщ
3. собаку придется выгуливать и в дождь ,и в холод,и во время футбольного матча с участием вашей любимой команды
4.собака может погрызть ваши любимые тапочки и ее шерсть будет на вашем черном костюме
5.она не позаботиться о бутылочке холодного пива
6.не говоря уже о том,что надо
ей покупать корм и всякие пищевые добавки
why walk when you can fly
Во первых,такой момент - ты говоришь,что собака положила на тебя лапы и напугала,хотела укусить и не успела.Если собака нападает - она кусает сразу,и предварительно лапы на плечи тебе она класть не будет,это 100%.
Может,дело не в собаке,а в тебе,и в твоей неадекватной реакции на появление собаки? Мало ли,всякое бывает...фактор неожиданности,опять таки.
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
Большой минус в собакин адресс то, что ее не оставишь дома одну надолго, скучает, плачет, писять хочет...
То, что писяют они на пол не из вредности и ежу понятно...
Ты человек и ты все-таки можешь понять такую ситуацию, а собака не поймет. Вот я и говорил, что в такой ситации и человек начнет выть, а что там собака!
Платя той же монетой, учти инфляцию...