Вход на сайт
Я злая
NEW 08.05.07 18:55
в ответ сама по себе 08.05.07 18:51
Ой какие вы все шкодные были...У мну только одна шкода была...Из маминого платья на апликацию цветок вырезала....Ох и влетело мне за это
. А остальные я только придумывала, а делать не успевала. Брат и кузина всегда вперёд делали. Им влетало , а мне нет 
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 08.05.07 18:57
в ответ Vallejo 08.05.07 18:52
такпока дивана не было - не коврике сидел, типа на полу, кушал ага
а на полу нулевый коврик,
а нафик нулевый, обновим мы его - молоком, в жару
у меня дома потом не хуже чем в Käsewerk-e пахло.
ниче так, отмывала чем только могла , не до красоты уже было, дышать просто хотелось 
детки
а на полу нулевый коврик,
а нафик нулевый, обновим мы его - молоком, в жару
у меня дома потом не хуже чем в Käsewerk-e пахло.
детки
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 08.05.07 19:08
в ответ ja-sladkaja 08.05.07 18:55
ой...мы действительно творил:)) ток попадало брату всегда...как страшему
а творила я в соновном
как то силу воли тренировала ....я в детстве жутко боялась спичек и газоввой плиты, короче всё что горит было для меня страшнее пауков:))))) ну я и разожгла костёр...тимуровец блин...в квратире....брату попало..дусмали что он...когда разобрались уже лет пять прошло

NEW 08.05.07 20:10
в ответ сама по себе 08.05.07 19:25
О! Вспомнила! Мы тоже любили прыгать со стола на диван. Один раз не подрасчитала, сильно далеко прыгнула, в стенку учипяталась, аж в зобу дыханье спёрло.. После того как бабка пошептала, высоты боятся стала 
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 08.05.07 20:33
в ответ ascorbinka 08.05.07 18:46
хех ,вспоминать,да мы с поружкой вообще любили сидеть на шифонере ,и потом еще прыгать с него на кровать которя стояла на противоположной стороне комнаты
,во где ума то не было ,могли бы все кости переломать ,так нет же везло и кровать оставалась целой ,а один раз ,мама с папой купили диваны в конце 80-х ,так один из них всего месяц простоял ,и моя подруга кааааааааак упадет на него со своим другом ,ему копец и пришел ,вот мне тогда вставили по пятое число ,а тут какая то полка -да фиг с ней ,есть повод новый стол купить
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...