Вход на сайт
Вторая часть Марлезонского балета.
20.06.03 15:55
Только для придурков!!!
Остальные могут отдыхать!!!
Ны и где Вы?
Значит без начальника никак?
Зря...зря...если и придуркум нужен вождь, значит что-то
в этом мире менять надо...)))

Остальные могут отдыхать!!!
Ны и где Вы?
Значит без начальника никак?
Зря...зря...если и придуркум нужен вождь, значит что-то
в этом мире менять надо...)))

NEW 20.06.03 18:10
в ответ Укротитель 20.06.03 17:53
Щас этот трэд за день длиннее всех остальных вместе взятых станет...

Прочитав про бронепоезд вспомнилось другое.
Учитель по физике в Союзе рассказывал, как они в детстве в школе с учительницей пения - ярой коммунисткой - пели песню: "Наш паровоз вперед летит, в комунне остановка..." А потом добавил, что КПД у паровоза 5%

Прочитав про бронепоезд вспомнилось другое.
Учитель по физике в Союзе рассказывал, как они в детстве в школе с учительницей пения - ярой коммунисткой - пели песню: "Наш паровоз вперед летит, в комунне остановка..." А потом добавил, что КПД у паровоза 5%

NEW 20.06.03 21:49
в ответ Укротитель 20.06.03 15:55
куда уж нам ,придуркам до размножения ...
мы незнаем как ЭТО делается

http://www.nellimausi.boom.ru
мы незнаем как ЭТО делается

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 20.06.03 23:28
в ответ Укротитель 20.06.03 15:55
Спасибки,что на днях дорожку указал
И даже дверь сам открыл
Тут мое место,и мне здесь нравится
Кофею попить можно без сельмонел
.
Ну а насчет размножения ты загнул...Дуракам закон не писан

Ну а насчет размножения ты загнул...Дуракам закон не писан

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.06.03 07:05
в ответ Triniti 20.06.03 21:13
Привет Триня 
Я вот тоже к вам на огон╦к заглянула, субботы,рань не сусветная, а я не сплю,на работу не надо, дома вс╦ вчера сделала, магазины закрыты, спи и спи, а я бодрствую
и тогда я и поняла, мне сюда.
Кофею нальешь? Вот сюда

-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.

Я вот тоже к вам на огон╦к заглянула, субботы,рань не сусветная, а я не сплю,на работу не надо, дома вс╦ вчера сделала, магазины закрыты, спи и спи, а я бодрствую

Кофею нальешь? Вот сюда

-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 21.06.03 10:21
Эт смотря чем потрогать. Рассказывали про среднеазиатских женщин. Минет признают, но в руки почему-то брать не любят. Так про них говорят, в рот берёт, но не рукой, а вилкой.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Triniti 21.06.03 10:10

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.06.03 15:18
в ответ Укротитель 21.06.03 15:09
Наш полк иной армии стоит!
Собрались бы все придурки мира и с криком: "Вся власть придуркам!" сделали бы революцию. И никто бы их остановить не смог, и пришли бы к власти. И что бы изменилось?
Вс╦ - суета и томление духа
Собрались бы все придурки мира и с криком: "Вся власть придуркам!" сделали бы революцию. И никто бы их остановить не смог, и пришли бы к власти. И что бы изменилось?
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 21.06.03 15:54
в ответ Derdiedas 21.06.03 15:05
Тапочки твои у меня в тумбочке,вместе с Сер╦гиными фантиками 
Припрятала на всяк случай...сам видишь,сколько придурков вокруг бродит,тапочки с собой могли прихватить
А самовар кажется снова пора ставить,скоро народ собираться начнет,дело к вечеру!Так что займись,похозяйничай

Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...

Припрятала на всяк случай...сам видишь,сколько придурков вокруг бродит,тапочки с собой могли прихватить

А самовар кажется снова пора ставить,скоро народ собираться начнет,дело к вечеру!Так что займись,похозяйничай

NEW 21.06.03 21:53
в ответ Triniti 21.06.03 21:23
Поумнеть - это что? Простите меня, придурка, не понимаю. Ходить с постной рожей и излагать тупые банальности? Не понимать шуток и обижаться на смех? Учить всех жить, приводить цитаты из толстых-толстых книжек?
Пойду-ка я самовар раскочегаривать, чай пить пора. И тапочки нашлись, вот хорошо! Я из них фантики повыбрасывал в мусор, а то ноги не помещались, ничего? У меня конфет на вечер целый кул╦к приготовлен, так что фантики новые скоро появятся. Для вас прин╦с, сам я конфеты не ем, вот придурок какой!
Пойду-ка я самовар раскочегаривать, чай пить пора. И тапочки нашлись, вот хорошо! Я из них фантики повыбрасывал в мусор, а то ноги не помещались, ничего? У меня конфет на вечер целый кул╦к приготовлен, так что фантики новые скоро появятся. Для вас прин╦с, сам я конфеты не ем, вот придурок какой!
NEW 21.06.03 22:00
в ответ Derdiedas 21.06.03 21:53
Фантики - дело житейское,мы Сереге новые дадим,он не обидится
А какие конфеты принес? Надеюсь,шоколадные?
Спасибо,позаботился о нас,ура! 
Да,и еще одно...побольше бы таких "придурков" как ты в этом мире было...мир от этого только выиграл бы
(не сочти за лесть,один из моих весьма серьезных недостатков - говорю то,что думаю...за что частенько бываю битой)

Да,и еще одно...побольше бы таких "придурков" как ты в этом мире было...мир от этого только выиграл бы

(не сочти за лесть,один из моих весьма серьезных недостатков - говорю то,что думаю...за что частенько бываю битой)
NEW 21.06.03 22:09
в ответ Triniti 21.06.03 22:00
Конфеты не знаю какие, может быть, шоколадные, а может и нет. Итальянские наверно конфеты-то. Я по-итальянски слабо понимаю, вот на пакетиках написано: КОНФЕТТИ. Ты попробуй, может вкусные? Тогда я ещ╦ принесу. А тапочки больше в тумбочку не клади, они думали - тюрьма, всю ночь плакали, промокли насквозь.
NEW 21.06.03 22:25
в ответ Triniti 21.06.03 22:17
Не такой я придурок, чтобы тапочки перед камином ставить. Опасно. Дрова на метр-полтора искрами стреляют, не совсем просохшие ещ╦. А где сухих дров нынче раздобудешь? Таких придурков нет, чтобы сухими дровами раздариваться. Ну как конфеттки-то, вкусные?
На всякого мудреца довольно простаты.
На всякого мудреца довольно простаты.
NEW 21.06.03 22:31
в ответ Derdiedas 21.06.03 22:25
Конфетки еще не пробовала,остальных подождать хочу,на всех поделим.
А дрова...эх...я бы поделилась,но у самой уже все закончились.Жаль.
И как же ты теперь,так и будешь сидеть в мокрых тапочках? Не простудился бы...
А дрова...эх...я бы поделилась,но у самой уже все закончились.Жаль.
И как же ты теперь,так и будешь сидеть в мокрых тапочках? Не простудился бы...
NEW 21.06.03 23:36
в ответ Triniti 21.06.03 22:31
Придурковедение различает придурков полных (кушают много), придурков конченых (счастливчики!), придурков отмороженых (от мороженого не оторвать), придурков старых (это самые знаменитые придурки - от английского "Стар" - звезда) и придурков невероятных (это придурки, которые не верят в то, что они - придурки). Придуркология полагает, что невероятных придурков - большинство. Часть придурков верят в то, что Бог придуривался, когда создавал их, а некоторые придурки думают, что человек произошёл от обезьяны, которая начала придуриваться и не смогла остановиться. Придуркографический аназиз не выявил концептуальных различий между придурками, но учёные придурки утверждают, что чистота эксперимента была нарушена тем, что придурки придуривались.
Всё - суета и томление духа
NEW 22.06.03 13:52
в ответ Triniti 22.06.03 11:28
Чтобы определить, является ли кандидат в придурки придурком, ему нужно пройти экзамен. Для этого достаточно на форуме "тусовка" организовать топик "для придурков". Если попал к нам - значит наш. Просто классификация придурков ещё не очень отработана.
Американская Ассоциация Придурков выразила протест Российской Академии Придурков в связи с тем, что по их определению настоящий придурок всегда настаивает на своём, в крайнем случае - настаивает на спирту.
Западные придурколлеги полагают, что настоящий придурок всегда на чём-то стоит. На посту, на страже, на часах, на вахте или на карауле. Даже если высокопоставленный придурок сидит в кресле, то он всё равно - настоящий придурок, потому что занимает пост, на который кем-то поставлен. Придурки, которые посажены по-настоящему, то даже если и стоят или ходят, то таковыми не являются.
Всё - суета и происки придурков.
Американская Ассоциация Придурков выразила протест Российской Академии Придурков в связи с тем, что по их определению настоящий придурок всегда настаивает на своём, в крайнем случае - настаивает на спирту.
Западные придурколлеги полагают, что настоящий придурок всегда на чём-то стоит. На посту, на страже, на часах, на вахте или на карауле. Даже если высокопоставленный придурок сидит в кресле, то он всё равно - настоящий придурок, потому что занимает пост, на который кем-то поставлен. Придурки, которые посажены по-настоящему, то даже если и стоят или ходят, то таковыми не являются.
Всё - суета и происки придурков.
NEW 22.06.03 14:14
в ответ Derdiedas 22.06.03 14:09
Лана,не ждем,кто опоздал - сами виноваты
Я кофе буду,черный,растворимый,без сахара.Тебе чай черный или зеленый заваривать?Или тоже кофе будешь?
А тапочки вроде высохли,надо же,кто мог подумать что они так плакать будут! Больше их никогда в тумбочку не закрою

А тапочки вроде высохли,надо же,кто мог подумать что они так плакать будут! Больше их никогда в тумбочку не закрою

NEW 23.06.03 12:04
в ответ Barabaschechka 23.06.03 08:48
Дурак умно играет дурака.
Такую роль глупец не одолеет:
Ведь тех, над кем смеешься, надо знать,
И разбираться в нравах и привычках,
И на лету хватать, как дикий сокол,
Свою добычу. Нужно много сметки,
Чтобы искусством этим овладеть.
Такой дурак и с мудрецом поспорит,
А глупый умник лишь себя позорит.

Как скажете, хозяин
Хотя я дума дедушка Шекспир и без смайликов цепляет 
Такую роль глупец не одолеет:
Ведь тех, над кем смеешься, надо знать,
И разбираться в нравах и привычках,
И на лету хватать, как дикий сокол,
Свою добычу. Нужно много сметки,
Чтобы искусством этим овладеть.
Такой дурак и с мудрецом поспорит,
А глупый умник лишь себя позорит.

Как скажете, хозяин

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 23.06.03 13:46
в ответ Укротитель 23.06.03 13:08
Я в терминологии не слишком сильная, в головоломках слишком ленивая, модеров здесь нету чтобы им нагадить...
Наверное к специалисту придурковедения надо с такими вопросами обращаться, как он решит так и будет
До этого была просто скандалистка, а теперь непросто уже значит
...
(ушла в окопы)
Наверное к специалисту придурковедения надо с такими вопросами обращаться, как он решит так и будет

До этого была просто скандалистка, а теперь непросто уже значит

(ушла в окопы)
NEW 23.06.03 15:29
в ответ Draka 23.06.03 13:46
Про модеров ты зря так..
здешней зелёной гвардии надо просто грамотно красную тряпочку показывать.. или можешь поскандалить с ихейными приблИженными.. так что даже без мата красиво и элегантно улетаешь в блок

проверено лично

проверено лично

NEW 23.06.03 17:10
в ответ Draka 23.06.03 13:46
Так уж вышло, что меня назначили главным придурковедом. Попутно я выполняю обязанности придурколюба. Нам осталось выбрать только придуркоч╦та. А то мы жив╦м и не знаем, сколько нас.
Новость: Китайцы требуют отдать им пальму первенства в придурковании. Как следует из последних археологических раскопок в провинции "Да л╦ кий куй", ещ╦ пять тысяч лет назад Император Поднебесной Сунь Куй из династии Чай объявил себя придурком и сделал придуривание личной привилегией императора. С тех пор простым гражданам придуриваться было запрещено, а чем более высокое положение занимал императорский сановник (по нашей классификации - настоящий придурок), тем больше он позволял себе придуриваться. Только с приходом демократии народные массы снова вернули себе право на придуривание.
Новость: Китайцы требуют отдать им пальму первенства в придурковании. Как следует из последних археологических раскопок в провинции "Да л╦ кий куй", ещ╦ пять тысяч лет назад Император Поднебесной Сунь Куй из династии Чай объявил себя придурком и сделал придуривание личной привилегией императора. С тех пор простым гражданам придуриваться было запрещено, а чем более высокое положение занимал императорский сановник (по нашей классификации - настоящий придурок), тем больше он позволял себе придуриваться. Только с приходом демократии народные массы снова вернули себе право на придуривание.
NEW 23.06.03 18:54
в ответ Triniti 23.06.03 18:19
Не можем мы е╦ не принять, раз прошла экзамен, значит - наша. Параграф 4: пришедший придурок, прошедший экзамен, называется прошедшим придурком - Past Pridurok (не путать с Copy Pridurok).
NEW 24.06.03 08:41
в ответ Triniti 23.06.03 19:00
Ч╦-то я тапочек своих опять не вижу. На потолке уже искал, нету. Ходють тут всякие, а потом тапочки пропадают!
Тебе кофе заваривать? Мокка или арабика? Ах да, ты же растворимый любишь! (наливает из графина)
Тебе кофе заваривать? Мокка или арабика? Ах да, ты же растворимый любишь! (наливает из графина)
NEW 25.06.03 09:13
в ответ Укротитель 25.06.03 00:27
Слышь, старшой, тебе что, взятку дали, что ты в придурки дураков принимать начал? Или почему? Я до сих пор со вчера тапочки не могу найти (белые такие, никто не видел?), а ты принимаешь кого ни попадя. Тут, понимаешь, не то что там, не КПСС чтобы всех подряд в придурки принимать. Сперва дураков бер╦шь, потом начн╦шь брать идиотов, кретинов, дебилов, болванов, психопатов, неврастеников, умственноотсталых, тупорылых и двоякодышащих. Стыдись!
NEW 25.06.03 14:26
в ответ Tin-Qwy Ginn 25.06.03 13:06
Я хотел тапочки привязать, но у них шнурков не было (ты где-нибудь видела тапочки со шнурками?). Пробовал их приклеивать, но тогда в них ходить трудно. Если клеить снаружи - прилипают к полу, а если изнутри - то к ногам. Прямо не знаю, что с ними делать?
NEW 25.06.03 14:55
в ответ Укротитель 25.06.03 14:41
Хех
у нас вроде демократия (это когда тебя посылают на ****,а ты идешь туда,куда хочешь)
Думаю,нужно голосование! Это будет честно!
Итак,дамы и господа! На повестке дня выборы председателя.
Кандидатуры:
Укротитель
Derdiedas
Прошу голосовать! Подсчет голосов состоится завтра,26 июня,в 16:00 по времени Германии!
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.(с)

Думаю,нужно голосование! Это будет честно!
Итак,дамы и господа! На повестке дня выборы председателя.
Кандидатуры:
Укротитель
Derdiedas
Прошу голосовать! Подсчет голосов состоится завтра,26 июня,в 16:00 по времени Германии!
NEW 25.06.03 15:03
в ответ Triniti 25.06.03 14:25
Вот Укратитель - нечестный парень, титель - и тот украл. Но вот на первой страничке он сам подарил е╦ мне, согласился, что это моя страничка, без всяких председателей, (своих придурков хватает), а он ко мне сюда в гости приходить будет. Я ему за это чай зел╦ный приносил, с сахаром. И на самовар лучшие шишки потратил. Вот она, человеческая неблагодарность и жажда власти! Он решил меня белыми тапочками соблазнить!!! Да, если хочешь знать, за меня в сво╦ время дочь хозяина овощного магазина сваталась, но я не прельстился. (придурок, правда?)
NEW 25.06.03 15:33
в ответ Derdiedas 25.06.03 15:26
Не плачь! Голосование все решит!

Держи тапочки

Держи тапочки

NEW 25.06.03 21:39
в ответ Triniti 25.06.03 20:36
Ему грустно. Давай мы сами назначим его начальником придурков - может, его это развеселит? Он так хотел этого, что нам, жалко? Всё равно нам, придуркам, никто не указ. Как хотим, так и придуриваемся, а у него на весь день настроение поднимется. Это дураками руководить легко: выдал белые тапочки и по флагу на рыло и - вперёд на винные склады. Посмотрим как у него с нами получится! Лёгкой жизни не общаю, я уже на своём опыте разок убедился каково придурками руководить.
NEW 25.06.03 22:15
в ответ Triniti 25.06.03 21:51
- У К Р О Т И Т Е Л Ю -
Сим торжественно провозглашаем и объявляем Укротителя
начальником, шефом, боссом, патроном и руководителем
всех придурков в мире, и особенно на этом форуме.
Укротитель обязывается выдавать всем придуркам
белые тапочки 45-го размера, назначать дежурных
по самовару и приносить кофе растворимый, чай зел╦ный
и сахар за свой сч╦т в любых количествах.
Все придурки обязаны уважать Укротителя
и называть его "главным придурком".
Сие распоряжение вступает в силу, в партию, в дерьмо
(нужное подчеркнуть) немедленно и безотлагательно.
- Придурковед и придурколюб - Дердидас (подпись, печать)
Да здравствует Укротитель!
Сим торжественно провозглашаем и объявляем Укротителя
начальником, шефом, боссом, патроном и руководителем
всех придурков в мире, и особенно на этом форуме.
Укротитель обязывается выдавать всем придуркам
белые тапочки 45-го размера, назначать дежурных
по самовару и приносить кофе растворимый, чай зел╦ный
и сахар за свой сч╦т в любых количествах.
Все придурки обязаны уважать Укротителя
и называть его "главным придурком".
Сие распоряжение вступает в силу, в партию, в дерьмо
(нужное подчеркнуть) немедленно и безотлагательно.
- Придурковед и придурколюб - Дердидас (подпись, печать)
Да здравствует Укротитель!
NEW 26.06.03 10:08
в ответ Tin-Qwy Ginn 25.06.03 23:33
Ростки разума нужно душить в зародыше. Один вот думал-думал и придумал атомную бомбу. Теперь вот думает, как от не╦ избавиться. Да куда там! Придумать-то любой придурок может, а вот ОБРАТНО отдумать ещ╦ никому не удавалось. И куда вс╦ катится?
NEW 26.06.03 23:37
в ответ kareva 26.06.03 17:36
Чего-то главпридурзавхоза не вижу. Обещал тапочки выдать, а сам свинтил куда-то. И чай ун╦с. Что мне, кофий пить на ночь глядя? Так не усну потом, только и останется разве что размножаться...
NEW 27.06.03 10:03
в ответ Укротитель 27.06.03 01:44
Хватит спать! ПРИДУРКИ! Все на войну с дураками и идиотами! Укротитель назначается гавнокомандующим, всем строиться побатальонно, войну вести только мирными методами. Форма одежды - летняя, парадная, можно в плавках или в купальнике. Чай зел╦ный и тапочки получать на складе.
NEW 27.06.03 14:22
в ответ Укротитель 27.06.03 14:04
Он не выше, он шире. Он - не народ, но квинтэссенция народной совести и выразитель народной мудрости. Он - тот придурок, который не соблюдает субординации и вечно лезет попер╦к матки... то есть батьки.
NEW 27.06.03 19:20
в ответ Derdiedas 27.06.03 19:12
Аа..
то-то я думаю что это у меня постоянно в голове вертится "Расстояние, с которого большая полуось земной орбиты, перпендикулярная лучу зрения равна 1`, равно 3,24 светового года и есть ..."
то-то я думаю что это у меня постоянно в голове вертится "Расстояние, с которого большая полуось земной орбиты, перпендикулярная лучу зрения равна 1`, равно 3,24 светового года и есть ..."
NEW 28.06.03 18:51
в ответ Derdiedas 27.06.03 19:12
"Вон - справа, у окошка - сидят двое. Один такой
тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в
коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся -
наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук.
Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "а! Хорошо пошла,
курва!" а умный-умный выпьет и говорит: "транс-цен-ден-тально!"
и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит:
"заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю"!"
а умный-умный жует и говорит: "да-а-а...
Транс-цен-ден-тально!.."
Веничка Ерофеев. "Москва-Петушки"

тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в
коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся -
наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук.
Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "а! Хорошо пошла,
курва!" а умный-умный выпьет и говорит: "транс-цен-ден-тально!"
и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит:
"заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю"!"
а умный-умный жует и говорит: "да-а-а...
Транс-цен-ден-тально!.."
Веничка Ерофеев. "Москва-Петушки"

____________________Не конформистка
NEW 29.06.03 10:12
в ответ kareva 28.06.03 18:51
Между прочим, я знаю что такое "деформация постулированной трансценденции", а Вы (судя по Вашей реакции) - нет.
Придурки бывают образованные (образные придурки) и не образованные (безобразные придурки). Различаются тем, что образные придурки придуриваются своеобразно, а безобразные придурки - безобразничают.
Придурки бывают образованные (образные придурки) и не образованные (безобразные придурки). Различаются тем, что образные придурки придуриваются своеобразно, а безобразные придурки - безобразничают.
NEW 30.06.03 09:49
в ответ Укротитель 30.06.03 07:48
Лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять.
Народ, самовар закипел, чай зел╦ный и кофе ч╦рный я уже заварил, конфетти на столе, бутерброды маслом намазал. Пожалуйте к столу! (подхалимски хихикает)
Народ, самовар закипел, чай зел╦ный и кофе ч╦рный я уже заварил, конфетти на столе, бутерброды маслом намазал. Пожалуйте к столу! (подхалимски хихикает)
NEW 06.07.03 00:18
в ответ Укротитель 05.07.03 17:14
NEW 06.07.03 12:16
в ответ Triniti 05.07.03 23:53
Я очень извиняюсь за вс╦ то, что я тут наговорил. Коньячные пары, в отличие от винных, не препятствуют (мне лично) воспринимать действительность. Вино туманит мозг, истины в н╦м я не наш╦л, правда, и бутылку не допил, может быть, истина на донышке осталась? А самый страшный отупляющий эффект да╦т пиво. Не затуманенность и не искажения восприятия, а полная серая тупизна без единого проблеска мысли.
Скажи мне, что ты пьешь, и я скажу тебе, кто ты.
Скажи мне, что ты пьешь, и я скажу тебе, кто ты.