Login
Прошу совета !!!
10.09.01 13:17
Недавно приехал в Германию. Подскажите, как бы хорошо сидеть на социале ? Есть ли проверенные варианты ?
Очень мне нравится социал. Ни...не делаешь и бабки платят !
Заранее благодарен !!!
Очень мне нравится социал. Ни...не делаешь и бабки платят !
Заранее благодарен !!!
NEW 10.09.01 13:38
in Antwort KLASS!!! 10.09.01 13:17
За 1000 марок могу выслать пособие "Как сесть на социал или проверенные способы получения денег от государства". Обалденная вещь! Сидишь на диване, плюешь в потолок, а лавэ (бабки, мани) сыпется тыщами... Всего лишь штука - и книга твоя!
NEW 10.09.01 13:55
Попроси, чтобы тебе отрубили обе руки. Или ноги. И сиди себе на социале, наслаждайся жизнью.
NEW 10.09.01 14:10
Возьми у врача справку, что ты - идиот и никто трогать не будет.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 10.09.01 20:09
in Antwort Anonymous 10.09.01 13:55
NEW 11.09.01 00:24
а сиди себе и все....ничего не делай....сходи на бевербунгсгеспрех...в какую-нить фирму...и сделай так чтобы тебя не взяли...ну прикинься дураком...непунктуальным...нетрудоспособным...а потом с друзьями посмейся над этими придурками...которые за сидение на диване и плювание в потолок деньги плотят...а самое главное...друзьям своим не забудь напомнить кто этот самый социал государству то плотит...и посмотри...будут ли они с тобой дальше смеяться...
220в
220в
220v
NEW 11.09.01 09:41
NEW 11.09.01 22:26
in Antwort Apollon 10.09.01 13:38
Ну шо вы типа напали на пацана конкретно в натуре ну как волкИ?
Ну сАвок он, и мораль у него сАвковая. Вы типа меня не трогайте, а я типа буду у вас за это бабки получать. Пущай бундесбюргеры типа дурные пашут, налоги плотют, а я их буду (хе-хе) на карман...
Боже, и ведь устраивает же его этот убогий социальный уровень, и злобные бераторы/ши, и рыться в sonderposten, и krankenschein унизительный, и не нада ему ничего более, и пусть весь немецкий народ,как один человек пашет на стройках народного хозяйства, а на него, как на паразита (собственно, почему "как"?) глядит - по фиг. Бабки ж плотют...
Ах, молодежь, молодежь...
Ну сАвок он, и мораль у него сАвковая. Вы типа меня не трогайте, а я типа буду у вас за это бабки получать. Пущай бундесбюргеры типа дурные пашут, налоги плотют, а я их буду (хе-хе) на карман...
Боже, и ведь устраивает же его этот убогий социальный уровень, и злобные бераторы/ши, и рыться в sonderposten, и krankenschein унизительный, и не нада ему ничего более, и пусть весь немецкий народ,как один человек пашет на стройках народного хозяйства, а на него, как на паразита (собственно, почему "как"?) глядит - по фиг. Бабки ж плотют...
Ах, молодежь, молодежь...
NEW 12.09.01 00:54
Вот это KLASS!!! Это же tüpisch russisch !!! А он все-таки молодец. Просто гении!!! Какими-то парою предложений раскрыл всю ситуацию в России и показал, почему там люди так живут !!!

Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 12.09.01 01:03
in Antwort Hornberg 12.09.01 00:54
Nix russisch, nix deutsch, was ?
А туда же- глобальные проблемы решать.
errare humane est
А туда же- глобальные проблемы решать.
errare humane est
I´ll be back .
NEW 12.09.01 01:25
in Antwort CEKTOP 12.09.01 01:03
Че-то я вообще не понял, что ты хотел этим сказать...
Что бы это значило???
Что бы это значило???
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 12.09.01 01:49
in Antwort CEKTOP 12.09.01 01:03
Сектор,свяжись с Наст╦ной,а?Идеальная пара получится.
NEW 12.09.01 10:32
Конечно, кто в Германии устроился на 5000 штук чистыми, так чего ему ? Это как НР в России, кого ты поймешь ? А 13 марок в час не хочешь, как мой друг получает ? Так что не гони, братан. Кто как устроится....
http://sign.strana.de/
NEW 12.09.01 10:44
Во, ещ╦ один такой нашелся!!! Работать ему видите ли не охота!!! А, думаешь, мне охота отдавать почти половину зарплаты и в том числе на таких пройдох, как ты?! Я бы таким не только ничего не платил, но и черные работы выполнять заставлял... Ничего не говорю про тех, кто иногда годами ищет работу, но не может найти. У каждого свои причины. Но такое!!! Тепленькое место нашел?! Понравилось, да?! А задумывался ли ты, кто за это вс╦ платит?! Государство?! Да, оно самое!!! А откуда оно берет деньги?! С налогов!!! А кто ич платит?! Слов нет...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.09.01 12:04
А ты как думал ? За копейки я тут работать не БУДУ !
Если ты дурачок - то нет проблем, вкалывай. Может, тебе это для прописочки надо иди ещё как...Верю ! Weiter machen !!!
in Antwort Megatron 12.09.01 10:44
Если ты дурачок - то нет проблем, вкалывай. Может, тебе это для прописочки надо иди ещё как...Верю ! Weiter machen !!!
NEW 12.09.01 12:17
ну, это ты зря!
у нас не работают только полные придурки или те,
кто работу найти не может - сейчас, вроде, ситуация получше с этим стала.
и за копейки люди работают, и на тяжелых работах!
А живут у нас плохо, потому как организации никакой - правительству на все по барабану.
Вот если бы в германии не было более-менее строгих порядков - чтобы здесь было! А неработающих здесь по собственному желанию куда больше, чем на моей несчастной Родине!!!!

у нас не работают только полные придурки или те,
кто работу найти не может - сейчас, вроде, ситуация получше с этим стала.
и за копейки люди работают, и на тяжелых работах!
А живут у нас плохо, потому как организации никакой - правительству на все по барабану.
Вот если бы в германии не было более-менее строгих порядков - чтобы здесь было! А неработающих здесь по собственному желанию куда больше, чем на моей несчастной Родине!!!!
NEW 12.09.01 12:37
in Antwort KLASS!!! 12.09.01 12:04
Im Gegensatz zu Dir lebe ich hier schon seit ueber zehn Jahren und hab von Anfang an deutsche Staatsangehoerigkeit. Desweiteren bin ich stolz drauf, dass ich meine Broettchen selber verdiene und weder Arbeitslosengeld noch Sozialhilfe bezogen habe. Klar, gehoere ich vielleicht in deinen Augen zum Kreis der Glueckspilze, die hier sich gefunden haben. Aber das hab ich mir hart erarbeiten muessen! Und solche wie Dich wuerde ich hier nicht einmal reinlassen. Denn es gibt hier schon genug eigene, die kein Bock auf Arbeit haben und dem Staat auf der Tasche sitzen. Und das, was Du Dummheit von mir nennst, ist einfach nur ein innerer Drang besser leben zu wollen (dazu gehoert fuer mich ein Haus, glueckliche Familie, die ich ernaehren
kann, erholsames Jahresurlaub, ein Wagen gehobener Klasse usw.) und ein bisschen Wuerde, anderen nicht auf der Tasche liegen zu wollen...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.09.01 12:54
трезво мыслишь.. респект.. если-бы все так думали..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
in Antwort Megatron 12.09.01 12:37
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 12.09.01 15:16
а зачем тебе вообще сюда ехать?
оставайся ка ты там, где ты есть
Moonshine...ласково в ночи мерцая
оставайся ка ты там, где ты есть
Moonshine...ласково в ночи мерцая
NEW 12.09.01 23:56
Мля буду, еще один!

За копейку он работать не будет!!! Вау, какие мы гордые!!!
А ты подумал, что те, кто за эту копейку работает, еще и тебя, паразита, содержать должен???

Ты других, которые мало зарабатывают, дураками называешь? Да это ты дурак, раз такое на весь чат заявляешь!!
Прими мои искренние соболезнования...
Генот, полный возмущения
За копейку он работать не будет!!! Вау, какие мы гордые!!!
А ты подумал, что те, кто за эту копейку работает, еще и тебя, паразита, содержать должен???
Ты других, которые мало зарабатывают, дураками называешь? Да это ты дурак, раз такое на весь чат заявляешь!!
Прими мои искренние соболезнования...
Генот, полный возмущения
NEW 13.09.01 10:45
Давай-давай, вкалывай за меня, я очень рад.Спасибо родной Германии, что есть такие вот законы !!!
Смотри, на работу не опаздывай и вкалывай до седьмого пота, угождай начальникам и сослуживцам, а то выгонят !!!
in Antwort Genot 12.09.01 23:56
Смотри, на работу не опаздывай и вкалывай до седьмого пота, угождай начальникам и сослуживцам, а то выгонят !!!
NEW 13.09.01 11:47
будешь вкалывать за 2 марки в час.
однажды в Мюнхене ...
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 13.09.01 15:42
in Antwort Baron 13.09.01 11:47
NEW 13.09.01 16:03
Не так уж хорошо на социале живется... Не знаю, может после России поначалу и кажется неплохо, но это не надолго.
А как начнут к общественно-полезному труду привлекать ...
Speak My Language
NEW 14.09.01 00:12
in Antwort Anonymous 13.09.01 10:45
Что, уродец, даже имя свое вставить побоялся?! Паразит гнойный! Подожди, за вас уже взялись, а мы поможем! Еще годочек, и пойдете вы, черти навозные, ямы капать! Вот потом и посмотрим, что ты скажешь!

А я своей работой доволен, дай бог, чтоб ты социала в месяц столько получал, сколько я за несколько дней зарабатываю!
А жопу ты в социале лижешь, каждый месяц! А скоро тебя еще и поимеют, всем социалом, да притом туда, куда ты до сих пор только лизал!
Генот
А я своей работой доволен, дай бог, чтоб ты социала в месяц столько получал, сколько я за несколько дней зарабатываю!
А жопу ты в социале лижешь, каждый месяц! А скоро тебя еще и поимеют, всем социалом, да притом туда, куда ты до сих пор только лизал!
Генот
NEW 15.09.01 00:19
NEW 15.09.01 00:36
in Antwort Genot 14.09.01 00:12
Вот ты такой смелый на базар, что такие бабки имеешь !
А я не могу найти такую работу.Понял ? Не могу !!!
А я не могу найти такую работу.Понял ? Не могу !!!
NEW 15.09.01 03:55
in Antwort Anonymous 15.09.01 00:36
1.Имея предлагаемые 13 марок в час ты будеш рбаотать в ляфирме где угодно. и того 1700~1800
социал 500 плюс жопу всем лизать это плохо..... мои родители старички отец инвалид ему не рбаотать не учится а мать за ним по уходу оформена, а хату я оплачивал.
Щас на учебу пошел стипендию буду получать и подрабатывать по выходным буду к бафогу еще на базис, 4 дня в месяц и базис.
было бы желание, и поверь не все золото что блестит.
Тебе никто не говорил что многие люди САМИ ПЫТАЮСТЯ СЛЕЗТь С СОЦИАЛА?
Не говорил? Ты внимательней послушай, я канешна парниша мне 19, тебе я так думаю уже под или за 30.
Если ты болен т ыбудехс получать социал получиш инвалидоность и ты ды....
Кстати здесь руссаки даже пытаются рбаотать а социальщики лохи:) Ты хочеш быть лохом:)? Битте шон: спрашивай:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
социал 500 плюс жопу всем лизать это плохо..... мои родители старички отец инвалид ему не рбаотать не учится а мать за ним по уходу оформена, а хату я оплачивал.
Щас на учебу пошел стипендию буду получать и подрабатывать по выходным буду к бафогу еще на базис, 4 дня в месяц и базис.
было бы желание, и поверь не все золото что блестит.
Тебе никто не говорил что многие люди САМИ ПЫТАЮСТЯ СЛЕЗТь С СОЦИАЛА?
Не говорил? Ты внимательней послушай, я канешна парниша мне 19, тебе я так думаю уже под или за 30.
Если ты болен т ыбудехс получать социал получиш инвалидоность и ты ды....
Кстати здесь руссаки даже пытаются рбаотать а социальщики лохи:) Ты хочеш быть лохом:)? Битте шон: спрашивай:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 15.09.01 09:23
in Antwort pokurim 15.09.01 03:55
чего вы на zeitarbeit напали? я работал в такой конторе и получал 20 марок в час и еще премию в конце года.weinachtsgeld зовется. все зависит кто ты по специальности и как тарахтишь по немецки. больше конечно трудно вытянуть, но были с коренных немцев, которые и по 22 молотили. те кто по 14 получает вытягивают за счет езды. на моей фирме они в основном на bmw на конвейере стояли. туда сюда 2 часа в дороге. за это 40 марок в день наличными.
что касается мужика, так сомневаюсь что на социале сейчас так клево. когда я приехал, это был санаторий. ходили туда как в клуб.в очереди посидеть и чего выклянчить. а так может раз в пол года вызовут и все. сейчас это сплошная головная боль. хожу туда регулярно со знакомым. перевожу.
что касается мужика, так сомневаюсь что на социале сейчас так клево. когда я приехал, это был санаторий. ходили туда как в клуб.в очереди посидеть и чего выклянчить. а так может раз в пол года вызовут и все. сейчас это сплошная головная боль. хожу туда регулярно со знакомым. перевожу.