Вход на сайт
Замысловатые головоломки
08.05.07 13:40
Он был очень огорчен ...
Он огорчился, когда увидел ее. Хотя он никогда раньше не видел ее, он приготовил для нее еду, потому что знал, что она проголодалась. Однако ей не удалось дотянуться до еды, потому что на спине у нее оказался железный прут. Вскоре она умерла, и он обрадовался.
Что произошло ?
Он был очень огорчен ...
Он огорчился, когда увидел ее. Хотя он никогда раньше не видел ее, он приготовил для нее еду, потому что знал, что она проголодалась. Однако ей не удалось дотянуться до еды, потому что на спине у нее оказался железный прут. Вскоре она умерла, и он обрадовался.
Что произошло ?
NEW 08.05.07 19:53
в ответ Dannyboy 08.05.07 19:45
да это я так...попытка шутки...
...монашки,говорят,тоже покуривают... 
почти в тему: В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим Синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришел к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же Вам ответили? - Что нельзя! - А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, все зависит от постановки вопроса!
почти в тему: В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим Синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришел к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же Вам ответили? - Что нельзя! - А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, все зависит от постановки вопроса!
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 08.05.07 19:55
в ответ Dannyboy 08.05.07 13:40
Во время похорон ее собственной матери девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
Вопрос: объясните ситуацию.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
Вопрос: объясните ситуацию.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 08.05.07 20:03
в ответ aaa-elita 08.05.07 19:58
NEW 08.05.07 20:05
в ответ сама по себе 08.05.07 20:03
Верно! 
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 08.05.07 20:14
в ответ сама по себе 08.05.07 20:09
Вопреки общепринятому мнению о том, что удачливый игрок может выиграть ровно столько, сколько проиграют другие игроки, Сэм Ллойд считает, что есть игры с более выгодными условиями для игроков. Послушайте его рассказ:
-Четыре весельчака сели играть, и играли всю ночь до рассвета;
Они играли за деньги, а не просто для забавы, у каждого был свой счет,
Ну, а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что у всех он одинаков!
Вы можете объяснить этот парадокс?
Если никто не проиграл, как же они все выиграли?
-Четыре весельчака сели играть, и играли всю ночь до рассвета;
Они играли за деньги, а не просто для забавы, у каждого был свой счет,
Ну, а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что у всех он одинаков!
Вы можете объяснить этот парадокс?
Если никто не проиграл, как же они все выиграли?
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 08.05.07 20:47
в ответ aaa-elita 08.05.07 20:42
Они играли друг с другом, но не в карты. 
Никто не жульничал и не проигрывал.
Никто не жульничал и не проигрывал.
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 08.05.07 20:57
в ответ сама по себе 08.05.07 20:55
NEW 08.05.07 21:06
в ответ aaa-elita 08.05.07 21:02
Нет, не на бирже, хотя этот ответ, я думаю, тоже подходит. 
ОТВЕТ: Все четверо играли на скрипке - это был скрипичный квартет, и после выступления каждый из них получил гонорар. В головоломке ведь не утверждается, что они играли в азартные игры, хотя именно этот вариант в первую очередь приходит на ум всем тем, кто пытается ее решить!
ОТВЕТ: Все четверо играли на скрипке - это был скрипичный квартет, и после выступления каждый из них получил гонорар. В головоломке ведь не утверждается, что они играли в азартные игры, хотя именно этот вариант в первую очередь приходит на ум всем тем, кто пытается ее решить!
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 08.05.07 21:10
в ответ сама по себе 08.05.07 21:09
NEW 08.05.07 21:19
в ответ сама по себе 08.05.07 21:15
С разных форумов копирую. 
В особенно много загадок здесь
Шевелим мозгами!
В особенно много загадок здесь
Шевелим мозгами!Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 09.05.07 10:58
в ответ boogyman 08.05.07 21:19
теперь мою отгадываем 
Шпион шпионит в кустах у секретного объекта. Видит, как к часовому подходит человек.
Часовой: 26!
Человек, подумав: 13!
Его пропускают
Второй идет.
Часовой: 28!
Человек: 14!
Пропускают
ИДет шпион
Часовой: 100!
Шпион: 50!
Автоматная очередь
Вопрос: что должен был сказать шпион?
Шпион шпионит в кустах у секретного объекта. Видит, как к часовому подходит человек.
Часовой: 26!
Человек, подумав: 13!
Его пропускают
Второй идет.
Часовой: 28!
Человек: 14!
Пропускают
ИДет шпион
Часовой: 100!
Шпион: 50!
Автоматная очередь
Вопрос: что должен был сказать шпион?
не божемойкай
NEW 09.05.07 11:35
в ответ сама по себе 09.05.07 11:32
Некий английский офицер вернулся из Китая. Однажды он случайно заснул в церкви на службе. И приснилось ему, что приговорили его к смерти, привели на площадь и положили лицом на плаху. В тот самый момент, когда сабля уже приближалась, жена, желая разбудить уснувшего, слегка коснулась веером его шеи. Потрясение было столь велико, что офицер тут же умер.
Выведите меня на чистую воду, докажите, что эта история выдумана.
Выведите меня на чистую воду, докажите, что эта история выдумана.
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 09.05.07 11:43
в ответ сама по себе 09.05.07 11:40
NEW 09.05.07 11:47
в ответ сама по себе 09.05.07 11:44
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 09.05.07 12:18
в ответ галина 1954 09.05.07 12:09
NEW 09.05.07 15:34
по мне так можно приз... (аха ток что еле отделалась от выигрыша..звонят блин) ну или деньги...
но как обычно варианты которые сразу лезут в голову не проходят:)
можно ещё время выиграть...только не знаю...проиграть его возможно ли...и если его выиграешь...то оно как раз таки не исчезнет...во зараза...думаю думаю...наверное неправильно думаю
но как обычно варианты которые сразу лезут в голову не проходят:)
можно ещё время выиграть...только не знаю...проиграть его возможно ли...и если его выиграешь...то оно как раз таки не исчезнет...во зараза...думаю думаю...наверное неправильно думаю
NEW 09.05.07 15:38
в ответ Dannyboy 09.05.07 12:35
Турнир по игре в дурака http://groups.germany.ru/1012600000001/f/7763612.html

Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 09.05.07 18:13
в ответ Dannyboy 09.05.07 12:35
NEW 10.05.07 15:00
в ответ Nonamenoname 10.05.07 14:55
какой-нить штамм в письме, вирус, или взрывчатка ? но смысла как-то мало - если отправитель сам это запихал в конверт, за каким он его открывал, когда письмо к нему вернулось ?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.05.07 15:21
в ответ Dannyboy 10.05.07 15:17
боже, какой сюжет

давайте дальше
кстати, как-то , помню, играла в квесты, там какие-то цветные комнаты были...не знаете про такие? интересно, продолжение к ним сделали?
давайте дальше
кстати, как-то , помню, играла в квесты, там какие-то цветные комнаты были...не знаете про такие? интересно, продолжение к ним сделали?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.05.07 16:54
в ответ Dannyboy 10.05.07 15:58
Служащие больших аэропортов часто передвигаются на велосипедах
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!