Завидуйте...
Так что мы ещ╦ дети!
"Primum scribere,deinde philosophari."
хотя бы мысль разумная сквозила , тогда еще можно
потерпеть и не обращать внимания на ошибки, а так -
одно расстройство...от некоторых ...)))
Человек только тогда является человеком, когда играет.
Разрешила себе еще раз процитировать тебя.
1. Если ты не любитель животных, то зачем тогда все это пишешь?
2. Когда нормальные люди едят мясо, большинство из них не думает, что этим они мстят животным или наносят им боль. Если есть колбасу и все время думать, что она когда-то мирно щипала травку, крыша может поехать. Моя бабушка рассказывала, что ни один хозяин в деревне не забивал свою корову сам и не ел ее, так ее воспринимали домашним животным, а не источником питания.
3. И на последок: злом зло не победишь. Если ты собрался изменить этот мир (идея то супер!), то начни с добра! Например, призывать видеть в животных не мясо, а живых существ, которые чувствуют боль. Такие фотографии только портят нервную систему. Удачи тебе!
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
В ответ на:<Я не любитель животных!Меня мало интересует сколько видов существ обитают на этой планете!Но меня беспокоит то,что некоторые существа любят другим боль причинять,в данном случае физическую.>
Ты меня процетировала,а ответ на 1. в этой цитате стоял,но я его ещ╦ раз напишу.Для тебя! Но меня беспокоит то,что некоторые существа любят другим боль причинять,в данном случае физическую.
2.Человекам полезно думать и от этого крыша не поедет.Нет,конечно легче всего кричать как некоторые здесь,что мы(я) придурки и должны свои "вонючие" мнения при себе держать.Им тогда и жить,и кушать легче,но они защищают свою загнившую мораль,а за моими словами стоят реальные жизни.
3.Я не могу мир изменить,но если изменится хоть одно мнение,то это уже будет означать сотни,возможно тысячи спас╦нных жизней.
4.Уравновешанные вегетарианцы-это те,которые не едят
мяса из за своего здоровья.А те другие,которые "говорят" всегда преследуются,а на это надо нервы иметь стальные.
И тебе тоже удачи! ![]()
художник мог такое заметить и показать всем остальным...)))
Человек только тогда является человеком, когда играет.