Вход на сайт
Акция
NEW 04.05.07 19:49
в ответ балбеска. 04.05.07 19:44
Да при чем тут Химки, тысячи, десятки тысяч солдатских косточек неупокоенных гниет на Руси, никого не волнует, а тут капитан Сысоев и еще шестеро. А сколько советских солдат погибло, когда Таллин оставляли в 41м, вы знаете? Кто их помнит, и могил у них нет, осквернять нечего. Никого не интерисует. Зато капитан Сысоев, могилу которог перенесли, потому как негоже мертвым рядом с трамвайной остановкой покоится и уже Истерики закатываете.. Противно это!!!
NEW 04.05.07 19:57
в ответ балбеска. 04.05.07 19:44
во-во в таллине хоть в мешке на кладбище перенесли, а в химках кости советского солдата бульдозером выгребли и валялись они там не известно сколько... археологи... говорю же даже этого не могут по-человечески сделать...
Впрочем вас это вряд ли особо взволнует.
ну почему же? кости моих предков по тайге валяются... в каком месте, никто не знает... ни ссср, ни россия...
Впрочем вас это вряд ли особо взволнует.
ну почему же? кости моих предков по тайге валяются... в каком месте, никто не знает... ни ссср, ни россия...
майнер майнунг нах...
NEW 05.05.07 07:12
в ответ bujann 05.05.07 05:33
Я уже Осе отвечал, и центр Таллина впридачу.. А вообще вопрос не ко мне. Ты пойми, мне действия эстонских властей тоже не нравятся, конечно это была провокация, но если великая держава реагирует как истеричная девка и занимается демагогией и лицемерием, это вдвойне отвратительно. Нашисты эти-глаза пустые, кроме того что была война Германии с СССР ничего не знают, ни кто еще воевал, ни когда война началась и когда кончилась.. Кстати вчера прочел, что в Харбине китайцы снесли русское кладбище 12500 могил(там раньше большая русская колония была). И никто ничего.. Как это назвать?
05.05.07 11:47
в ответ балта 05.05.07 07:12
думаю дело и не в центре
вон в Германии сплошь и рядом кладбища в центре города, да и по Европе разбросаны
А Россия реагирует прально и вовсе не истерически
истерически былоб бросить пару бомб на Эстонию
А ведь немцы в Эстонии были тож завоеватели и окупанты
А Россия реагирует прально и вовсе не истерически
А ведь немцы в Эстонии были тож завоеватели и окупанты
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!