Вход на сайт
ВСТРЕЧА 4
30.09.00 13:36
А не пора ли задуматься о Встрече 4? У кого какие мысли есть - пишите. Только просьба - писать конкретно и реально, без шуток типа: "Проведем встречу в Бад Флеминге! Потому что Я там живу!" Не забывайте, что осень на дворе, дождики и другие неприятные вещи от погоды :)))
Думайте и шлите реальные предложения......
Думайте и шлите реальные предложения......
NEW 30.09.00 15:08
в ответ Apollon 30.09.00 13:36
Аполлон! Реальное предолжение.....
Ночь...Лес...Крик филина раздирает тишину...Изба....курьи ножки (маринованные на шашлык)...Изба...без воды и света...туалет аЛя "деревня дедушки" (для городских и непросвещ╦нных просто из дерева и на улице.....!писАть в вырезанный круг!:)).
А теперь серь╦зно. Этот проект называется ВильдВальд...тоесть ДикийЛес. Находится около Дортмунда. Избу можно снимать (100 Дм в день). В избе 2 этажа. На первом что то вроде кухни и зала, на втором спальня (без кроватей, поэтому понадобятся спальн. мешки или матрацы). В кухне есть плита для приготовления пищи. Так как света в избе нет, понадобятся свечи или знаменитый фонарь;). Воду можно будет набрать по соседству в вильдпарке. Около избы имеется место для грилля и для костра. Ах, да! Туалет действительно есть, но не в избе...но ведь нам уже встречавшимся чатлянам не привыкать! кто видел прошлые казерны, будет называть этот туалет люксусом:), хотя казерны были просто einmalig!:)
В общем этот проект можно назвать...."Проживи и выживи как Робинзон".
Если есть интерес, сообщте! Поеду на разведку......может вернусь;).
Кстати, было бы не плохо встретится в районе Хэлловиина (конец октября, начало ноября). Тогда все дожны будут приехать в "страшных" костюмах. (На этом месте каждый задумается нужен ли ему вообще костюм:))
Если встреча произойд╦т в другое время, предложение (придуманное на прошлой встрече) приехать в костюмах своего ника.....Почему то все с нетерпением ждут Аполлона:)
Пишите....
Есть и другое предложение, но оно будет (поделив на всех) дороже стоить:(. Цену укажу на след. недели.
Ночь...Лес...Крик филина раздирает тишину...Изба....курьи ножки (маринованные на шашлык)...Изба...без воды и света...туалет аЛя "деревня дедушки" (для городских и непросвещ╦нных просто из дерева и на улице.....!писАть в вырезанный круг!:)).
А теперь серь╦зно. Этот проект называется ВильдВальд...тоесть ДикийЛес. Находится около Дортмунда. Избу можно снимать (100 Дм в день). В избе 2 этажа. На первом что то вроде кухни и зала, на втором спальня (без кроватей, поэтому понадобятся спальн. мешки или матрацы). В кухне есть плита для приготовления пищи. Так как света в избе нет, понадобятся свечи или знаменитый фонарь;). Воду можно будет набрать по соседству в вильдпарке. Около избы имеется место для грилля и для костра. Ах, да! Туалет действительно есть, но не в избе...но ведь нам уже встречавшимся чатлянам не привыкать! кто видел прошлые казерны, будет называть этот туалет люксусом:), хотя казерны были просто einmalig!:)
В общем этот проект можно назвать...."Проживи и выживи как Робинзон".
Если есть интерес, сообщте! Поеду на разведку......может вернусь;).
Кстати, было бы не плохо встретится в районе Хэлловиина (конец октября, начало ноября). Тогда все дожны будут приехать в "страшных" костюмах. (На этом месте каждый задумается нужен ли ему вообще костюм:))
Если встреча произойд╦т в другое время, предложение (придуманное на прошлой встрече) приехать в костюмах своего ника.....Почему то все с нетерпением ждут Аполлона:)
Пишите....
Есть и другое предложение, но оно будет (поделив на всех) дороже стоить:(. Цену укажу на след. недели.
NEW 30.09.00 16:17
Ideja sweslom mne nrawitsa dymajy 4to smog bi poexat na wstre4y a poka goworite kostym straschnij delat ili net?
MFG pokurim
MFG pokurim
NEW 01.10.00 13:00
в ответ Venera 01.10.00 05:59
Ne otvertishsja :-) pridetsja... Saodno my i na piersing posmotrim :-)
NEW 01.10.00 14:27
в ответ сВеслом 30.09.00 15:08
Урра, сВеслом, ты вернулась!!!
Я рад!!!
Я готов переодеваться!
ноу проблем
У меня уже и костюм готов 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

Я готов переодеваться!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 01.10.00 20:30
в ответ сВеслом 30.09.00 15:08
Hmmm... Nu chto eshjo ostajot'sja skazat' - ja ZA :) A naschet kostjumov - dazhe ne znaju chego i skazat'-to... No v papugaja - ja tochno ne budu pereodevat'sja! :) Izvol'te-s...
P.S.: nadejus' tam ne xolodno budet v etix izbax... a to odnoj vodkoj ne sogreeshsja... ;) Ne u vsex zhe tam budet s kem sogrevat'sja;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
P.S.: nadejus' tam ne xolodno budet v etix izbax... a to odnoj vodkoj ne sogreeshsja... ;) Ne u vsex zhe tam budet s kem sogrevat'sja;)
MfG aus Düsseldorf!!!
-=Kesha=-
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 01.10.00 21:13
Значит так!
Орг. комитет назначается Apollon, сВеслом (два человека, а не один!)
Дата - либо Хелловин, либо День Октябрской Социалистической Революции!
Начало либо в пятницу, либо в субботу... но никак не в четверг!
Организаторам проработать место и довести его координаты до желающих поехать. Ответсвенность - сВеслом :)
В первой комнате повесить топик о встрече и поддерживать его не менее половины дня! Ответсвенный - Аполлон
Провести агрессивную рекламную политику ... - ну это все, могу и помочь...
Создать список участников и занести туда :
1. сВеслом
2. Apollon
3. Baron
4.
ну и так далее :)
Ответственность за актуализацию возложить на Apollon-a
Вот вроде и все...
Встреча считается состоявшейся при не менее 4х участников :):):)
Орг. комитет назначается Apollon, сВеслом (два человека, а не один!)
Дата - либо Хелловин, либо День Октябрской Социалистической Революции!
Начало либо в пятницу, либо в субботу... но никак не в четверг!
Организаторам проработать место и довести его координаты до желающих поехать. Ответсвенность - сВеслом :)
В первой комнате повесить топик о встрече и поддерживать его не менее половины дня! Ответсвенный - Аполлон
Провести агрессивную рекламную политику ... - ну это все, могу и помочь...
Создать список участников и занести туда :
1. сВеслом
2. Apollon
3. Baron
4.
ну и так далее :)
Ответственность за актуализацию возложить на Apollon-a
Вот вроде и все...
Встреча считается состоявшейся при не менее 4х участников :):):)
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 02.10.00 09:34
Барон! я в шоке!!!!!!
ты доверяешь женщине составить план проезда?! Ты мне так доверяешь....(плачет от восторга). А ведь говорят Frauen fahren besser.......mit Buss und Bahn;).
Я Барон, того...не подведу! Пешком дорогу пройду......И не дам никому повода назвать меня Сусаниной....
(собирает рюкзак и отправляется в путь)
ты доверяешь женщине составить план проезда?! Ты мне так доверяешь....(плачет от восторга). А ведь говорят Frauen fahren besser.......mit Buss und Bahn;).
Я Барон, того...не подведу! Пешком дорогу пройду......И не дам никому повода назвать меня Сусаниной....
(собирает рюкзак и отправляется в путь)
NEW 02.10.00 10:56
Значит так, я уже почти уговорился, но вот костюм ВИНДа мне скорее всего не придумать, фантазии мне здесь не хватает.......У меня другое предложение, как вы посмотрите на то, чтобы все просто были в ч╦рных футболках, на которых будет, спереди , написан ник, а сзади www.germany.ru , на прошлой встрече это очень сближало людей и как то всем казалось, что у нас одна цель.....(Коммунизм....ш╦потом)....С футболками я могу вс╦ устроить, цена 25 марок......я ещ╦ одельно дам объявление, проверим общественное мнение......А пока, запишите меня тоже в список, но в список особо приближ╦нных.....
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 02.10.00 11:18
в ответ Venera 02.10.00 00:55
Kak tak resat`???? A svjasat` ix nel`sja budet? :-) Opjat`-ze, esli xorosho svjasat`, to vsja4eskij vorteile pojavjat`sja....
NEW 02.10.00 11:22
в ответ Venera 02.10.00 01:12
Sovremennoj - eto kak? Lack und leder? :-) A vmesto me4a i chita - pletka? :-)
NEW 03.10.00 02:49
в ответ WIND 02.10.00 10:56
присоеденяюсь и футболку непротив надеть только винд ты мой хххл "60" размер учти ,а то не налезет.а так прекрасная идея.
преду обязательно
С уважением beit
P.S только ник не перепутай на футболке beit а не byte
преду обязательно
С уважением beit
P.S только ник не перепутай на футболке beit а не byte
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland