Вход на сайт
Акция
NEW 04.05.07 11:37
в ответ Ник Николс 04.05.07 11:23
Выбрасывай
Латышское правительство тоже не особо дружелюбно... А я без рижских шпротов не могу
купила как то банку мерзкого Довганя, тааакая гадость
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.05.07 12:06
в ответ samus 04.05.07 11:37
Неее, выбрасывать не буду, латвийские шпроты вкусные, хотя канешно и сплош ядовитые, как это убедительно доказал дохтор Онисченко. Но судя по их непревзойденному вкусу, их делаитъ русское меньшинство, угнетаемое латвийским тоталитаризмом
Довгань шпроптами занялся? Пил сто лет назад их водку - нич╦, вкусная.
Довгань шпроптами занялся? Пил сто лет назад их водку - нич╦, вкусная.
NEW 04.05.07 14:10
в ответ samus 04.05.07 11:22
Ок, хорошо. Ну может мне тогда кто нибудь объяснит ПОЧЕМУ Россия должна каяться в преступлениях Сталина, Молотова, Берии, Ягоды и еще хрен знает кого? Почему не Грузия или Украина? Причем здесь Россия? СССР уже нет, он состоял из 15 республик, и русские (а России де-факто, как самостоятельного государства не было, РСФСР - это всего лишь одна из республик) явно не были в привелигированном положении. Вот что меня интересует.
04.05.07 14:40
в ответ балбеска. 04.05.07 14:10
патаму шта политика, черт бы ее побрал. европа уже вопит, что россия нарушила права человека и все такое, мол, грядет обострение отношений между европой и россией. честно, так достала европейская и американская позиция по отношению к россии. она им как бельмо на глазу. уверена, если бы россия допустила европейских и американских толстосумов к своим запасам нефти и газа, на свой рынок, все бы языки прикусили, но, что противно, использовали бы на полную катушку резервы страны, как само собой разумеющееся, и потом снова нашли бы какую-нить причину для претензий. типа, не так ответили, не так посмотрели. больше всего меня прикалывает, когда фашисты-ветераны съезжаются в прибалтику на парады и открытие памятников сс-совцам, европа молчит, - как так и надо. когда русские не
имеют никаких прав в прибалтике, тоже всех устраивает. но стоит россии высказать свою точку зрения по поводу сноса памятника, сразу все - в крик: как ты, россия, посмела рот открыть?
читаю американские и некоторые европейские газеты, в переводе, конечно. противно. врут и не краснеют. пока существуют двойные стандарты, мира не будет. а существовать они будут до тех пор, пока европа перестанет выпендриваться и кичиться своими псевдо-ценностями, типа - прав человека, которых, на самом деле и нет. так же, как и в россии, в европе все решают деньги. у кого их больше, тот и прав.
взять того же лазаренко или тимошенко. украинские воры. наглые твари. украли кучу миллионов долларов. и что? кто их осудил? все замечательно у них. в прибалтике и грузии у власти, так же, как и в украине, ставленники америки. и не надо втирать про демократию. американский вариант уже опробован на востоке. им нужен рынок. один интерес - деньги.
читаю американские и некоторые европейские газеты, в переводе, конечно. противно. врут и не краснеют. пока существуют двойные стандарты, мира не будет. а существовать они будут до тех пор, пока европа перестанет выпендриваться и кичиться своими псевдо-ценностями, типа - прав человека, которых, на самом деле и нет. так же, как и в россии, в европе все решают деньги. у кого их больше, тот и прав.
взять того же лазаренко или тимошенко. украинские воры. наглые твари. украли кучу миллионов долларов. и что? кто их осудил? все замечательно у них. в прибалтике и грузии у власти, так же, как и в украине, ставленники америки. и не надо втирать про демократию. американский вариант уже опробован на востоке. им нужен рынок. один интерес - деньги.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.05.07 14:59
в ответ KSENCHA.UA 04.05.07 14:40
Да ужас! Америка - единственная страна в мире совершила применение атомного оружия.
и что можно еще от нее ожидать, особенно в свете последних событий и с ее полоумныем и невменяемым нынешним руководством???
Именно в америке зреют всякие бредовые идейки о возможности победы США в ядерной войне (нашумевший доклад), которые такие толковые ребята, как Буш-юниор и другие "нефтяники", могут воспринять, как руководство к действию (опасаюсь этого).
Именно америка отказывается от исполнения договоров по ПРО, что вынуждает совершенствовать способы доставки боевых зарядов.
Именно в головы американских специалистов приходят идеи о применении стратегических ракет с неядерными зарядами. Ну и тому подобное....
вот упомянули выше естественно про то что в Химках было..да, оправдания нет, НО разве не очевидно,что досадные моменты по отношению к захоронениям в России , обьясняются разгильдяйством . В Таллине -дикой ненавистью. 2 большие разницы!
и что можно еще от нее ожидать, особенно в свете последних событий и с ее полоумныем и невменяемым нынешним руководством???
Именно в америке зреют всякие бредовые идейки о возможности победы США в ядерной войне (нашумевший доклад), которые такие толковые ребята, как Буш-юниор и другие "нефтяники", могут воспринять, как руководство к действию (опасаюсь этого).
Именно америка отказывается от исполнения договоров по ПРО, что вынуждает совершенствовать способы доставки боевых зарядов.
Именно в головы американских специалистов приходят идеи о применении стратегических ракет с неядерными зарядами. Ну и тому подобное....
вот упомянули выше естественно про то что в Химках было..да, оправдания нет, НО разве не очевидно,что досадные моменты по отношению к захоронениям в России , обьясняются разгильдяйством . В Таллине -дикой ненавистью. 2 большие разницы!
NEW 04.05.07 15:01
а когда они выжмут все возможное из земли, улетят жить на луну, марс или новооткрытую планету, пригодную для жизни. а те, кто не сможет себе позволить улететь вместе с ними (а таких будет большинство, и мы с вами, кстати, тоже) будет выживать или подыхать на этой планете. и тогда здесь установится самая демократичная демократия во всей вселенной
в ответ Ник Николс 04.05.07 14:50
Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.05.07 15:05
в ответ балбеска. 04.05.07 14:59
Деффч╦нки, глядите лучче хоккей, слова ПРО, США, фашысты пагубно действую на фигуру
Вот сичас белоруссы с канадцами играют. Помню Лукашенко как-то сказал: "Я их перетрахивал, и буду перетрахивать". СМИ написали что это он про парламентариев, а я то точно знаю - это он про канадцев. 1-0 ведь!
Вот сичас белоруссы с канадцами играют. Помню Лукашенко как-то сказал: "Я их перетрахивал, и буду перетрахивать". СМИ написали что это он про парламентариев, а я то точно знаю - это он про канадцев. 1-0 ведь!