Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
NEW 18.06.03 13:44
в ответ MeinReich 18.06.03 13:37
Давай на ты...

я тоже не знаю почему бывшей жене нужно помогать...но бывают случаи когда это понятно...например у Беккера...или если жена не работает...например ребенок еще мал или не совсем здоров...естественно государство не может всех содержать...Пожизненное содержание бывшей жене ведь и не назначают наверное...если она здорова и в состоянии работать сама...

я тоже не знаю почему бывшей жене нужно помогать...но бывают случаи когда это понятно...например у Беккера...или если жена не работает...например ребенок еще мал или не совсем здоров...естественно государство не может всех содержать...Пожизненное содержание бывшей жене ведь и не назначают наверное...если она здорова и в состоянии работать сама...
18.06.03 13:50
в ответ xandra 18.06.03 12:33
Ну млин я читала ,читала ну хоть почитайте ещ╦ раз внимательней.
Изначально он не хотел реб╦нка она его хотела и решила что родит.
Он в свою очередь вс╦ таки остался мужиком что конечно это его реб╦нок и он ответственнен.То что выгонял это конечно он простите"сволоч" ну простите так нельзя .
Она в свою очередь не разрешает ему встречаться с детьми и делает ему ультиматумы..
Короче граждане
тут блин оба друг друга достойны ...и пущай себе разбираються.
Действительно мазохисты по своему и оба эгоисты редкостные.
Жаль мне только их детей объщих и не общих..только и всего кого я смогла пожалеть.
Изначально он не хотел реб╦нка она его хотела и решила что родит.
Он в свою очередь вс╦ таки остался мужиком что конечно это его реб╦нок и он ответственнен.То что выгонял это конечно он простите"сволоч" ну простите так нельзя .
Она в свою очередь не разрешает ему встречаться с детьми и делает ему ультиматумы..
Короче граждане

Действительно мазохисты по своему и оба эгоисты редкостные.
Жаль мне только их детей объщих и не общих..только и всего кого я смогла пожалеть.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 18.06.03 19:16
в ответ Deisling 18.06.03 16:12
Ек, как тебя взъело Ромео....
Тебя интересует дармоед-ли я?
да, не сильно...для начала научись внимательнее читать...надеюсь, перед приемом на "высокооплачиваемую" работу ты это умел...,а так для особого случая повторюсь:
Если ты работаешь и так поступаешь, то мир полон прикольных типов - мое благославление тебе гарантировано....
Обидел девушку говоришь?Все мы это когда-то делаем, но не увсех хватает смелости признать свои ошибки и попросить прощения. Святых людей не бывает ( был один,да и того такие ,как ты распяли...), все мы грешные.
Я индульгенции не выдаю....краткое упоминание о временах Нового Завета показывает только всю твою убогую сущность.....Если ты имел ввиду Иисуса Назаретянина, то распяли его иудеи, а я к ним ну никак не принадлежу.
Во вторых, как же быть, хотя бы со святой Божьей Матерью, от которой был рожден Иисус ? Следуя твоей абстрактной логике, яйцо появилось впереди курицы...
Возьми обычный учебник по логике и внимательно перечитай содержимое. У тебя с ней хромает, мысли сбивчивы, временная привязка примерами ошибочна и уводит в сторону от решаемой проблемы.....
Что касается шакал╦нка из мультфильма "Маугли", и это не только по фотографии, которую ты себе приклеил...
а вот это уже совсем невесело для тебя
вообщем-то там изображен бычок....
У тебя наблюдаются откровенные проблемы с адекватной оценкой наглядной реальности
Этим обычно страдают дети алкоголиков....Но для тебя еще не все безнадежно.....Выход все же
есть....Тебе желательно записаться на повтор курса, где 3-х летние дети учатся отличать зверюшек по картинкам и потренироваться....
Презираю таких как ты...которые считают себя самыми умными...
Если бы все меня почитали и любили, мне было бы не интересно жить.....А так, пара-тройка двуногих исключений не дает совсем умереть со скуки и держит в форме
Природа каждого наказывает посвоему, тебя-же я вижу она обделила не только мозгами ( не буду перечислять..., тебе эти чувства вс╦ равно не знакомы).
....забавно слышать эти постулаты от человека, чьи "особые" мозги полностью уместились в ширинку....
Прими мои саболезнования( если человек умер,-это на долго. Если дурак,-навсегда.)
Да ладно валяй, принимаю сОболезнования. Говорят примета хорошая, когда при жизни заживо хоронят. Поживу подОльше....

Успехов, Ромео !
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Тебя интересует дармоед-ли я?
да, не сильно...для начала научись внимательнее читать...надеюсь, перед приемом на "высокооплачиваемую" работу ты это умел...,а так для особого случая повторюсь:
Если ты работаешь и так поступаешь, то мир полон прикольных типов - мое благославление тебе гарантировано....
Обидел девушку говоришь?Все мы это когда-то делаем, но не увсех хватает смелости признать свои ошибки и попросить прощения. Святых людей не бывает ( был один,да и того такие ,как ты распяли...), все мы грешные.
Я индульгенции не выдаю....краткое упоминание о временах Нового Завета показывает только всю твою убогую сущность.....Если ты имел ввиду Иисуса Назаретянина, то распяли его иудеи, а я к ним ну никак не принадлежу.
Во вторых, как же быть, хотя бы со святой Божьей Матерью, от которой был рожден Иисус ? Следуя твоей абстрактной логике, яйцо появилось впереди курицы...

Что касается шакал╦нка из мультфильма "Маугли", и это не только по фотографии, которую ты себе приклеил...
а вот это уже совсем невесело для тебя

У тебя наблюдаются откровенные проблемы с адекватной оценкой наглядной реальности

Презираю таких как ты...которые считают себя самыми умными...
Если бы все меня почитали и любили, мне было бы не интересно жить.....А так, пара-тройка двуногих исключений не дает совсем умереть со скуки и держит в форме

Природа каждого наказывает посвоему, тебя-же я вижу она обделила не только мозгами ( не буду перечислять..., тебе эти чувства вс╦ равно не знакомы).
....забавно слышать эти постулаты от человека, чьи "особые" мозги полностью уместились в ширинку....
Прими мои саболезнования( если человек умер,-это на долго. Если дурак,-навсегда.)
Да ладно валяй, принимаю сОболезнования. Говорят примета хорошая, когда при жизни заживо хоронят. Поживу подОльше....

Успехов, Ромео !

NEW 18.06.03 21:08
в ответ bela 18.06.03 13:50
Чужая семья...есть чужая семья..это по идеии вообще не должно было появиться здесь на всеобщем обозрении.Но извини...ребенок делался не без его участия...А сейчас он описывает какой он духовный...музыку правильную слушает...Прежде чем пойти на какой то шаг...нужно спросить себя...а готов ли я нести ответственность за то что делаю...здесь я думаю об этом не думалось.На самом деле...жалко только детей...тут нельзя не согласиться.При том что начиная с поиска понимания и сочувствия...он перешел к тому...что ищет достойную замену...теперь он позволяет себе оскорблять человека...которого и не знает даже...за неимением аргументов...картинку задел...ну балаган натуральный...а мужик просто в истерике...Что мужику вообщем то не к лицу...
NEW 18.06.03 23:40
в ответ Deisling 18.06.03 23:19
Ребята,кончайте уже этот "бразильский сериал"
,жизнь у всех по-разному складывается..Вы уже достаточно попортили друг другу нервы и я думаю общественных дискуссий на эту тему ,тоже было предостаточно!
Конечно никто никого не заставляет читать...но может и правда ХВАТИТ?

Конечно никто никого не заставляет читать...но может и правда ХВАТИТ?

NEW 18.06.03 23:58
в ответ vladi2002 18.06.03 12:19
А то таких много - родят ,а потом плати алименты ,мы жив╦м в правовом государстве,жила бы в России "думалка" работала бы по другому .И все помнят о своих правах,забывая при этом об своих обязаннастях.А заговоришь об этом ,только и слышишь презрения в свой адрес,правда глаза колит.
Предлагаю вытяжку из нарцистического бреда главного героя:
Работаю на хорошей фирме и очень даже не плохо зарабатываю надеюсь тебе полегчало?), а сколько мне приходится платить и сколько оста╦тся,-это уже не тво╦ ....... дело!
в смысле
дело не мое
...Ну так, я и не спорю и слава Богу...
...Так вот, наш уважаемый герой готов /будет обязан!/ содержать все его потомство и двух жен...ну и себя любимого 
Вопросы ???

Предлагаю вытяжку из нарцистического бреда главного героя:
Работаю на хорошей фирме и очень даже не плохо зарабатываю надеюсь тебе полегчало?), а сколько мне приходится платить и сколько оста╦тся,-это уже не тво╦ ....... дело!
в смысле

Вопросы ???