Вход на сайт
Дерхайт...
06.09.01 02:11
Ну сегодня-то у тебя уже правильный день рождения? 
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!
Симпатюлечка ты моя!!!!!!Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний, благополучия, успехов во вс╦м и т.д....
За тебя, бусинка моя с ч╦рненькими бархатными глазками
Тысяча поцелуев...ну как всегда

Люблю...ну ты в курсе 
Kristin
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!
Симпатюлечка ты моя!!!!!!Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний, благополучия, успехов во вс╦м и т.д....
За тебя, бусинка моя с ч╦рненькими бархатными глазками
Тысяча поцелуев...ну как всегда
Kristin
NEW 06.09.01 06:18
в ответ Kristin 06.09.01 02:11
Тень:)
ППоздравлаю с очередным днем рождения( не знаю правильним или не правильним боюсь ошибится посему очередним):)
Аллес гуте!
По меньше критикуй, и не будь хорошимн мальчиком:)
Твой дедушка покумарим:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
ППоздравлаю с очередным днем рождения( не знаю правильним или не правильним боюсь ошибится посему очередним):)
Аллес гуте!
По меньше критикуй, и не будь хорошимн мальчиком:)
Твой дедушка покумарим:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 06.09.01 09:26
О ты, блудный сын земли Саксонской!

Занесло тебя на чужбину дал╦кую, прусскую, но и там настиг тебя неумолимый рок времени...
Прийми этот удар как мужщина - с высоко поднятой головой... И пусть видят враги, что нет ничего на свете, что могло бы заставить славного саксонского воина оступиться... Ни разлука с Родиной.... ни года... ни тяж╦лые берлинские шары для боулинга...

Понимаю сегодня бокал за храбрость твою и отвагу и за несломимую силу духа твоего!!!

П.С. приезжай завтра на попутной машине в серце Родины - отметим славно твой Юбилей - весь Дрезден гудеть будет!!!

The One and Only!

The One and Only!
Занесло тебя на чужбину дал╦кую, прусскую, но и там настиг тебя неумолимый рок времени...
Прийми этот удар как мужщина - с высоко поднятой головой... И пусть видят враги, что нет ничего на свете, что могло бы заставить славного саксонского воина оступиться... Ни разлука с Родиной.... ни года... ни тяж╦лые берлинские шары для боулинга...
Понимаю сегодня бокал за храбрость твою и отвагу и за несломимую силу духа твоего!!!
П.С. приезжай завтра на попутной машине в серце Родины - отметим славно твой Юбилей - весь Дрезден гудеть будет!!!
The One and Only!
The One and Only!
NEW 06.09.01 16:21
в ответ Dr.Martin 06.09.01 09:26
Дер, Март все так отлично написал, что мне стоит пожелать тебе набраться сил и здоровья
А все остальное придет само....Ну конечно иногда стоит проивить инициативу,а в основном.....

БЬю dctuj nt,t zfbkexituj----lthxbr----

БЬю dctuj nt,t zfbkexituj----lthxbr----
Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 06.09.01 16:55
И я, и я!!!! Я тоже поздравляю! И тоже люблю (дружески
)!
Желаю тебе ну ООООООООООООЧЕНь много такой дружеской любви и одну ну ООООООООООООООЧЕНь большую и светлую личную (окромя дружеской
).
А ваще я тебе так много всего самого хорошего желаю, что даже не могу перечислить. Вс╦ самое хорошее, самое сокровенное, самое желаемое тобой - знай, это я тебе пожелала
.
Лушка

Желаю тебе ну ООООООООООООЧЕНь много такой дружеской любви и одну ну ООООООООООООООЧЕНь большую и светлую личную (окромя дружеской
А ваще я тебе так много всего самого хорошего желаю, что даже не могу перечислить. Вс╦ самое хорошее, самое сокровенное, самое желаемое тобой - знай, это я тебе пожелала
Лушка