Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил Deisling

372  1 2 все
Deisling прохожий17.06.03 17:59
17.06.03 17:59 
Человек дождя знакомое лицо17.06.03 19:06
Человек дождя
NEW 17.06.03 19:06 
в ответ Deisling 17.06.03 17:59
Жизнь сложна. Но одно могу сказать с уверенностью. Не все женщины по которым мы проливаем слезы этого стоят. Пытаться чтото сохранить можно только в том случае если есть хоть какаято ответная реакция и ненегативная. Если человек хоть чуть чуть ценит то что было. А если ничего этого нет то и бесполезно дергаться. да я знаю что это больно и жизнь превращается в настоящий кошмар. Но если подумать такли чиста любовь? Не принимаемлы мы за любовь собственные амбиции и плачем когда они разбиваются об амбиции другого. А потом сломя голову доказываем что нет... мы не такие. Фигня.. Мы такие.Потом начинаются распальцовки.. Ах какой я крутой-крутая как я его... он-она сверипеет да как так! а потом можно уходить в монастырь. Это все бред. Если перешло к этому когда один готов упасть на колени то это что угодно но не любовь. Никакого сравнения даже. Любовь это чуство наполненное смыслом. Каждый понимает почему он выбрал именно этого человека... Отсюда уважение. Унижение лишено и смысла и серца и разума. Ничего общего с любовью...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  zmeika_13 посетитель17.06.03 19:41
NEW 17.06.03 19:41 
malava гость17.06.03 20:45
malava
NEW 17.06.03 20:45 
Судя по реакции Змейки, у вас ещ╦ не все потеряно.
Желаю вам счастливого примирения и продолжения вашей любви.
kokainetka посетитель17.06.03 21:46
kokainetka
NEW 17.06.03 21:46 
в ответ Человек дождя 17.06.03 19:06
Фигня.. Мы такие.
Ессно такие И мы такие...
что там с ужином при свечах?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Человек дождя знакомое лицо17.06.03 22:04
Человек дождя
NEW 17.06.03 22:04 
в ответ kokainetka 17.06.03 21:46
Покушать вкусно и красиво я люблю:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
MeinReich постоялец17.06.03 23:03
MeinReich
NEW 17.06.03 23:03 
в ответ malava 17.06.03 20:45
По моему мнению , реакция Змейки это только боязнь, нерешительность или нежелание поствить последнюю точку в отношениях. Может быть последняя лазейка для возврата. Так что я бы не обнадеживал человека, он должен сам понять или решить , что все кончено. И чем скорее он поймет это сам , тем лучше для него, иначе мучениям не будет конца. Может это мое ошибочное мнение с высоты ( или глубины) моего опыта, но ведь никто из нас никогда не узнает их действительных отношений.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
soulinter постоялец17.06.03 23:34
soulinter
NEW 17.06.03 23:34 
Разможжить мозги любимой, потом себе...( возможны варианты...,но это не выход).
ек, тебя колбасит не балуй
Думал, что форум для этого и создан, чтобы делиться своими мыслями и чувствами, и когда тебе плохо можно-было найти помощь и добрый совет (простите ошибся,учту на будущее...).

проблемы такого рода на форумах не решают....здесь хоть не ефирное время, но принятия решений здесь за тебя никто делать не станет. А вообще: милые бранятся, только тешаться Сегодня вас разнимай, а завтра вы уже целоваться начнете....Ну и нафиг нам етА надА, вмешиваться ???
Я перепробовал почти-что все варианты, которые мне приходили в голову...,но ничего не помогло (разбитую чашку не склеишь, а чувства не верн╦шь)
пройдет время, многое предстанет в другом свете. Многое поймешь сам. Может все устаканиться само собой...
То,что Галю мне больше не вернуть я понял уже давно, примерно пол года назад( видя при скандалах с какой ненавистью она на меня смотрит). Знал, что когда-то вс╦ кончится,глупо было надеяться на чудо...
Никогда не говори никогда
Обидно просто, когда я ей дней 10назад говорил,-" Если не любишь, то давай лучше расстанемся, поговорю с твоими родителями , обьясню...,разь╦димся мирно, как-нибудь переживу...), она отказалась ( зачем, что-бы мне сделать потом ещ╦ больней?).
ех, паря.... ТутА одна целая женщина, вдобавок обиженная /видать есть за что /, у и нее надо спрашивать....Кто его там разберет, когда они порой сами не могут обьяснить, чего их колбасит
Благодарю всех принявших участие в решение моих проблем( не исключаю и тех, которые не подошли-бы комне на пушечный выстрел...)
Да нет проблем, всех благ....
Ступая по следам других, не оставишь своих...
soulinter постоялец18.06.03 00:25
soulinter
NEW 18.06.03 00:25 
А сейчас давай-ка на минутку отодвинем в сторону этот сенсибельный шман и поговорим за жизнь, как она есть, то бишь за ее финансовую сторону.
Я почему-то, следя за всей этой историей, твердо уверен, что ты потомственный социальщик или уверенный безработный. Потому, что в твоих поступках сквозит такая
свободняя безшабашность и нелепица, которая здесь стоит больших денег. Твоя "старая" любовь, если бы ты работал, пробила бы тебе дырку в размере ┬2500 за развод /при неработающей жене/ ~ ┬500 в месяц, на двоих детей. При неработающей жене тебе бы и вовсе достался бы жалкий остаток "зелбстбехалт" мах. ┬840 в месяц на ВСЕ твои расходы и строго бы следилось за уровнем доходов. Бывшие жены,имеющие детей, имеют ПРАВО не работать и кассировать с мужей унтерхалт, пока ребенку не исполниться 8 лет и работать 1/2 дня, по исполнении ребенку 11 лет. Как обычно бывает, существуют исключения из правил. Естественно не в пользу мужчины....
Без понтов и ложной скромности я буду утверждать, что если бы работал, ты бы 10 раз подумал, прежде чем развестись. А так плодись-женись-разводись....малина, за все палтит государство....Социальщикам и тут подфартило.... Влюблен по собственному желанию.....нет проблем....заплатим за развод....2 детей на свет пустил....нет проблем - заплатим алименты за папочку в виде Киндерунтерхалт, новый развод- не беда и здесь подсобим, еще один ребенок ??? да что уж там - дадим и ему....
Только тебе никогда не поднять никого из их на ноги. Если пойдешь работать, с тебя состригут на полную катушку....будь уверен....так что быть тебе Ромео "свободным художником" за чужой счет по гроб жизни А песенки про "Кто считает, что я подлец,- пожалуйста! Это Ваше право." оставь для нежных и неуверенных в себе. Если ты работаешь и так поступаешь, то мир полон прикольных типов - мое благославение тебе гарантировано....Если же ты не работаешь, мне жаль, но ты жалкий тип, нагло куралесящий за счет налогоплательщиков....И имя всем таким в этой стране - легион....
Eis старожил18.06.03 10:03
Eis
NEW 18.06.03 10:03 
Сдаётся мне ты говоришь об этом на форуме не для того чтоб задуматься над своими проблемами, просто захотелось тебе, зная что твоё чудо также посещает этот портал, на людях разбираловку устроить, а нас ты использовал для того чтобы узнать насколько ты прав или не прав. Поэтому я тебе говорю - вы настолько привыкли к садизму друг над другом, что без него оба уже жить не можете. Не переживай, вы ещё долго будите издеваться над собой. Других, таких мазахистов искать надо, а вы друг для друга уже найденый идеал. Поэтому смотри на это как на ваше очередное извращение.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
  xandra старожил18.06.03 10:11
NEW 18.06.03 10:11 
в ответ soulinter 18.06.03 00:25
Я полностью с тобой согласна...дети это не просто так...Не будем говорить о моральной стороне дела...каждый сам решает для себя сколько и когда ему детей родить...но ребенку ведь кроме элементарного куска хлеба еще очень многое нужно...за что социал доплачивать не будет.И женщина должна быть ой...ой...ой...какой что бы одной это потянуть...а папаша тут похоже большую помощь не окажет.Прежде чем зачать ребенка...нужно очень хорошо подумать над этим шагом...что бы ребенок вырос счастливым....
vladi2002 завсегдатай18.06.03 11:04
vladi2002
NEW 18.06.03 11:04 
Я следил за вашими "писульками" в форумах.Это был гром среди ясного неба,такое здесь ещ╦ никто не писал.Ты вс╦ сделал так ,как ты это смог сделать(для этого и существует интернет)ни о ч╦м ни жалей,я тебя понимаю, в твоей ситуации это было благоразумно... Распечатай себе вс╦ на память...
И займись собой... Не держи на ех зла.... Об алиментах не думай,вс╦ что здесь написали это ещ╦ не вс╦,есть законные трюки.... Ты сам не пропад╦шь и заслуживаешь лутшею "женскую особь".Удачи тебе и заглядывай иногда сюда .
Оставайся таким какой есть в этом твоя сила
Вс╦ позна╦тся в сравнение
  xandra старожил18.06.03 11:50
NEW 18.06.03 11:50 
в ответ vladi2002 18.06.03 11:04
Об алиментах не думай,вс╦ что здесь написали это ещ╦ не вс╦,есть законные трюки
ну а что ж не дописал то...что законные трюки ...как увернуться от алиментов...на родных детей...и завести новую "женскую особь" и с ней не забыть ребенка родить...это ж плод любви...А что этот ребенок при таком горе папаше...не сможет получить образования...не сможет заниматься спортом...музыкой...или чем то еще ...это дело десятое...главное свой долг на этой земле выполнил...дал жизнь другому существу...так что ли?
vladi2002 завсегдатай18.06.03 12:19
vladi2002
NEW 18.06.03 12:19 
в ответ xandra 18.06.03 11:50
Судя по твоему красноречивому высказыванию ты находишся в гневе....Человеку можно помочь думая о н╦м ,а не о себе (это называется эгоизм)и по себе людей не судят.
А что этот ребенок при таком горе папаше...не сможет получить образования...не сможет заниматься спортом...музыкой...или чем то еще ...это дело десятоеА что же думала "женская особь" в сво╦ время ,или ответственность лежит только на папаше.
А то таких много - родят ,а потом плати алименты ,мы жив╦м в правовом государстве,жила бы в России "думалка" работала бы по другому .И все помнят о своих правах,забывая при этом об своих обязаннастях.А заговоришь об этом ,только и слышишь презрения в свой адрес,правда глаза колит.
P.S. Ты бы взяла да и написала свою историю,не сомневаюсь - интересная,судя по твоему мировозрению.
X-Freeday свой человек18.06.03 12:27
NEW 18.06.03 12:27 
Вот когда оценишь, свое, тогда и друзья будут...
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
  xandra старожил18.06.03 12:33
NEW 18.06.03 12:33 
в ответ vladi2002 18.06.03 12:19
У меня нет причин находиться в гневе...
Ответственность естественно лежит на обоих родителях...но мать...но разница в том...что у нее это второй ребенок...и дети всегда будут при ней...а у него уже был как он пишит негативный опыт...он уже имеет двоих детей...и решился на третьего...Он сейчас в расстройстве...но это не мешает ему написать о том..что может быть найдется тебе достойная замена...Понятно...что он думал что это то самое и навсегда...но тем не менее...к рождению ребенка нужно подходить с большей ответственностью...Материальных проьблем у него сейчас будет больше чем у нее...и это в принципе правильно...
А моя история вас уважаемый по моему совсем интересовать не должна...могу только лишь сказать...подобныз проблем у меня нету...Но работая акушеркой...очень часто приходится возмущаться тем с какой легкостью некоторые люди заводят детей...
MeinReich постоялец18.06.03 12:57
MeinReich
NEW 18.06.03 12:57 
в ответ xandra 18.06.03 12:33
В ответ на:

...Материальных проблем у него сейчас будет больше чем у нее...и это в принципе правильно...

К сожалению это так , но почему это правильно ? Я вообще только и делаю последнее время, что возмущаюсь здешними законами. Почему нам работающим мужикам, приходится потом кроме ребенка содержать ещ╦ и бывшую жену ?! Понятно ребенок, тут и разговора быть не может, ну а ей то за что ?!
Конечно у него будет больше материальных проблем, но почему это правильно ???

xandra старожил18.06.03 13:03
NEW 18.06.03 13:03 
в ответ MeinReich 18.06.03 12:57
За что жене...я вам сказать не могу...а говорю сейчас только о материальной ответственности по отношению к ребенку...А правильно почему...потому что пока ребенок мал..мать не может сама зарабатывать...государство этого делать не обязано...естественно эту ответственность должен взять на себя мужчина...если он вообще в состоянии понять...что на нем лежит ответственность.Я понимаю что есть случаи...когда женщины подставляют мужтков...но у него ведт наверное другой случай...не в первый раз ведь замужем то...Он же уже знал о том...что это все не просто так...А когда мужики еще и говорят о законных трюках...от уклонения от алиментов...и при этом доказывают что ребенок для него все...то это что тогда такое?
no ANGEL старожил18.06.03 13:27
no ANGEL
NEW 18.06.03 13:27 
в ответ Eis 18.06.03 10:03
интересные мысли
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
MeinReich постоялец18.06.03 13:37
MeinReich
NEW 18.06.03 13:37 
в ответ xandra 18.06.03 13:03
А почему на вы ?
Да, с ребенком это понятно, алименты должны выплачиваться... что же это тогда за отец, который увиливает от этого ? Но если ОН с НЕЙ расстался, то и ответственность на них по отнощению друг к другу не лежит больше, т.е не должна лежать...они ведь НИКТО друг другу...какая ответственность тогда ? Конечно случаи разные бывают, и одинаково к ним подходить нельзя. У него одно, у меня другое...меня просто зацепило твое правильно.
Теперь я понял тебя, что ты имела в виду
1 2 все