Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
NEW 16.06.03 21:03
в ответ Deisling 16.06.03 20:18
Я считаю что вам попадались женщины, которые просто недостойны вас. Как можно ставить ультиматумы любимому человеку, так относится к вашим детям. Неправильно это. Не стоит так унижаться, хотя это благородный жест с вашей стороны, который наверняка польстит ее самолюбию.
Желаю вам человеческого счастья и не отчаиваться. Ваша история подтверждает, что среди женщин попадаются глупые существа.
Желаю вам человеческого счастья и не отчаиваться. Ваша история подтверждает, что среди женщин попадаются глупые существа.
NEW 16.06.03 21:20
Как тут советовать?
Немного яснее все становится, когда знаешь, что это "Змейка13"- я женщин чую- это просто БЕДА какая- то.
Не о ней речь.
У меня был подобный опыт. Я разведен, и у меня есть сын, 3 года.
Я тоже встречался с женщиной- и пару раз она плохо отнеслась к моему сыну. Выбор стал- он- она...
Для меня выбор не стоял- с того самого дня я ее больше никогда не видел...
Но тебе сложнее- надо что- то решать...
Парень ты трудолюбивый, судя по-всему, не пропадешь в этой жизни...
Ну а Змейку... что ж, гони ее- пусть попробует пожить одна, с двумя детьми, повоспитывает... Я понимаю, и твои дети там- и их видеть ты хочешь... Но резать всегда надо по-живому...
А так, с девицей этой ты просто загнан в тупик- выход только один... Гони ее- и постарайся быть для детей всегда рядом...
Дети- святое и главное в этой жизни...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
Немного яснее все становится, когда знаешь, что это "Змейка13"- я женщин чую- это просто БЕДА какая- то.
Не о ней речь.
У меня был подобный опыт. Я разведен, и у меня есть сын, 3 года.
Я тоже встречался с женщиной- и пару раз она плохо отнеслась к моему сыну. Выбор стал- он- она...
Для меня выбор не стоял- с того самого дня я ее больше никогда не видел...
Но тебе сложнее- надо что- то решать...
Парень ты трудолюбивый, судя по-всему, не пропадешь в этой жизни...
Ну а Змейку... что ж, гони ее- пусть попробует пожить одна, с двумя детьми, повоспитывает... Я понимаю, и твои дети там- и их видеть ты хочешь... Но резать всегда надо по-живому...
А так, с девицей этой ты просто загнан в тупик- выход только один... Гони ее- и постарайся быть для детей всегда рядом...
Дети- святое и главное в этой жизни...
Женщины подобны людям и живут около людей...(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.06.03 22:04
Человек не собака. Сегодня нужна - поди сюда. А сегодня рычит, настроение не то - поди вон. Вы бы отношения дома выясняли. Не надо было ни родителей вмешивать ни кого бы то нибыло.
Есть границы, которые однажды переступив, больше не востановить. Взаимоуважение давно потеряно. Востановится ли оно когда-нибудь? Врядли.
И очень легко Вы детей заводите. Это огромная ответственность, а Вы так легко делите своих детей с женщинами, с которыми Вы ужиться не можете. Не думаю, что в следующей раз с другой женщиной Вам будет проще.
Есть границы, которые однажды переступив, больше не востановить. Взаимоуважение давно потеряно. Востановится ли оно когда-нибудь? Врядли.
И очень легко Вы детей заводите. Это огромная ответственность, а Вы так легко делите своих детей с женщинами, с которыми Вы ужиться не можете. Не думаю, что в следующей раз с другой женщиной Вам будет проще.
NEW 16.06.03 22:04
Вряд ли ты прислушаешься хотя бы к одному совету,да это и не надо наверное.Ты должен сам вс╦ решить.Согласись,ты и сам тоже виноват,всегда надо думать прежде чем что-то сказать.Обидеть легко - простить трудно.
Но не нравится мне твоя Галя(так кажется).Она знала,что у тебя дети и глупо было ревновать к ним.Но знаешь,похоже она не ревновала,просто ты ей совсем не нужен,ей нужно было здесь остаться(сам же сказал,что если бы не ты,так другой).А может просто вс╦ прошло,может ей скучно с тобой.Ну кому нравятся постоянно плачущие мужчины?
В общем это вам решать,но стоит ли так унижаться,если тебя не хотят?
А вот ник е╦ ты зря написал...
...Любовь - это когда не надо говорить "прости"...
Но не нравится мне твоя Галя(так кажется).Она знала,что у тебя дети и глупо было ревновать к ним.Но знаешь,похоже она не ревновала,просто ты ей совсем не нужен,ей нужно было здесь остаться(сам же сказал,что если бы не ты,так другой).А может просто вс╦ прошло,может ей скучно с тобой.Ну кому нравятся постоянно плачущие мужчины?
В общем это вам решать,но стоит ли так унижаться,если тебя не хотят?
А вот ник е╦ ты зря написал...
...Любовь - это когда не надо говорить "прости"...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.06.03 22:46
Хммм...я, конеШно наблюдатель сторонний, да и судьбой не помятая...но...(не)молодой человек, извините, конечно, за прямоту, но я бы к Вам на пушечный выстрел не подошла...если не сказать грубее...Опус Ваш, конечно жалостливый, но обливать дерьмом женщину, кторую Вы, по Вашим же собственным словам, любите-это, по меньшей мере-скоЦЦтво(любителям правописания не одергивать!) По большей не скажу-закроют...
Разбор полетов-штука интересная, но семейных полетов, да прилюдно?!!!...а вступление длинное-это для затравки сюжета, извините? Я плакаль...долго и щасливо...
Короче так, молодой человечек! Сами Вы хороши...а девочку Вашу понять могу...(за исключением ее отношений с детьми, но, опять же-это только Ваши слова, которым, по прочтении опуса, верицца с трудом)
Удачи!
Разбор полетов-штука интересная, но семейных полетов, да прилюдно?!!!...а вступление длинное-это для затравки сюжета, извините? Я плакаль...долго и щасливо...
Короче так, молодой человечек! Сами Вы хороши...а девочку Вашу понять могу...(за исключением ее отношений с детьми, но, опять же-это только Ваши слова, которым, по прочтении опуса, верицца с трудом)
Удачи!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.06.03 23:15
Знаешь, блин, вы друг друга стоите... честно. Не буду обсуждать твою подругу-жену, ты это уже сделать успел. Скажу только, что если бы ты просто хотел рассказать историю свою, поделиться с людьми и излить душу просто, ты бы не стал называть е╦ имени ( в данном случае это ник )
.......
.......
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточнымсредством...)
NEW 17.06.03 00:10
Ноу комментс.
Советовать тут нечего.
Сколько раз вы там расходились и ругались и снова сходились - в какой то момент сбился.. Сам порой не прочь "обьёмно" попостить, но тут другое. Как корзина с чужим, несвежим бельём..
Выговориться иногда важно, но вижу, что вам не внимание или совет важней, а именно сочувствие. Чтоб пожалели.
Сочувствовать не буду - нечему.
И не по мужски всё это..
Это - не Рио Де Жанейро..(с)
Всего наилучшего.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Советовать тут нечего.
Сколько раз вы там расходились и ругались и снова сходились - в какой то момент сбился.. Сам порой не прочь "обьёмно" попостить, но тут другое. Как корзина с чужим, несвежим бельём..
Выговориться иногда важно, но вижу, что вам не внимание или совет важней, а именно сочувствие. Чтоб пожалели.
Сочувствовать не буду - нечему.
И не по мужски всё это..

Это - не Рио Де Жанейро..(с)
Всего наилучшего.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)