Вход на сайт
Воскресные штрафы
61
16.06.03 20:17
Пару недель назад мы поехали к знакомым на дачу.Где мы провели класно время до возврата к машине.Настроение было подавлено тем что под дворником лежал маленький синий листочик с данными номера машины и пораграфа нарушения(остановка запрешена)При упорных поисках мы обнаружили этот прекрасный зароший знак.(Также не возможно было назвать етот пылый переулок дарогой)Спустя неделю приходит письмо с Орднугсамта со шрафом в 25,-┬
где это видано.
Впрошедшее воскресение мы ехали на А 44 в сторону Дортмунда вс╦ было нормално пока нас не прижал взаде идуший опел, каторый торопился прорваться в пер╦т всех.Сболшим понятием к водителю опеля я поехал быстрей и при первой возможнасти перестроился в право.При этом все були даволны кроме водителя опеля а потом и меня. В знак благодарности я увидел в саднем стекле опела светяшиюся тобличку <POLIZEI BITTE FOLGEN>вся моя добрата обошлась мне в 45,-┬
Похоже это одни из тех кому в каеф работать в эти солничые воскресные дни
Впрошедшее воскресение мы ехали на А 44 в сторону Дортмунда вс╦ было нормално пока нас не прижал взаде идуший опел, каторый торопился прорваться в пер╦т всех.Сболшим понятием к водителю опеля я поехал быстрей и при первой возможнасти перестроился в право.При этом все були даволны кроме водителя опеля а потом и меня. В знак благодарности я увидел в саднем стекле опела светяшиюся тобличку <POLIZEI BITTE FOLGEN>вся моя добрата обошлась мне в 45,-┬
Похоже это одни из тех кому в каеф работать в эти солничые воскресные дни