Вход на сайт
poisk-suche-search
NEW 07.09.01 20:09
в ответ nastjona 07.09.01 18:03
Я вот только одно понять не могу:
В чем именно заключается для тебя удовольствие, обижать тут всех подряд, сначала девушек, а теперь Ская... ??
Если ты внимательно все прочитаешь, ты увидишь, что никто тут на личность не переходит...
Snowfire
В чем именно заключается для тебя удовольствие, обижать тут всех подряд, сначала девушек, а теперь Ская... ??
Если ты внимательно все прочитаешь, ты увидишь, что никто тут на личность не переходит...
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 07.09.01 21:23
в ответ LU-KENGURU 07.09.01 21:10
а вот еще один анекдот (может не в тему - но тоже вспоминается часто).
Сидит чукча
на суку и пилит его. Проходит геолог:
- Ты что делаешь. Ведь *****ся.
- Иди прочь! Не глупее тебя!
Идет геолог назад. Видит лежит под деревом чукча весь в крови со сломанными костями:
- Тебе помочь?
- Не подходи, ШАМАН!
вообще-то я белый и пушистый
Сидит чукча

- Ты что делаешь. Ведь *****ся.
- Иди прочь! Не глупее тебя!
Идет геолог назад. Видит лежит под деревом чукча весь в крови со сломанными костями:
- Тебе помочь?
- Не подходи, ШАМАН!
вообще-то я белый и пушистый
NEW 09.09.01 20:57
в ответ nastjona 08.09.01 16:29
В таком случае позволю себе цитировать из "Правил пользования форумами":
Мы просим участников форумов:
> уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их,
> не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения,
Администрация сервера оставляет за собой право в случае нарушений этих правил ... запретить доступ определенным пользователям.
Все правила сможешь прочитать вот здесь:
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/faq_russian.pl?Cat=#rules
MfG
Snowfire
Мы просим участников форумов:
> уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их,
> не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения,
Администрация сервера оставляет за собой право в случае нарушений этих правил ... запретить доступ определенным пользователям.
Все правила сможешь прочитать вот здесь:
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/faq_russian.pl?Cat=#rules
MfG
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 10.09.01 10:36
в ответ nastjona 07.09.01 18:03
а вот Ская, ты зря задела, или ты хочешь узнать, что думают о тебе чатлане, но не решаются сообщить, поскольку еще хоть чуть чуть тебя уважают. Но не боись, если ты будешь и дальше продолжать в том же духе, ты о себе все узнаешь!!!!!!
да, чуть не забыл;) Девушки тебе ведь помочь хотят, а то что через всю германию ехать, ни че страшного, в дороге может что нить умное в голову придет
да, чуть не забыл;) Девушки тебе ведь помочь хотят, а то что через всю германию ехать, ни че страшного, в дороге может что нить умное в голову придет
Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее