Вход на сайт
poisk-suche-search
NEW 05.09.01 11:45
в ответ LU-KENGURU 04.09.01 21:28
Ой... Хосподи! ...ну дайте же девченке покричать на здоровье !!! Пока тут кричит, хоть глупостями не занимается в другом месте...
Да и чего вы все такие строгие ?? Как будьто маленькими никогда не были...
Почему взрослые не воспринимают проблемы детей в серьез ?? Только потому что они уже насобирали жизненного опыта и им кажется, что это не настоящие проблемы... А вот у детей все еще нет возможности глобальной оценки своих эмоций, поэтому для них свои проблемы как-раз и есть самые настоящие !!!
Настя - если ты действительно ищешь помощи, свяжись с девченками сВеслом или Venera ! А если просто хочется покричать, кричи дальше на здоровье ! Тут места много...
Snowfire
Да и чего вы все такие строгие ?? Как будьто маленькими никогда не были...
Почему взрослые не воспринимают проблемы детей в серьез ?? Только потому что они уже насобирали жизненного опыта и им кажется, что это не настоящие проблемы... А вот у детей все еще нет возможности глобальной оценки своих эмоций, поэтому для них свои проблемы как-раз и есть самые настоящие !!!
Настя - если ты действительно ищешь помощи, свяжись с девченками сВеслом или Venera ! А если просто хочется покричать, кричи дальше на здоровье ! Тут места много...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 05.09.01 12:24
в ответ Snowfire 05.09.01 11:45
Кать, да она просто не хочет решат# свои проблемы-настоящие или нет.... Ей тут уже советов надавали - тьма, и я уверен на 100% , что ни одним она не воспользовалась!!!

И действительно - пусть кричит!!!! Всю жизнь не могу понять людей таких, хочеш решить проблемы-решай, не хочеш-не решай!!!! А стонать и кричать - .....русская черта конечно, но нужна ли она???????
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

И действительно - пусть кричит!!!! Всю жизнь не могу понять людей таких, хочеш решить проблемы-решай, не хочеш-не решай!!!! А стонать и кричать - .....русская черта конечно, но нужна ли она???????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 05.09.01 13:21
в ответ nastjona 04.09.01 17:06
Девчушка....у тебя проблемы???Может , если друзей рядом нет, в школе что то не ладится. с мальчиком поссорилась.....может попробовать найти добрых друзей и советчиков в лице родителей....попробуй..сядь один вечер рядом с мамой и расскажи ей все что тебя так вот расстраивает....Поверь мне...мама только этого и ждет....Я думаю она видит, что с тобой что то неладное и ей так же нелегко сейчас как и тебе...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.09.01 13:33
в ответ alien2 05.09.01 12:24
ну-да..."бумага" терпеливая...да и среди нас народ найдеться который тоже достаточно терпеливый...
только вот действительно и советовать то уже что-то не хочется так как знаешь что все равно не воспользуется...
Насть...побольше тебе еще идей...типо таких...
а нам побольше терпения...
220в
только вот действительно и советовать то уже что-то не хочется так как знаешь что все равно не воспользуется...

Насть...побольше тебе еще идей...типо таких...
а нам побольше терпения...
220в
220v
NEW 05.09.01 14:24
в ответ nastjona 04.09.01 17:06
Бриллиантовая моя...я тут вс╦ почитала что ты пишешь, что тебе отвечают...Ты где жив╦шь то? Давай-ка к нам на очередное сборище подьезжай!
то тебе потом такой наркотик будет!!!!!От нас же невозможно отвязаться!
Тебя уже все заметили...будешь наша сумасшедшая Наст╦ха
Мы тя все удочерим дружно, кавалера тебе подыщем посимпатишней...ну...из свободных
Ну...если ты, конечно, нас так-же очаровать сможешь, как тут раздражать начала...

Вот что что...а водку мы тя научим пить...да, Дарплинг и Гайломат?

Кенгура!
...тебе, любофф мая!

Kristin
довед╦нная до крайности дикой любовью...

Вот что что...а водку мы тя научим пить...да, Дарплинг и Гайломат?

Кенгура!

Kristin
довед╦нная до крайности дикой любовью...
NEW 05.09.01 17:27
в ответ Kristin 05.09.01 14:24
Свистер!
Ду бист дие бесте!

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька