Вход на сайт
Я так мучаюсь,не знаю что делать??
180
NEW 17.05.03 14:08
Привет!Я хотела посоветоваться.Я в Германии 10 месяцев,но уе нашла очень много друзей и подруг и они все неплохие,очень дае хорошие.Все с разних стран,но и это тое хорошо.А я ,как больная,меня вс╦ не устраивает.Я слишком сильно люблю своих друзей с родини и по ним скучаю и думаю,лучше би на месте били мои с родини....Вс╦ время их сравниваю и мне кается,что с родини лучше.Хотя здесь все очень хорошо ко мне относятся,очень любят меня.А я вс╦ равно хочу домой,скучаю по своим со стршной силой,я частичькой йиву там....И вс╦ время что-то нахою и станавлюсь не довольной моими нинишними друзьями....Вот я глупая!!И с мальчиками так,я со многими обшаюсь,но ничего ни от кого не хочу,потому что не забила своего друга с родини....Мучаюсь,уясно!!сама себя упрекаю во вс╦м
постоянно,и никак не хочу вйится в ету йизнь,смириться с ней.Думаете глупо??Наверное,но ничего не могу с сабой поделать.Моет бить,если би у меня небило столько друзей,то я би по другому заговорила,кто знает
NEW 17.05.03 16:08
в ответ Masyunya 17.05.03 14:08
Неужели нельзя общатъся с друзьями, которые остались там?? Не теряй связи с ними, есть же Интернет, телефон, почта в конце концов. Но в тоже время налаживай отношения с новыми. Тебе же просто повезло!! Намного труднее тем, кто не может найти друзей здесь, в Германии.
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
NEW 17.05.03 22:44
У каждого по своему это все происходит.
Попробуй при первой возможности съездить *домой* в
гости . Должно помочь.
За 10 месяцев изменилась ты и твое отношение к жизни,
но здесь тебе это тяжело понять,пока не съездишь к старым друзьям,хотя бы на недельку.И сразу вс╦ станет на свои места.Главное,чтобы ты сама знала,что в любой момент
сможешь приехать в гости.А в итоге у тебя вс╦ впереди-
и здесь шансов больше найти себя (для молодых это точно).
вс╦ пройдет...(?)
Попробуй при первой возможности съездить *домой* в
гости . Должно помочь.
За 10 месяцев изменилась ты и твое отношение к жизни,
но здесь тебе это тяжело понять,пока не съездишь к старым друзьям,хотя бы на недельку.И сразу вс╦ станет на свои места.Главное,чтобы ты сама знала,что в любой момент
сможешь приехать в гости.А в итоге у тебя вс╦ впереди-
и здесь шансов больше найти себя (для молодых это точно).
вс╦ пройдет...(?)
NEW 17.05.03 22:54
Я понимаю тебя. Я приехала сюда в 25, живу здесь 9 лет. Долго тоже только по телефону душу отводила. Тебе 16. Тебе и проще и труднее. Я знаю, очень тяжело тем, кто приезжает в тво╦м возрасте. Первое правило - не сравнивать. То что там - осталось в прошлом. Здесь вс╦ по-другому. Так что когда начинаешь сравнивать - останавливай себя, запрещай себе. Только расстраиваться будешь. Вместо того, чтоб задумываться, кто лучше, те или эти, надо стараться найти хорошее в тех людях, что окружают тебя сейчас. Уцепиться за позитивное вокруг и ценить это. Ценить обязательно, а не роптать, потому что и этого, казалось бы, немногого можно лишиться. Второе - а может, наоборот, это первое! - образование, как можно лучше. Здесь это очень
важно, ещ╦ важнее чем там. Как обидно, когда его нет, а исправить уже ничего нельзя! Сосредоточься на этом, остальное отойд╦т на второй план. Уч╦ба отвлекает и заполняет пустоту в душе, пусть на время, но со временем будет легче. Конечно, не сразу. "Друзьям с разных стран" доверять не спеши; у всех у нас тут разный менталитет, т. е. разная реакция на одни и те же явления и события. Советую пока что держаться людей своего круга, пока постепенно изучишь остальных людей, населяющих эту страну. На это нужно время, иначе можешь обжечься. Упрекать себя не надо, это вс╦ нормально, что ты переживаешь. А на сч╦т "влиться в эту жизнь, смириться с ней" - что тебе сказать, конечно, одно сплошное изнасилование. Но
не ехать же обратно! Значит, нужно найти такую комбинацию, чтоб и эту жизнь воспринимать и принимать в ней участие, как нормальный член общества - для этого и необходимо оразование!, - и оставаться собой, без чего невозможно быть полноценной личностью. Вот, gemany один из возможных вариантов, неплохой, на мой взгляд. "И дома и замужем", так сказать. Все как говорится пристроены, учатся, работают, на уровне, и вместе с тем - в своей тусовке. Одинаквые проблемы у всех, есть с кем словом перекинуться.
Вот, вкратце. Не горюй, терпи. Это процесс не одного дня. Но ты не одна такая, все мы тут одинаковые. Удачи!
Вот, вкратце. Не горюй, терпи. Это процесс не одного дня. Но ты не одна такая, все мы тут одинаковые. Удачи!

NEW 16.06.03 16:05
Да может это и глупо.Но тебе еш╦ повезло что у тебя уже столко много друзей которые тебя любят и ценят а это главное.Если мы все вспомним как мы все скучали и многие до сих пор скучают то это и вполне нормало.Все мы прожили эти минуты.Не вешай носик вс╦ образуеться со времинем,удачи