Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я так мучаюсь,не знаю что делать??

180  
Masyunya прохожий17.05.03 14:08
Masyunya
NEW 17.05.03 14:08 
Привет!Я хотела посоветоваться.Я в Германии 10 месяцев,но уе нашла очень много друзей и подруг и они все неплохие,очень дае хорошие.Все с разних стран,но и это тое хорошо.А я ,как больная,меня вс╦ не устраивает.Я слишком сильно люблю своих друзей с родини и по ним скучаю и думаю,лучше би на месте били мои с родини....Вс╦ время их сравниваю и мне кается,что с родини лучше.Хотя здесь все очень хорошо ко мне относятся,очень любят меня.А я вс╦ равно хочу домой,скучаю по своим со стршной силой,я частичькой йиву там....И вс╦ время что-то нахою и станавлюсь не довольной моими нинишними друзьями....Вот я глупая!!И с мальчиками так,я со многими обшаюсь,но ничего ни от кого не хочу,потому что не забила своего друга с родини....Мучаюсь,уясно!!сама себя упрекаю во вс╦м постоянно,и никак не хочу вйится в ету йизнь,смириться с ней.Думаете глупо??Наверное,но ничего не могу с сабой поделать.Моет бить,если би у меня небило столько друзей,то я би по другому заговорила,кто знает
  tash272 завсегдатай17.05.03 16:08
NEW 17.05.03 16:08 
в ответ Masyunya 17.05.03 14:08
Неужели нельзя общатъся с друзьями, которые остались там?? Не теряй связи с ними, есть же Интернет, телефон, почта в конце концов. Но в тоже время налаживай отношения с новыми. Тебе же просто повезло!! Намного труднее тем, кто не может найти друзей здесь, в Германии.
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?

Mihka житель сайта17.05.03 16:16
Mihka
NEW 17.05.03 16:16 
в ответ tash272 17.05.03 16:08
Я здесь 3 года и тока спасался телефоном, наговаривал до 500 марок, щас немного успокоился, но всеравно скучаю, а новых друзей, лично мне, трудно заводить
С уважением Ваш Mihka
VALDEK постоялец17.05.03 18:51
VALDEK
NEW 17.05.03 18:51 
Вгостях хорошо, а дома лучше!!!
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
_Ted_ постоялец17.05.03 21:19
_Ted_
NEW 17.05.03 21:19 
Если ты приехала сюда навсегда, тогда и живи здесь вся!
А будешь только о старой родине думать, о друзьях, о доме, то просто не выдержишь и уедешь назад.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
Укротитель завсегдатай17.05.03 22:44
Укротитель
NEW 17.05.03 22:44 
У каждого по своему это все происходит.
Попробуй при первой возможности съездить *домой* в
гости . Должно помочь.
За 10 месяцев изменилась ты и твое отношение к жизни,
но здесь тебе это тяжело понять,пока не съездишь к старым друзьям,хотя бы на недельку.И сразу вс╦ станет на свои места.Главное,чтобы ты сама знала,что в любой момент
сможешь приехать в гости.А в итоге у тебя вс╦ впереди-
и здесь шансов больше найти себя (для молодых это точно).
вс╦ пройдет...(?)
  natosh завсегдатай17.05.03 22:54
NEW 17.05.03 22:54 
Я понимаю тебя. Я приехала сюда в 25, живу здесь 9 лет. Долго тоже только по телефону душу отводила. Тебе 16. Тебе и проще и труднее. Я знаю, очень тяжело тем, кто приезжает в тво╦м возрасте. Первое правило - не сравнивать. То что там - осталось в прошлом. Здесь вс╦ по-другому. Так что когда начинаешь сравнивать - останавливай себя, запрещай себе. Только расстраиваться будешь. Вместо того, чтоб задумываться, кто лучше, те или эти, надо стараться найти хорошее в тех людях, что окружают тебя сейчас. Уцепиться за позитивное вокруг и ценить это. Ценить обязательно, а не роптать, потому что и этого, казалось бы, немногого можно лишиться. Второе - а может, наоборот, это первое! - образование, как можно лучше. Здесь это очень важно, ещ╦ важнее чем там. Как обидно, когда его нет, а исправить уже ничего нельзя! Сосредоточься на этом, остальное отойд╦т на второй план. Уч╦ба отвлекает и заполняет пустоту в душе, пусть на время, но со временем будет легче. Конечно, не сразу. "Друзьям с разных стран" доверять не спеши; у всех у нас тут разный менталитет, т. е. разная реакция на одни и те же явления и события. Советую пока что держаться людей своего круга, пока постепенно изучишь остальных людей, населяющих эту страну. На это нужно время, иначе можешь обжечься. Упрекать себя не надо, это вс╦ нормально, что ты переживаешь. А на сч╦т "влиться в эту жизнь, смириться с ней" - что тебе сказать, конечно, одно сплошное изнасилование. Но не ехать же обратно! Значит, нужно найти такую комбинацию, чтоб и эту жизнь воспринимать и принимать в ней участие, как нормальный член общества - для этого и необходимо оразование!, - и оставаться собой, без чего невозможно быть полноценной личностью. Вот, gemany один из возможных вариантов, неплохой, на мой взгляд. "И дома и замужем", так сказать. Все как говорится пристроены, учатся, работают, на уровне, и вместе с тем - в своей тусовке. Одинаквые проблемы у всех, есть с кем словом перекинуться.
Вот, вкратце. Не горюй, терпи. Это процесс не одного дня. Но ты не одна такая, все мы тут одинаковые. Удачи!
starasta прохожий16.06.03 16:05
starasta
NEW 16.06.03 16:05 
Да может это и глупо.Но тебе еш╦ повезло что у тебя уже столко много друзей которые тебя любят и ценят а это главное.Если мы все вспомним как мы все скучали и многие до сих пор скучают то это и вполне нормало.Все мы прожили эти минуты.Не вешай носик вс╦ образуеться со времинем,удачи
S.B. прохожий16.06.03 16:20
16.06.03 16:20 
Это пройдет.