Вход на сайт
Krysha poehala ???:(
04.09.01 10:24
Вот и поехала она , родимая, или м.б. это ностальгия: снится мне сегодня президент Путин - пришел он ко мне домой, значит , и спрашивает:" Алиен, так как же нам обустроить Россию , а ????? "

Ничего такой мужик оказался!!!
<P.S. > Только одного я не понимал, а где же секьюрити были????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Ничего такой мужик оказался!!!
<P.S. > Только одного я не понимал, а где же секьюрити были????
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 04.09.01 12:43 
а мне приснилось, что я с Шарпингом в бассейне плавала и меня все спрашивали с акцентом таким странным:"Графиня пила ти..? а я все твержу, что я не пью ...... ну иногда из графина. Вот фигня мне снится, надо пить и спать бросать
в ответ alien2 04.09.01 10:24
а мне приснилось, что я с Шарпингом в бассейне плавала и меня все спрашивали с акцентом таким странным:"Графиня пила ти..? а я все твержу, что я не пью ...... ну иногда из графина. Вот фигня мне снится, надо пить и спать бросать
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.09.01 16:39
Подобное и у меня было .
Снится как-то мне Дума и я в советниках Путина. Подходит он ко мне и говорит.
Путин: -Слушай , ДОк , затрахала меня оппозиция, как же без нее хорошо бы было ..
Я: - Можно и без нее.
Путин: - А как ?
Я: - Взять и выгнать из Думы и больше не пускать.
Путин: - Ха , просто , так и дурак сделает, но у меня же демократия , не могу я так.
Я: - А ты забери у них документы , пасспорт и удостоверения депутата, в России же человек без бумажки уже не человек, и никто их после этого в серьез принимать не будет.
Путин: - Ха..Так они тебе свои ксивы и отдали ..
Я: - Спокойно , Вова ...учись..они сейчас их тебе сами на блюдечки принесут..
Подхожу я к трибуне и кидаю такую фразу:
-Господа депутаты, кто хочет поменять свои пасспорта и удостоверения , на более крутые и навороченные с позолоченной обложкой , прошу поднять руки. К Вам подойдут и заберут старые...
Все поднимают руки. Офицеры безопасности ходят между рядами и на подносы скидывают ксивы с пасспортами ..
Путин: -Слушай , ДОк, ну ты голова..
Я: - Да, ладно , Вова , теперь дело техники , завтра утром оппозицию не запускаем в здание Думы, а нашим выписываем временные пропуска.
И дал мне Путин тогда какую-то крутую должность в знак благодарности, вот только название этой должности не помню , название длинное было

А когда я проснулся , то был злой на себя , надо было генеральские погоны просить , ведь с детства мечтал

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
Снится как-то мне Дума и я в советниках Путина. Подходит он ко мне и говорит.
Путин: -Слушай , ДОк , затрахала меня оппозиция, как же без нее хорошо бы было ..
Я: - Можно и без нее.
Путин: - А как ?
Я: - Взять и выгнать из Думы и больше не пускать.
Путин: - Ха , просто , так и дурак сделает, но у меня же демократия , не могу я так.
Я: - А ты забери у них документы , пасспорт и удостоверения депутата, в России же человек без бумажки уже не человек, и никто их после этого в серьез принимать не будет.
Путин: - Ха..Так они тебе свои ксивы и отдали ..
Я: - Спокойно , Вова ...учись..они сейчас их тебе сами на блюдечки принесут..
Подхожу я к трибуне и кидаю такую фразу:
-Господа депутаты, кто хочет поменять свои пасспорта и удостоверения , на более крутые и навороченные с позолоченной обложкой , прошу поднять руки. К Вам подойдут и заберут старые...
Все поднимают руки. Офицеры безопасности ходят между рядами и на подносы скидывают ксивы с пасспортами ..
Путин: -Слушай , ДОк, ну ты голова..
Я: - Да, ладно , Вова , теперь дело техники , завтра утром оппозицию не запускаем в здание Думы, а нашим выписываем временные пропуска.
И дал мне Путин тогда какую-то крутую должность в знак благодарности, вот только название этой должности не помню , название длинное было
А когда я проснулся , то был злой на себя , надо было генеральские погоны просить , ведь с детства мечтал
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 04.09.01 17:51
в ответ F.FuNk 04.09.01 17:22
Ну зачем же так, всем чатом да к психиатеру, почитают пусть лучше все Фрейда, и все дела

Мне например ещ╦ не удовалолсь встречать никого в своих снах из знаменитостей, может это ещ╦ придет, после пару походок в кино?
Начнутся всякие обизьяны снится и страхи не понятные .....

Мне например ещ╦ не удовалолсь встречать никого в своих снах из знаменитостей, может это ещ╦ придет, после пару походок в кино?
Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 04.09.01 18:52
Мне Деми Мур снится
Она вс╦ время нагло домагивается и пытается стянуть с меня трусы с цветочками, что бы лишить меня целомудрия.Я ей не даюсь и весь сон проходит в борьбе с ней.А случается вс╦ это в полнолуние.С утра чувствую себя не выспавшись
.
P.S.Мужчинам с нормальной ориентацией Путин не снится.
-DIN-
P.S.Мужчинам с нормальной ориентацией Путин не снится.
-DIN-