Вход на сайт
вопрос всем....
14.06.03 11:44
Тут и парней и девушек о гареме спрашивают...а мне хотелось бы знать...если бы у вас была возможность выбрать...
1.гарем на 400 мест...с парками..фонтанами...павлинами...вам остается только возлежать на шелковых подушках...и придаваться неге...прекрасные наложницы(или наложники)предусмотрительно выполнят любое желание...грозные евнухи с ятаганами в руках...оберегают ваш покой...
или
2.маленький шалаш на берегу лесного озера с одним единственным ...но очень любимым человеком...вместо шелковых подушек...постель из лесных цветов...вместо халвы и щербета ...рыба выловленная в озере..которую к тому же еще и почистить нужно...
итак...насколько мы меркантильны?
1.гарем на 400 мест...с парками..фонтанами...павлинами...вам остается только возлежать на шелковых подушках...и придаваться неге...прекрасные наложницы(или наложники)предусмотрительно выполнят любое желание...грозные евнухи с ятаганами в руках...оберегают ваш покой...
или
2.маленький шалаш на берегу лесного озера с одним единственным ...но очень любимым человеком...вместо шелковых подушек...постель из лесных цветов...вместо халвы и щербета ...рыба выловленная в озере..которую к тому же еще и почистить нужно...
итак...насколько мы меркантильны?
NEW 14.06.03 11:57
в ответ xandra 14.06.03 11:44
И первое и второе две крайности, впадать в которые не стоит. Лучше что-то среднее. 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 14.06.03 12:02
Действительно, лучше что-то среднее 
Но шалаш можно обустроить и усовершенствовать
А вот 399 разводов мне не пережить
Выбираю шалаш !
А если серьёзно, то любовь, по-моему, только одна может быть
А гаремы - это так, для развлечения

http://ftp://fm:fm@24.93.249.184:8080/Playroom/Mp3's/Alpha/B/Beatles,The_All%20You%20Need%20Is%20Love.mp3
..........ничего личного*

Но шалаш можно обустроить и усовершенствовать

А вот 399 разводов мне не пережить

Выбираю шалаш !

А если серьёзно, то любовь, по-моему, только одна может быть

А гаремы - это так, для развлечения

http://ftp://fm:fm@24.93.249.184:8080/Playroom/Mp3's/Alpha/B/Beatles,The_All%20You%20Need%20Is%20Love.mp3
..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 14.06.03 12:11
в ответ xandra 14.06.03 12:07
В гареме обязательно появиться один любимый, а остальных гнать далеко. В шалаше когда нибудь надоест это необустроенность. 

NEW 14.06.03 12:12
насчет разводов точно...конечно гарем это не любовь...даже не развлечение ...это даже и незнаю как сказать...Наверное это просто способ самоутвердиться и показать а у меня вот сколько..вам и не снилось...я тоже безаговорочно выбираю шалаш...во всяком случае для начала...потом можно избушку деревянную построить ну и так далее... 
в ответ Margaritta 14.06.03 12:02

NEW 14.06.03 12:14
в ответ vitta 14.06.03 12:11
появится любимый...можно назначить его старшим мужем...
...на самом деле...необустроенность может надоесть...она даже может как то ранить и любовь...но ведь прогресс не стоит на месте...шалаши уже есть вполне оборудованные...было бы только жедание... 

NEW 14.06.03 12:24
в ответ xandra 14.06.03 12:14
/необустроенность может надоесть...она даже может как то ранить и любовь.../
/Не только ранить, но и убить. Как ни крути, нищета и любовь плохие соседи.
/Не только ранить, но и убить. Как ни крути, нищета и любовь плохие соседи.

NEW 14.06.03 12:32
Жить в шалаше и быть любимым уже само по себе большое счастье ибо любовь - не торгаш, стремящийся получить проценты с капитала. А для фантазии достаточно несколько гвоздей, чтобы развесить на них свои покрывала.
А в гареме, придет время и человек будет реагировать на своих наложниц/наложиков как подбитая ворона на стаю голодных кошек.
А в гареме, придет время и человек будет реагировать на своих наложниц/наложиков как подбитая ворона на стаю голодных кошек.
NEW 14.06.03 12:34
в ответ xandra 14.06.03 12:28
Но если только на три дня... А дальше, ведь и цветов захочется, и ресторан, и стиральную машинку-автомат и т.д. 

NEW 14.06.03 12:37
в ответ tir 14.06.03 12:30
привет...

мне тоже рыбка ближе...слушай а может быть есть такие озера где рыба без чешуи водится...а то мне вот чистить тоже как то
...опять же может быть можно договориться что ты только готовишь...а чистить и ловить он будет...или рыбу иногда картошкой печеной заменять...ее и чистить не надо... 

мне тоже рыбка ближе...слушай а может быть есть такие озера где рыба без чешуи водится...а то мне вот чистить тоже как то

NEW 14.06.03 12:47
в ответ xandra 14.06.03 12:40
Боже, мой ну сколько можно есть эту рыбу день, два..., меня уже от нее тошнит. Вопрос в том сколько ты сможешь продержаться в этом шалаше? Тут люди вроде благоустроенно живут и квартира есть, и машина есть, ну все есть, а все мало, мало... И на мозги капает твой (твоя) же любимый (любимая)... И продержаться ну год от силы. А потом только пустота остается. Вот вам и рай в шалаше. А шалаш-то ого-го был не шалаш, а дворец. 

NEW 14.06.03 12:50
в ответ vitta 14.06.03 12:47
Боже, мой ну сколько можно есть эту рыбу день, два..., меня уже от нее тошнит.
так ты в шалаше живешь что ли?
Знаешь то о чем ты написала я думаю связано не только с дворцами...шалашами...а просто с тем...что любви больше нет...а пока она есть...все по другому...
так ты в шалаше живешь что ли?

Знаешь то о чем ты написала я думаю связано не только с дворцами...шалашами...а просто с тем...что любви больше нет...а пока она есть...все по другому...

NEW 14.06.03 12:56
Привет!
А ведь ты знаешь,есть такие места!
Хоть и не шалаш,но и не совсем цивилизация.Ты форельку ловишь,тебе ее по твоему вкусу готовят,а в каком лесу ее сьесть,выбирай сам!
Туда-то мы на днях и собираемся.
в ответ xandra 14.06.03 12:37

А ведь ты знаешь,есть такие места!
Хоть и не шалаш,но и не совсем цивилизация.Ты форельку ловишь,тебе ее по твоему вкусу готовят,а в каком лесу ее сьесть,выбирай сам!
Туда-то мы на днях и собираемся.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)