Вход на сайт
Вопрос парням!
14.06.03 11:00
Если бы закон Германии разрешал бы многож╦нство,как например разрешает однополые браки.Сколько бы ж╦н вы хотели иметь???
NEW 14.06.03 15:19
в ответ Nitscheaner 14.06.03 11:15
Вообще-то верно, сначала надо стать побогаче, а потом жен заводить, а то будут ходить, голодные, оборванные, еще и БОЛЬШЕ ОДНОЙ (хватается за голову)
.
И чтоб все жены давали письменное согласие на новую жену, если муж того хочет.

И чтоб все жены давали письменное согласие на новую жену, если муж того хочет.
NEW 14.06.03 16:46
в ответ mylight 14.06.03 15:57
Привет, Шуша! 
Ты, часом, не заболела?
Что-то легко сда╦шь сегодня!
Устроили здесь.... гарем!
Мы ж с тобой не иранские ж╦ны!
Может, заставим их пересмотреть свои взгляды на женщин?

..........ничего личного*

Ты, часом, не заболела?

Что-то легко сда╦шь сегодня!

Устроили здесь.... гарем!

Мы ж с тобой не иранские ж╦ны!

Может, заставим их пересмотреть свои взгляды на женщин?

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 14.06.03 17:17
в ответ mylight 14.06.03 16:56
Так я тут, Шуша 
Сейчас устроим...
...Маргарита соскочила со щетки, и разгоряченные ее подошвы приятно охладила каменная площадка. Маргарита позвонила раз, другой. Но никто не открывал... Маргарита поднялась в воздухе и через несколько секунд сквозь открытое окно входила в неосвещенную комнату, в которой серебрилась только узенькая дорожка от луны. По ней пробежала Маргарита, нашарила выключатель. Через минуту вся квартира была освещена. Щетка стояла в углу... По возвращении из кухни Маргариты, в руках у нее оказался тяжелый молоток.
Нагая и невидимая летунья сдерживала и уговаривала себя, руки ее тряслись от нетерпения. Внимательно прицелившись, Маргарита ударила по клавишам рояля, и по всей квартире пронесся первый жалобный вой. Исступленно кричал ни в чем не повинный беккеровский кабинетный инструмент. Клавиши на нем провалились, костяные накладки летели во все стороны. Со звуком револьверного выстрела лопнула под ударом молотка верхняя полированная дека. Тяжело дыша, Маргарита рвала и мяла молотком струны. Наконец, уставши, отвалилась, бухнулась в кресло, чтобы отдышаться.
В ванной страшно гудела вода и в кухне тоже. "Кажется, уже полилось на пол", - подумала Маргарита и добавила вслух:
- Однако рассиживаться нечего.
Из кухни в коридор уже бежал поток. Шлепая босыми ногами в воде, Маргарита ведрами носила из кухни воду в кабинет и выливала ее в ящики письменного стола. Потом, разломав молотком двери шкафа в этом же кабинете, бросилась в спальню. Разбив зеркальный шкаф, она вытащила
из него костюм и утопила его в ванне. Полную чернильницу чернил, захваченную в кабинете, она вылила в пышно взбитую двуспальную кровать в спальне. Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты
получаются какие-то мизерные. Поэтому она стала делать что попало. Она била вазоны с фикусами в той комнате, где был рояль. Не докончив этого, возвращалась в спальню и кухонным ножом резала простыни, билазастекленные фотографии. Усталости она не чувствовала, и только пот тек по ней ручьями...
Ну, хочет кто-нибудь такую в гареме?

Сейчас устроим...

...Маргарита соскочила со щетки, и разгоряченные ее подошвы приятно охладила каменная площадка. Маргарита позвонила раз, другой. Но никто не открывал... Маргарита поднялась в воздухе и через несколько секунд сквозь открытое окно входила в неосвещенную комнату, в которой серебрилась только узенькая дорожка от луны. По ней пробежала Маргарита, нашарила выключатель. Через минуту вся квартира была освещена. Щетка стояла в углу... По возвращении из кухни Маргариты, в руках у нее оказался тяжелый молоток.
Нагая и невидимая летунья сдерживала и уговаривала себя, руки ее тряслись от нетерпения. Внимательно прицелившись, Маргарита ударила по клавишам рояля, и по всей квартире пронесся первый жалобный вой. Исступленно кричал ни в чем не повинный беккеровский кабинетный инструмент. Клавиши на нем провалились, костяные накладки летели во все стороны. Со звуком револьверного выстрела лопнула под ударом молотка верхняя полированная дека. Тяжело дыша, Маргарита рвала и мяла молотком струны. Наконец, уставши, отвалилась, бухнулась в кресло, чтобы отдышаться.
В ванной страшно гудела вода и в кухне тоже. "Кажется, уже полилось на пол", - подумала Маргарита и добавила вслух:
- Однако рассиживаться нечего.
Из кухни в коридор уже бежал поток. Шлепая босыми ногами в воде, Маргарита ведрами носила из кухни воду в кабинет и выливала ее в ящики письменного стола. Потом, разломав молотком двери шкафа в этом же кабинете, бросилась в спальню. Разбив зеркальный шкаф, она вытащила
из него костюм и утопила его в ванне. Полную чернильницу чернил, захваченную в кабинете, она вылила в пышно взбитую двуспальную кровать в спальне. Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты
получаются какие-то мизерные. Поэтому она стала делать что попало. Она била вазоны с фикусами в той комнате, где был рояль. Не докончив этого, возвращалась в спальню и кухонным ножом резала простыни, билазастекленные фотографии. Усталости она не чувствовала, и только пот тек по ней ручьями...
Ну, хочет кто-нибудь такую в гареме?

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 14.06.03 17:37
в ответ mylight 14.06.03 17:34
Ну уж нет! 
Представляю себе страстный ш╦пот в постели: "Милыя!Ну вопрос ведь сейчас не затрагивает бюрократическую сторону медали"
Бррррр.....

Представляю себе страстный ш╦пот в постели: "Милыя!Ну вопрос ведь сейчас не затрагивает бюрократическую сторону медали"

Бррррр.....

NEW 14.06.03 18:27
в ответ Nitscheaner 14.06.03 18:15
Одной обзавестись позволяют
Видишь, какие ещ╦ законы несовершеные, надо чтобы вообще запрещали это дело, а то логики никакой, если можно в принципе то зачем же запрещать детали?
Одна-две... когда женишься, уже не до устного сч╦та будет...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Видишь, какие ещ╦ законы несовершеные, надо чтобы вообще запрещали это дело, а то логики никакой, если можно в принципе то зачем же запрещать детали?
Одна-две... когда женишься, уже не до устного сч╦та будет...

NEW 14.06.03 19:40
в ответ Nitscheaner 14.06.03 18:32
Мне хотелось вопросик поставить
ты сначала один раз женись..поживи немного, а подом думай, а стоит ли еще одну жену заводить...
Не думаю, что тогда у тебя возникнет желание.. 
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
ты сначала один раз женись..поживи немного, а подом думай, а стоит ли еще одну жену заводить...

Болото - оно везде болото...
NEW 14.06.03 20:03
в ответ Zarevna 14.06.03 19:58
Помню одноклассника встретил в метро, мы только выпустились, нам по 17 было. Как дела-ничего...
Через месяц свадьба говорит. Я офигел - живут же люди взрослые, а он говорит: "представляешь, теперь смогу каждый день е...."
Жаль больше не виделись, он бы рассказал сохранился ли восторг от женитьбы в полном обь╦ме.
Через месяц свадьба говорит. Я офигел - живут же люди взрослые, а он говорит: "представляешь, теперь смогу каждый день е...."

Жаль больше не виделись, он бы рассказал сохранился ли восторг от женитьбы в полном обь╦ме.

NEW 14.06.03 20:05
в ответ leo_von_Piter 14.06.03 20:03
Так это тогда и там... У меня 3 одноклассницы выскочили в 17... А я в 18
А здесь для всяческих этих самых фантазий жениться не нужно...
А жена . это дело другое, с ней еще и разговаривать нужно, и на вопросы отвечать, и выводить куда-нибудь, и теща
И еще много всякого, очень мало выдерживают... 

NEW 14.06.03 20:08
в ответ Zarevna 14.06.03 20:05
А жена . это дело другое, с ней еще и разговаривать нужно, и на вопросы отвечать, и выводить куда-нибудь, и теща
Ну может быть тогда на сироте жениться?
Божественно красива, с добрым сердцем и ... в общем Золушка.
Ну может быть тогда на сироте жениться?
Божественно красива, с добрым сердцем и ... в общем Золушка.

NEW 14.06.03 20:17
в ответ leo_von_Piter 14.06.03 20:08
А при чем тут сиирота???? теща . это меньшее из опасностей на этом пути...А вы, мужчины, не понимаете этого!!! Вот первые мои требования пропустил. как бы не заметил, а к теще прицепился..Давай по порядку!!!!

NEW 14.06.03 20:18
в ответ Nitscheaner 14.06.03 20:10
Как - зачем?
Ты же жить хочешь!
А что такое жизнь? 
(Толково-словообразовательный словарь
ПРЕХОДЯЩИЙ прил.
Такой, который скоро проходит; временный, недолговечный.)

Ты же жить хочешь!

(Толково-словообразовательный словарь
ПРЕХОДЯЩИЙ прил.
Такой, который скоро проходит; временный, недолговечный.)

NEW 15.06.03 00:32
в ответ Zarevna 14.06.03 20:05
А жена . это дело другое, с ней еще и разговаривать нужно, и на вопросы отвечать, и выводить куда-нибудь,
О.к. - поехали по порядку.
Рагзоваривать можно с другом, ж╦ны этого не выносят, ты просто как маленькая, ну где же ты видела жену согласную разговаривать с мужем.
Ето невесты особо одар╦нные способны симитировать разговор, я сам покупался несколько раз, просто говоришь и забываешь совсем, что тебя даже и не думали слушать, просто вовремя улыбаются и вопрос вставляют.
Но ж╦ны... ж╦ны умеют слушать комплименты, ворчать, кричать и иногда просить. Некоторые способны проделывать это одновремено, но разве ж то разговор?
Что у нас по порядку дальше?
Ага - отвечать на вопросы...
Ето правда.
Спрашивать ж╦ны умеют: почему на столе газета несложена, кто наконец мусор вынесет в доме, где ты шлялся после работы три часа, сколько это ещ╦ будет продолжаться и когда вс╦ это наконец кончится...
С вопросами недостатка быть не должно, если жениться.
Выводить жену куда нибудь...
Вот - самое страшное в женитьбе.
Ну почему друга не нужно никуда выводить...?
Друг ходит сам, с ним можно сходить, смотаться, прошвырнуться и прокатиться...
С женой не то - ж╦н выводят...
Так что ты меня убедила - т╦ща это в общем то последнее, о ч╦м тут думать следует...
О.к. - поехали по порядку.
Рагзоваривать можно с другом, ж╦ны этого не выносят, ты просто как маленькая, ну где же ты видела жену согласную разговаривать с мужем.
Ето невесты особо одар╦нные способны симитировать разговор, я сам покупался несколько раз, просто говоришь и забываешь совсем, что тебя даже и не думали слушать, просто вовремя улыбаются и вопрос вставляют.

Но ж╦ны... ж╦ны умеют слушать комплименты, ворчать, кричать и иногда просить. Некоторые способны проделывать это одновремено, но разве ж то разговор?
Что у нас по порядку дальше?
Ага - отвечать на вопросы...
Ето правда.
Спрашивать ж╦ны умеют: почему на столе газета несложена, кто наконец мусор вынесет в доме, где ты шлялся после работы три часа, сколько это ещ╦ будет продолжаться и когда вс╦ это наконец кончится...
С вопросами недостатка быть не должно, если жениться.
Выводить жену куда нибудь...
Вот - самое страшное в женитьбе.
Ну почему друга не нужно никуда выводить...?

Друг ходит сам, с ним можно сходить, смотаться, прошвырнуться и прокатиться...
С женой не то - ж╦н выводят...
Так что ты меня убедила - т╦ща это в общем то последнее, о ч╦м тут думать следует...

NEW 15.06.03 01:30
в ответ Nitscheaner 15.06.03 01:26
Ограниченный? 
По-моему все органичения у нас в голове...
Пустоту по обе стороны ты не можешь изменить, но вс╦, что между - в твоих руках

По-моему все органичения у нас в голове...
Пустоту по обе стороны ты не можешь изменить, но вс╦, что между - в твоих руках

NEW 15.06.03 02:48
По-другому?
Ладно, приснюсь по-другому !
А утром, когда просн╦шься, обязательно почувствуй удовольствие!
(ушла сниться
)
(эх, ночи-то какие бывают....
)
До встречи!
в ответ Nitscheaner 15.06.03 02:41

Ладно, приснюсь по-другому !

А утром, когда просн╦шься, обязательно почувствуй удовольствие!

(ушла сниться

(эх, ночи-то какие бывают....

До встречи!

NEW 17.06.03 03:14
в ответ Укротитель 17.06.03 03:07
Вот я лично тоже хочу жен и побольше (не сочтите меня мужескополоий)...

И мне закон - не указ... Я - как хочу - так и совершу!

Вот посмотрите, как я буду со множеством управляться... Енто вам - не цацки-пецки!

Paint it BLACK

И мне закон - не указ... Я - как хочу - так и совершу!

Вот посмотрите, как я буду со множеством управляться... Енто вам - не цацки-пецки!

Paint it BLACK
____________________Не конформистка