Вход на сайт

Вопрос парням!
			NEW 14.06.03 17:37 

в ответ  mylight 14.06.03 17:34

Ну уж нет! 
Представляю себе страстный ш╦пот в постели: "Милыя!Ну вопрос ведь сейчас не затрагивает бюрократическую сторону медали"

Бррррр.....

..........ничего личного*
	Представляю себе страстный ш╦пот в постели: "Милыя!Ну вопрос ведь сейчас не затрагивает бюрократическую сторону медали"
Бррррр.....
..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
			NEW 14.06.03 18:27 

в ответ  Nitscheaner 14.06.03 18:15

Одной обзавестись позволяют
Видишь, какие ещ╦ законы несовершеные, надо чтобы вообще запрещали это дело, а то логики никакой, если можно в принципе то зачем же запрещать детали?
Одна-две... когда женишься, уже не до устного сч╦та будет...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
	Видишь, какие ещ╦ законы несовершеные, надо чтобы вообще запрещали это дело, а то логики никакой, если можно в принципе то зачем же запрещать детали?
Одна-две... когда женишься, уже не до устного сч╦та будет...
			NEW 14.06.03 19:40 

в ответ  Nitscheaner 14.06.03 18:32

Мне хотелось вопросик поставить
ты сначала один раз женись..поживи немного, а подом думай, а стоит ли еще одну жену заводить...
 Не думаю, что тогда у тебя возникнет желание.. 
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
	ты сначала один раз женись..поживи немного, а подом думай, а стоит ли еще одну жену заводить...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
 Болото - оно везде болото...  
			NEW 14.06.03 20:03 

в ответ  Zarevna 14.06.03 19:58

Помню одноклассника встретил в метро, мы только выпустились, нам по 17 было. Как дела-ничего...
Через месяц свадьба говорит. Я офигел - живут же люди взрослые, а он говорит: "представляешь, теперь смогу каждый день е...."
Жаль больше не виделись, он бы рассказал сохранился ли восторг от женитьбы в полном обь╦ме.
	Через месяц свадьба говорит. Я офигел - живут же люди взрослые, а он говорит: "представляешь, теперь смогу каждый день е...."
Жаль больше не виделись, он бы рассказал сохранился ли восторг от женитьбы в полном обь╦ме.