Вход на сайт
Когда я умру
102
NEW 13.06.03 23:19
Когда я умру, будет прекрасный солнечный день и на небе не будет ни одной тучки. Меня не сразу хватятся и обнаружат лишь спустя неделю, после того, как я, идя по собственному дому, вдруг почувствую легкое головокружение и рухну лицом на пол. Я буду лежать так некоторое время и слушать ход настенных часов, которые забыла подарить мне моя бабушка. Потом они остановятся, и внутри меня наступит ночь и я, развернув глаза зрачками внутрь, углублюсь в себя. Так я буду лежать долго, пока соседи не почувствуют неладное, а точнее - сочащийся из-под моей двери знакомый сладковатый запах, который подскажет им, что пора входить. Они сдадут меня в морг и там две санитарки, одна молодая, а другая старая, бесцеремонно снимут с меня одежду,
вытрут мокрой грязной тряпкой, уложат меня ровно. Старая будет улыбаться и с любопытством ковырять на моей голове ранку, образовавшуюся от удара, когда я упал на пол. Девушка с зеленым лицом и болотными глазами будет беззастенчиво разглядывать меня, касаясь рукой в резиновой перчатке моего члена и хмыкая при этом. Они отдадут меня розовощекому врачу, который разрежет меня ножом, поищет пули, найдет какие-то камни и покажет, с улыбкой, молодым практикантам. Оторопевшие, они будут стоять поодаль и смотреть на этого негодяя, бесцеремонно орудующего во мне длинным пинцетом. Дальний родственник, которого я никогда не знал, попросит удалить мне золотые зубы, прямо при нем, чтобы сразу же забрать их с собой. А потом в меня насыплют хлорки, зашьют суровыми нитками, натрут бальзамом и закатят
в холодильник, в котором будет еще несколько таких же молчаливых несчастных, как и я.
Когда я умру, будет замечательный, солнечный день.
Они положат меня в гроб и, укрыв нелепой гардиной, накидают туда дешевых тюльпанов так, что снаружи останется только мое желтое лицо. Я буду лежать тихо и каждый желающий сможет прикоснуться ко мне, поправить на мне покрывало или волосы на свой вкус и даже поцеловать меня в лоб. Они пригласят музыкантов, которых я ненавижу и эти краснорожие пьяные трубачи заиграют марш Шопена, от которого я на некоторое время оживу, чтобы его услышать. Я буду лежать с открытым ртом и слушать музыку, и это будет мне наказанием за все мои грехи. Потом приедет грузовик и гроб поставят посередине. А вокруг сядут люди, которых я когда-то знал. Они будут смотреть на меня и думать, что это я.
Но я буду уже там, наверху. Я буду смотреть на них и удивляться их глупости. Я увижу, как в этот ясный день пойдет слепой дождь и мелкие капли выстелятся на моем лице. Какая √ то сердобольная старуха будет все время вытирать платком мне лицо, от чего голова моя будет покачиваться в гробу. Потом они привезут меня на кладбище, скажут формальные слова и зароют в траншею.
Это будет прекрасный солнечный день, кончится дождь, и все разойдутся.
http://myimpressions.narod.ru
Когда я умру, будет замечательный, солнечный день.
Они положат меня в гроб и, укрыв нелепой гардиной, накидают туда дешевых тюльпанов так, что снаружи останется только мое желтое лицо. Я буду лежать тихо и каждый желающий сможет прикоснуться ко мне, поправить на мне покрывало или волосы на свой вкус и даже поцеловать меня в лоб. Они пригласят музыкантов, которых я ненавижу и эти краснорожие пьяные трубачи заиграют марш Шопена, от которого я на некоторое время оживу, чтобы его услышать. Я буду лежать с открытым ртом и слушать музыку, и это будет мне наказанием за все мои грехи. Потом приедет грузовик и гроб поставят посередине. А вокруг сядут люди, которых я когда-то знал. Они будут смотреть на меня и думать, что это я.
Но я буду уже там, наверху. Я буду смотреть на них и удивляться их глупости. Я увижу, как в этот ясный день пойдет слепой дождь и мелкие капли выстелятся на моем лице. Какая √ то сердобольная старуха будет все время вытирать платком мне лицо, от чего голова моя будет покачиваться в гробу. Потом они привезут меня на кладбище, скажут формальные слова и зароют в траншею.
Это будет прекрасный солнечный день, кончится дождь, и все разойдутся.
http://myimpressions.narod.ru
NEW 14.06.03 00:33
в ответ Олег Малышенко 13.06.03 23:19
Не будет двух санитарок - в морге одни мужики работают... Твой член не будет интересовать никого.
Они положат тебя на железный стол и ты будешь лежать до утра. Утром придет врач и осмотрит твое труп, опишет телосложение, состояние кожных покровов, локализацию трупных пятен, наличие или отсутствие признаков насильственной смерти. А ножиком тебя будет резать опять таки санитар. Маленький толстячок с бесцветными глазами абсолютно непьющий, в дешевых аккуратно подвернутых брюках, которые он носит уже лет 15. (Деньги зырытые в огороде у мамы так и пропали во времена перестройки) Он проведет круговой разрез по границе роста волос и откинет назад твой скальп , не отсекая его полностью. затем возьмет ножовку и отпилит крышку черепа, вынет мозг. положит его на тарелку, взвесит и нарежет слоями. Мужичок осторожно разрежет горло , рассечет грудную клетку и вскроет живот. Затем он извлечет все внутренние органы единым комплексом и положит на специальный столик. Опытный санитар, он сумеет сделать это так чтобы даже язык не оторвался и не остался во рту. После этого придет врач, энергичная женщина лет сорока за которой приволочется человек 12 скучающих студентов. Одна девушка, не успевшая позавтракать после бурной ночи, упадет в обморок и грянется затылком о кафель. Потом ее будут поить сладким чаем. Доктор возьмет длинный и острый нож и быстро разрежет все твои органы. в желудке обнаружатся остатки того, что ты ел перед смертью, лежащие в озерце мутной зеленой жидкости. Пахнуть будет плохо, тебя бы стошнило. В сердце не будет ничего особенного, коронарные артерии слегка трачены атеросклерозом. От каждого органа будет отрезано по кусочку и помещено в отдельную банку с формалином. Пересмотрев напоследок ломтики твоего мозга доктор уйдет пить кофе и писатьь протокол вскрытия. От чего ты умер будет непонятно. Студенты пойдут курить. За тебя снова примется санитар, успевший разделать уже трех покойничков и сьесть бутербродик. Органы он снова сбросит внутрь тебя , мозг положит назад в черепную коробку и все зашьет крупными стежками. Птом он будет поливать тебя из шланга и мыть щеткой на длинной ручке, чтобы самому лишний раз не пачкаться.
Твои родственики будут стоять у дверей держа в руках пакет с твоим единственным костюмом который ты никогда не носил. Санитару дадут денег за то чтобы он тебя аккуратно зашил и одел. Он намекнет, что у него есть специальный грим. Денег придется добавить. Выглядеть ты будешь прилично. Родственники будут тревожиться, хватит ли водки.
Так все будет. А ты - "зеленая девушка с болотными глазами..." Все проще.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Они положат тебя на железный стол и ты будешь лежать до утра. Утром придет врач и осмотрит твое труп, опишет телосложение, состояние кожных покровов, локализацию трупных пятен, наличие или отсутствие признаков насильственной смерти. А ножиком тебя будет резать опять таки санитар. Маленький толстячок с бесцветными глазами абсолютно непьющий, в дешевых аккуратно подвернутых брюках, которые он носит уже лет 15. (Деньги зырытые в огороде у мамы так и пропали во времена перестройки) Он проведет круговой разрез по границе роста волос и откинет назад твой скальп , не отсекая его полностью. затем возьмет ножовку и отпилит крышку черепа, вынет мозг. положит его на тарелку, взвесит и нарежет слоями. Мужичок осторожно разрежет горло , рассечет грудную клетку и вскроет живот. Затем он извлечет все внутренние органы единым комплексом и положит на специальный столик. Опытный санитар, он сумеет сделать это так чтобы даже язык не оторвался и не остался во рту. После этого придет врач, энергичная женщина лет сорока за которой приволочется человек 12 скучающих студентов. Одна девушка, не успевшая позавтракать после бурной ночи, упадет в обморок и грянется затылком о кафель. Потом ее будут поить сладким чаем. Доктор возьмет длинный и острый нож и быстро разрежет все твои органы. в желудке обнаружатся остатки того, что ты ел перед смертью, лежащие в озерце мутной зеленой жидкости. Пахнуть будет плохо, тебя бы стошнило. В сердце не будет ничего особенного, коронарные артерии слегка трачены атеросклерозом. От каждого органа будет отрезано по кусочку и помещено в отдельную банку с формалином. Пересмотрев напоследок ломтики твоего мозга доктор уйдет пить кофе и писатьь протокол вскрытия. От чего ты умер будет непонятно. Студенты пойдут курить. За тебя снова примется санитар, успевший разделать уже трех покойничков и сьесть бутербродик. Органы он снова сбросит внутрь тебя , мозг положит назад в черепную коробку и все зашьет крупными стежками. Птом он будет поливать тебя из шланга и мыть щеткой на длинной ручке, чтобы самому лишний раз не пачкаться.
Твои родственики будут стоять у дверей держа в руках пакет с твоим единственным костюмом который ты никогда не носил. Санитару дадут денег за то чтобы он тебя аккуратно зашил и одел. Он намекнет, что у него есть специальный грим. Денег придется добавить. Выглядеть ты будешь прилично. Родственники будут тревожиться, хватит ли водки.
Так все будет. А ты - "зеленая девушка с болотными глазами..." Все проще.
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 14.06.03 10:51
Ну вот еще!Когда тебе станет плохо так,что ты почувствуешь: все, это конец,вокруг будут суетится сердобольные тетушки,
а где-то поотдаль ото всех будет беззвучно плакать молодая девушка с широко открытыми глазами болотного цвета и слезы,
как капли росы,будут дрожать у нее на ресницах.
Ты еще успеешь почувствовать ее мокрое прикосновение на своей щеке прежде, чем унесешься в этот темный душный тоннель..
А там тебя встретит что-то большое яркое и светящееся.
И ты, наконец, поймешь-все, что было- ТАКАЯ ЕРУНДА!!))))
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
а где-то поотдаль ото всех будет беззвучно плакать молодая девушка с широко открытыми глазами болотного цвета и слезы,
как капли росы,будут дрожать у нее на ресницах.
Ты еще успеешь почувствовать ее мокрое прикосновение на своей щеке прежде, чем унесешься в этот темный душный тоннель..
А там тебя встретит что-то большое яркое и светящееся.
И ты, наконец, поймешь-все, что было- ТАКАЯ ЕРУНДА!!))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
14.06.03 10:57
в ответ laada 14.06.03 10:51
Было на самом деле в Омске.Человека в состоянии клинической смерти свезли в морг, положили в холодильник.
Ночью санитар ночной смены слышит стук из морозилки...))
Открывает....)))Покойник очнулся, собрал себе и закутался во все тряпки, которые нашел ..и дубасит в дверь)))
Утром все приходят: за столом пьют спирт санитар с покойником, оба седые.
Ночью санитар ночной смены слышит стук из морозилки...))
Открывает....)))Покойник очнулся, собрал себе и закутался во все тряпки, которые нашел ..и дубасит в дверь)))
Утром все приходят: за столом пьют спирт санитар с покойником, оба седые.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.06.03 12:25
в ответ ASB 14.06.03 00:33
Ты все правильно описал. Только вот девушка с болотными глазами действительно была, была еще и санитарка - толстая тетка, готорая ковырялась пальцем в перчатке в лопнувшей коже на шее убиенного. Они раздели тело, которое пролежало месяц в земле и т.д. Мужик был один - румяный улыбающийся врач. Все это у меня снято на пленку. Пока я дышал ртом было ничего, но когда вдохнул носом - еле добежал до выхода.
Но это детали и они меня не очень интересовали. Я вопросом владею.
Просто шутка на тему
Но это детали и они меня не очень интересовали. Я вопросом владею.
Просто шутка на тему

NEW 14.06.03 18:26
м-да...
кишки, череп, санитары...
нечем заняться?
В то время, когда космические коробли бороздят просторы вселенной, когда рабочий и колхозница занимаются всякой всячиной, когда учителя проверяют тетрадки наших детей, а сталевар варит сталь, вы тут занимаетесь, с позволения сказать, ерундой!!
Всем в колхозы, в морг ещ╦ успеете.
кишки, череп, санитары...
нечем заняться?
В то время, когда космические коробли бороздят просторы вселенной, когда рабочий и колхозница занимаются всякой всячиной, когда учителя проверяют тетрадки наших детей, а сталевар варит сталь, вы тут занимаетесь, с позволения сказать, ерундой!!
Всем в колхозы, в морг ещ╦ успеете.