Вход на сайт
Кто, как это видит...
209
NEW 10.06.03 19:04
Психологи "Люди уходят к новым партнерам потому, что прошлые отношения не дают им реализоваться личностно"
Писатели "Если тебе изменила жена, прыгай от счастья, что она изменила тебе, а не отчизне"
Поэты "Не изменяй!-ты говоришь, любя. -О, не волнуйся, я не изменяю. Но дорогая...как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя?"
Философы "Быть верным тому, кого не любишь, значит изменять самому себе"
Религия "Не возлюби жену ближнего своего!"
Сотрудники правоохранительных органов -продолжение темы "вернулся муж из командировки..."
Социологи "Измена в 65% случаев приводит к разводу"
Форумчане " место открыто "
Вопрос знатокам Если бы у вас возникла возможность вступить в близость с вашим романтическим идеалом, причем так, что об этом никто не узнал (я никому не скажу), ВЫ бы сделали это?
Писатели "Если тебе изменила жена, прыгай от счастья, что она изменила тебе, а не отчизне"
Поэты "Не изменяй!-ты говоришь, любя. -О, не волнуйся, я не изменяю. Но дорогая...как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя?"
Философы "Быть верным тому, кого не любишь, значит изменять самому себе"
Религия "Не возлюби жену ближнего своего!"
Сотрудники правоохранительных органов -продолжение темы "вернулся муж из командировки..."
Социологи "Измена в 65% случаев приводит к разводу"
Форумчане " место открыто "
Вопрос знатокам Если бы у вас возникла возможность вступить в близость с вашим романтическим идеалом, причем так, что об этом никто не узнал (я никому не скажу), ВЫ бы сделали это?
NEW 10.06.03 19:27
в ответ MikeBravo 10.06.03 19:23
Знаешь...я думаю что легче всего сказать...я никогда не изменю...Но...всяко бывает.Да если я люблю человека...то мне даже думать не хочется о том что я ему могу изменить...так же и представить что он изменил мне...Если измена была действительно только один раз...и останется между двумя...то возможно...что где то понять это можно...если же это повторяется периодически...то это уже другое...
NEW 10.06.03 19:34
в ответ MikeBravo 10.06.03 19:30
Если исходить из моей сегоднящней ситуации...что я одна...а он как ты говоришь женат...и он мне очень нравится...то наверное пошла бы...хотя и знала бы заранее что мне же и больней потом будет...Но если бы он мне очень нравился...то думаю что да....Если бы в моей жизни был любимый человек...то все было бы возможно по дпугому...
NEW 10.06.03 22:08 
Если речь ид╦т об ИДЕАЛЕ, да при том ещ╦ и ситуация идеальная (есть возможность!), то было бы изменой этого не сделать!
Я за прямоту в любых отношениях! (можешь всем рассказывать
)
..........ничего личного*
в ответ MikeBravo 10.06.03 19:04

Если речь ид╦т об ИДЕАЛЕ, да при том ещ╦ и ситуация идеальная (есть возможность!), то было бы изменой этого не сделать!
Я за прямоту в любых отношениях! (можешь всем рассказывать

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.06.03 13:20
в ответ Margaritta 10.06.03 22:08
Идеале?! 
Если женщина не заботится о том, чтобы нравится, а мужчина теряет свой естесственный ореол защитника и добытчика, то бывшие влюбленные отправляются на поиски нового рая. Единичные "срывы" постепенно постепенно превращаются в систему и............
Одним словом, у каждого свой идеал

Если женщина не заботится о том, чтобы нравится, а мужчина теряет свой естесственный ореол защитника и добытчика, то бывшие влюбленные отправляются на поиски нового рая. Единичные "срывы" постепенно постепенно превращаются в систему и............
Одним словом, у каждого свой идеал

NEW 12.06.03 09:49
в ответ MikeBravo 11.06.03 13:20
Мишенька, как можно делать прогнозы наперед?Вот мне кажеться-не смогла бы...А если после бесконечных ошибок в жизни вдруг ты видишь свой идеал , да еще если чувство взаимное...Кто может давать голову на отсечение, что устоит?
Я свою, златую, давать не буду... 

La vie continue!
12.06.03 10:24
в ответ marmis 12.06.03 09:49
Ну что вы все заладили об идеале! Что это вообще значит?
Да достаточно поговорить с парами, даже очень счастливо и долго вместе живущих - кто-нибудь из них скажет, что его партер это идеал?
В том-то и все дело, что человек должен иметь какие-то идеалы, к ним стремиться, но не находить. Просто это невозможно. Мы с раннего детства выносим в себе образ идельного спутника и влиние на создание такого идеала оказывают, прежде всего, родители. Для сыновей - это матери, а для дочерей - отцы.
А относительно измены. Никто и никогда не должен утверждать, что он/она никогда, что любимый человек рядом и т.д. В жизни действительно ничего нельзя предусмотреть и все может случиться, тем более, если учтем то, что первоначальные горячие и страстные чувства к любимому человеку постепенно притупляются. Нет, любовь не проходит, она просто переходит на другую плоскость, другой уровень. Кроме этого надо еще помнить, что существует такое понятие, как обыденность. Обы привыкают друг к другу, их чувство съедает каждодневная война за быт, за прожитие - все эти мелкие, или крупные неприятности... А ведь каждый человек хочет иметь постоянное подтверждение того, что его любят еще, человеку нехватает этих мотыльков в животе, которые были когда-то!
И вот кто как находит подтверждение что ты еще ничего, что тобой еще интересуются другие мужчины/женщины... эти маленькие укольчики адреналина, эта дополнительная доза гормонов... это что-то такое другое, чем дома... эти воспоминания первых свиданий, горячих поцелуев и нетерпливых рук...
Вот вам и идеал партнера, которому хочешь быть верным всю жизнь!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Да достаточно поговорить с парами, даже очень счастливо и долго вместе живущих - кто-нибудь из них скажет, что его партер это идеал?

В том-то и все дело, что человек должен иметь какие-то идеалы, к ним стремиться, но не находить. Просто это невозможно. Мы с раннего детства выносим в себе образ идельного спутника и влиние на создание такого идеала оказывают, прежде всего, родители. Для сыновей - это матери, а для дочерей - отцы.
А относительно измены. Никто и никогда не должен утверждать, что он/она никогда, что любимый человек рядом и т.д. В жизни действительно ничего нельзя предусмотреть и все может случиться, тем более, если учтем то, что первоначальные горячие и страстные чувства к любимому человеку постепенно притупляются. Нет, любовь не проходит, она просто переходит на другую плоскость, другой уровень. Кроме этого надо еще помнить, что существует такое понятие, как обыденность. Обы привыкают друг к другу, их чувство съедает каждодневная война за быт, за прожитие - все эти мелкие, или крупные неприятности... А ведь каждый человек хочет иметь постоянное подтверждение того, что его любят еще, человеку нехватает этих мотыльков в животе, которые были когда-то!

Вот вам и идеал партнера, которому хочешь быть верным всю жизнь!

Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!