в виртуале...ну незнаю...книжку может быть умную купить и по ней ответы писать...что бы все думали...ого какая умная...а как мечта на форум зайдет...так вообще бисером рассыпаться...
А если мечьа пока не знает...что она мечта...и молча удаляется?А флюиды не сработали...потому что он незаметил что я в сторонке стою и мечтательно так за ним наблюдаю...
а ентой мечте что до меня уже рога наставили... ...нда...так может быть есть способсходу продемонстрировать...что я этого делать не буду....и он того...в кому впадет от удивления...тут его тепленьким и брать...
так не я ж его с ног сбила ...а он меня...может быть ему тогда так и сказать...на тебя мол свет мой загляделась...твой ненашлядный образ сбил меня с ног...
Девушка, вы меня совсем с толку сбили своим форумом. Я же куда-то шёл. Вот только куда? А, вспомнил, спать я шёл. Завтра буду тем же рейсом проходить, если задумаете под ноги бросаться - предупреждайте заранее, не люблю я по больницам ходить.
ага...я позвоню предварительно... ...ты осторожней только перешагивай там через меня...что не много переломов было...может быть и без больницы обойдется...