Вход на сайт
А давайте хвастаться!
NEW 12.04.07 14:34
в ответ JESSIKA2004 12.04.07 12:05
а я вот радуюсь только тому, что стоимость моей квартирки растет как на дрожжах
она у меня такая уютненькая и в центре.
и правда, почему бы мне не поделиться своей радостью с другими?
вот меня совершенно не смущает, когда кто-то покупает квартиру или дом
и еще у меня теперь прямой начальник - мужчина, а не женщина, радости моей нет предела

и правда, почему бы мне не поделиться своей радостью с другими?
вот меня совершенно не смущает, когда кто-то покупает квартиру или дом

и еще у меня теперь прямой начальник - мужчина, а не женщина, радости моей нет предела

NEW 12.04.07 14:47
NEW 12.04.07 16:33
в ответ JESSIKA2004 12.04.07 12:05
Вчера, из-за незакрытых жалюзей, мою хату посетили незванные "гости". Взяли не много и аккуратно с вещами обходились , засранцы . Удивило меня то , хвастаюсь: две детских копилки, в каждой купюрами около ста ┬, были вскрыты ,высыпаны и не похищены . Суеверные или накуренные???
NEW 12.04.07 17:57
в ответ maria pia 12.04.07 16:46
Ой, как у всех все интересно!
А мне еще начальство зарплату прибавило - пусть на чуть-чуть, но все равно приятно!
И еще - я в отпуск (он у меня в январе), я поеду под море и пальмы загарать и купаться. Скорее всего это будут Мальдивы, но я еще точно не решила. И я каждый месяц понемногу откладываю денежки на эту поездку)) Вот!
А мне еще начальство зарплату прибавило - пусть на чуть-чуть, но все равно приятно!
И еще - я в отпуск (он у меня в январе), я поеду под море и пальмы загарать и купаться. Скорее всего это будут Мальдивы, но я еще точно не решила. И я каждый месяц понемногу откладываю денежки на эту поездку)) Вот!
NEW 12.04.07 18:00
Кстати, всех поздравляю с приятными изменениями в жизни - с новыми собаками, дорожанием квартир, с обновками, с предстоящим пополнением в семействе, с тем, что незванные гости не взяли деньги из копилки, с новеньким компьютером ( у меня тоже новый!), и даже с гуляющей кошкой - ну и пусть кричит, значит весна действительно наступила! Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!