Вход на сайт
Тоска
NEW 11.06.03 02:33
Иногда овладевает тоска ужасная. Нет никого кого хотелось бы любить :(. Одни шлюхи, другие не интересны (проклятыи маленькии город). Как лечить этот маразм ??? Пытался отвлеч себя чемнить, но не помогает. От дискотек просто тошнит и знакомиться нет желания нискем. Может я скоро умру от параноии ;) :(
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.06.03 08:43
в ответ BSDLamer 11.06.03 02:33
Да тут дело не в качестве и количестве женщин, батенька!
А в ДЕПРЕССИИ на почве обреченного взгляда в будущее и ограниченного пространства!!!
Самое главное - позитивный настрой. Попытайся еще! В другом городе
А то ведь тоска, маразм и паранойя в трех строчках - плоховатый признак... да...

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 11.06.03 11:14
Будешь страдать фигней и постоянно повторять, что все так и будет, и будет еще хуже - помрешь, точно.
Любые советы будут звучать, как жуткая банальщина. Не хочется на дискотеку - не ходи. Расслабься и подумай, чего бы тебе хотелось сейчас. Уж лучше придумать красивую фантазию, чем делать то, от чего тошнит. Только не надо говорить себе - этого все равно не будет.
Не хочется ни с кем знакомится - значит тебе этого сейчас не надо. Нет никого, кого хотелось бы любить - не люби... начни с малого - относись к тем, кого не хочется любить по крайней мере без резкого негатива.
Может, я тебя и не понимаю... У меня всегда было вокруг много людей, кого мне хотелось бы любить...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Любые советы будут звучать, как жуткая банальщина. Не хочется на дискотеку - не ходи. Расслабься и подумай, чего бы тебе хотелось сейчас. Уж лучше придумать красивую фантазию, чем делать то, от чего тошнит. Только не надо говорить себе - этого все равно не будет.
Не хочется ни с кем знакомится - значит тебе этого сейчас не надо. Нет никого, кого хотелось бы любить - не люби... начни с малого - относись к тем, кого не хочется любить по крайней мере без резкого негатива.
Может, я тебя и не понимаю... У меня всегда было вокруг много людей, кого мне хотелось бы любить...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
11.06.03 11:35
Привет! поверь это пройд╦т я сама с огромнеого города в деревню переехала.Короче депрясняк бывает время от времени.А почему шлюхи неужели все до одной?
.Тебя простите в какой город тогда занесло то
.
Брось вс╦ пройд╦т просто заведи хорошего друга и вс╦ а остальное прид╦т

Брось вс╦ пройд╦т просто заведи хорошего друга и вс╦ а остальное прид╦т

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 11.06.03 11:42
в ответ SobakaNaSene 11.06.03 11:32
Кушай морковку, может сам вырастет.
Или у павилин-мавлина перо выдерни и втыкни.
С хирургом помочь не могу.
Пы.Сы.: не порть Ламеру тему, не видишь - он в печали.

Или у павилин-мавлина перо выдерни и втыкни.

С хирургом помочь не могу.

Пы.Сы.: не порть Ламеру тему, не видишь - он в печали.
NEW 17.06.03 22:37
Знаешь, твоя проблема во все не в том,что ты живешь в маленьком городе....я тоже живу в маленьком городе, оочень маленьком ,что его и городом то назвать трудно, но приэтом я никогда не думала о том ,что все мои проблемы связанны именно с ним...есть много людей ,которые не приспособленны для жизни в маленьком городе,я одна из них,но это не вызывает у меня дипрессии...а у тебя именно дипрессия...когда на тебя сваливается все сразу,то такое чувство ,что мир вокруг тебя рушится,и начинает казаться что тебе тут тесно,нечем дышать... Ты не хочешь ни с кем общаться, не надо себя мучать..тогда отправься по ближе к природе....отправся на пару дней на дачу...покопайся в земле и все пройдет...или просто почитай классику..она всегда помогает найтит ответ на вопрос))
В ответ на:Одни шлюхи, другие не интересны (проклятыи маленькии город).
я всегда помню одну вещь: всегда и во всем есть исключения,поэтому никогда не делаю таких выводов)))
why walk when you can fly
why walk when you can fly
NEW 17.06.03 22:53
приветик
рада тебя видеть....!! как всегда!
но радость иногда пропадает когда натыкаюсь подобные твои трейды

блин...совсем недавно было вс╦
а теперь
не расстраивайсся так, бывает полоса белая, полоса ч╦рная..они меняются, и этот период пройд╦т.
сейчас лето, жара, везде вс╦
знакомся с людьми...общяйся , встречайся...развейся, вс╦ встанет на свои места
даже плачь раз так х..о, главно общяйся с друзьями и близкими тебе людьми итд
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
рада тебя видеть....!! как всегда!
но радость иногда пропадает когда натыкаюсь подобные твои трейды

блин...совсем недавно было вс╦

а теперь

не расстраивайсся так, бывает полоса белая, полоса ч╦рная..они меняются, и этот период пройд╦т.
сейчас лето, жара, везде вс╦

знакомся с людьми...общяйся , встречайся...развейся, вс╦ встанет на свои места
даже плачь раз так х..о, главно общяйся с друзьями и близкими тебе людьми итд
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 18.06.03 10:32
Ей!Не стоит умирать...
У меня сейчас такое же состояние,но я знаю почему..этому моему состоянию предшествовали кое какие обстоятельства..у тебя наверное тоже так? Мне тоже сейчас того...плохо в общем... 
А может нам с тобой это...ну поддаться соблазну..
?
А то может не повториться......

Wage alles,oder gewinne nichts...

А может нам с тобой это...ну поддаться соблазну..

А то может не повториться......

Wage alles,oder gewinne nichts...