Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил KurniKova
NEW 28.08.01 18:08
в ответ KurniKova 28.08.01 17:51
КукареКова
я с тобой полностью согласен.В Интернете все одиноки и ты и я и куча других чатлан.Всё , что творится в нашей жизни нельзя сказать что это кул,но всё равно мы хороши и у нас есть надежда .Так что КК всё будет тип-топно и приедитъ к тебе принц на белом велосипеде .Удачи и не вешай нос ты барышня то шо надо... 
P.S.Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. - Г. Сенкевич
-DIN-

P.S.Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. - Г. Сенкевич
-DIN-
NEW 28.08.01 18:13
А вот знаете... а у меня ведь тоже бабочки да самолетики в животе

Интересно, что на это, тебе ответил бы весь мир!.....
........"Это временно????"

Ну так встань утричьком , посмотрись в зеркало, и забей себе в голову мысль, с такого то, по такое то время влюбиться, или испытать что-то такое оболденно интересное.....!
......Может получится!?!?!

А как это, жить без сомнения, это просто не возможно?!!
ТОже самое что жизнь, без чувств....Человек всегда в чем-то сомнивается, может даже и не праизвольно.....Сделав дело он даже задумывается, парвельно ли он поступил, или все такие надо было, вот так, а может и совсем подругому.......Да черт
возьми, живите, mit allem was dazu gehoert......
,а это стресс, чувства, переживания, безумные приступы, сумашедшии поступки, а то без этого, жизнь станет не интересной 
Корни, желаю тебе бабочик и самолетиков, а может и чего по болше.....

Бью

Интересно, что на это, тебе ответил бы весь мир!.....

Ну так встань утричьком , посмотрись в зеркало, и забей себе в голову мысль, с такого то, по такое то время влюбиться, или испытать что-то такое оболденно интересное.....!

А как это, жить без сомнения, это просто не возможно?!!

Корни, желаю тебе бабочик и самолетиков, а может и чего по болше.....

Бью

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 28.08.01 18:55
Хочеш быть счастливым - будь им!!!!
Много испытала???- Врятли, мне кажется даже при смерти не каждый скажет так. Может ты просто боишся быть счастливой, влюбленной, или несчастной даже- это же тоже часть жизни!!!!!!!?????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Много испытала???- Врятли, мне кажется даже при смерти не каждый скажет так. Может ты просто боишся быть счастливой, влюбленной, или несчастной даже- это же тоже часть жизни!!!!!!!?????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 28.08.01 18:58
в ответ Beauty 28.08.01 18:13
так хочеца... жить!!! <mit allem was dazu gehoert...> но говорю... мешает что то... как притупившийся нож... не режет больше ничего... не испытываю остроты боли, и всякое такое как раньше...
как будто все через серую пленку...

вот так то вот..

Корни...
развратница

вот так то вот..

Корни...
развратница

NEW 28.08.01 19:01
"Селянка!
Хочешь большой, но чистой любви?
...
Тогда приходи сегодня вечером на сеновал."
"Формула любви"

Хочешь большой, но чистой любви?
...
Тогда приходи сегодня вечером на сеновал."
"Формула любви"

Voc project, http://vochat.com
NEW 28.08.01 19:04
в ответ alien2 28.08.01 18:55
ну о жизненном опыте тут говорить не станем... ибо всю жизнь живи - всю жизнь учись...
хоть и повидала на свои молодые годы уже и не мало
... ведь я же раньше за компютером вообще не сидела..
... живы будем - не помрем... может это просто только такая фаза... задержавшаяся??

Корни...
развратница

хоть и повидала на свои молодые годы уже и не мало

Корни...
развратница

NEW 28.08.01 19:50
в ответ -DIN- 28.08.01 18:08
да если бы хоть нос весился как надо...
просто на душе такое чуство притупленное... и не туды и не сюды...
да и не о принцах я на велосипедах или мерседесах... или конягах...
не в них то дело... ет со мной что то не в порядке... 
другие бы жили на моем месте и радовались... жизнь что надо
...
ох чуствую... скоро приключений на ... попу искать буду...
не живеца мне спокойно... и что ж я за человек такой... ??? мне бы
что бы потом ощутить
всей силой..

лучше сплюнуть... а то не дай бог опять меня замотает, закружит.. и пропала развратница КурниКова...

Корни...
развратница

<P.S.:> ведь я ж себя то знаю..

да и не о принцах я на велосипедах или мерседесах... или конягах...

другие бы жили на моем месте и радовались... жизнь что надо

ох чуствую... скоро приключений на ... попу искать буду...

лучше сплюнуть... а то не дай бог опять меня замотает, закружит.. и пропала развратница КурниКова...

Корни...
развратница

<P.S.:> ведь я ж себя то знаю..

NEW 28.08.01 22:15
в ответ Dr-Faust 28.08.01 20:50
ты продал?? ну как же так??? а я то думаю... где он принц из Майнца... не сломался ли велик на автобане???
иль может какой немец на м3 сбил?? переживаю типа...

так это оттуда у тебя 70 марок появилось свои??

<P.S.:> ты мне массаж предлагаеш?? типа "доктор и его пациентка"??
что то больно на дешовенькую порнуху смахивает "Еммануелль" или что то в этом роде...
Корни...
развратница

так это оттуда у тебя 70 марок появилось свои??

<P.S.:> ты мне массаж предлагаеш?? типа "доктор и его пациентка"??

Корни...
развратница

NEW 28.08.01 23:00
в ответ KurniKova 28.08.01 22:15
Нет , оттуда у меня появилось две сотни чистеньких, не облогаемых налогом и не нуждающихся в отмывке марочек( до сих пор девчонок мороженным угощаю).
P.S.: дешевенькая порнуха, говоришь? Ну намекни начинающему, что по-круче предложить , или что по-круче посмотреть
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть

P.S.: дешевенькая порнуха, говоришь? Ну намекни начинающему, что по-круче предложить , или что по-круче посмотреть

----
ДОк
NEW 28.08.01 23:19
в ответ Dr-Faust 28.08.01 23:00
так значит ты готов продать свое имущество (...велосипед как символ принца на белом коне...) лиш бы только сооблазнить девчонок (мороженным...)???
... ндааа...
(напевая старую песенку..."наш борька бабник... и ... бабник...)
<P.S.:> ответ стоит в твоем профиле: Сегодня вам стоит придумать новый способ развлекаться. Не жалейте фантазии - и вы выдумаете нечто такое, что останется жить в веках.
Корни...
развратница

(напевая старую песенку..."наш борька бабник... и ... бабник...)

<P.S.:> ответ стоит в твоем профиле: Сегодня вам стоит придумать новый способ развлекаться. Не жалейте фантазии - и вы выдумаете нечто такое, что останется жить в веках.

Корни...
развратница

NEW 28.08.01 23:31 
Веришь в мой гороскоп ??
Ну тогда твой " очередной приступ" можно тоже очень легко объяснить , заглянув в твой профиль:
Возможно, сегодняшний день вам покажется наихудшим в жизни. Не расстраивайтесь, если это действительно так, то в будущем вас ожидает исключительно безоблачное существование.
----
ДОк
в ответ KurniKova 28.08.01 23:19

Веришь в мой гороскоп ??

Ну тогда твой " очередной приступ" можно тоже очень легко объяснить , заглянув в твой профиль:
Возможно, сегодняшний день вам покажется наихудшим в жизни. Не расстраивайтесь, если это действительно так, то в будущем вас ожидает исключительно безоблачное существование.
----
ДОк